要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我双胞胎儿子是做的试管婴儿 早产儿 出生时很多东西没有长好 缺很多东西的 是抢救过来的

试管婴儿双胞胎 1648312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双胞胎儿子是做的试管婴儿 早产儿 出生时很多东西没有长好 缺很多东西的 是抢救过来的 现在11个月多20天 得了癫痫 还有脑室旁白质软化症 智力倒退 一直都不会坐不会爬 以前会对着人看 会追视 现在不会看人了 老是对着一个地方发呆的 现在儿童医院里治疗 医生说治好以后基本上是不会走路 生活不能自理的 而且智力低下 这是真的吗 有这样的病例吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:51 | 来自Android
多少周的早产啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:51 | 来自iPhone
你没有做早期中期的筛查吗?这不是染色体有问题话就是基因问题,基因突变的话,就是你的个例
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:52 | 来自Android
小青_1981 发表于 2015-07-03 09:51

多少周的早产啊?
怎么会这样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 09:55 | 来自iPhone
这个做康复会有很大的进步 不要那么悲观 搜鲍秀兰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:00 | 来自iPhone
宝妈不要放弃!坚持就是胜利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:01 | 来自疯狂造人
你都按着时间定时做产检了吗?怎么会这样啊?两个都是这种情况吗?早产多长时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:01 | 来自iPhone
多少周早产的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:02 | 来自iPhone
好揪心,试管前期检查和产检都正常吗?多少周的早产?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:35 | 来自iPhone
你这只是个例吧,我闺女足月生的,很健康,特别调皮,群里好多双胎也有早产的,住一个月新生儿科的也有,但没有这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:17 | 来自WAP
楼主真可怜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:49
和试管没有关系。,早产多长时间呢,姐妹是不是没有做好产检?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:58 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,要是还有胚胎,最好再生个健康的宝宝,
点击查看全文