要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管有多伤身体?老婆不愿意即将离婚

156012202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚整整四年,看病三年多,重度少弱精,几年来工资全部看病了,不见效果,女方独女,不愿意试管,提出离婚,哎,走到尽头了,顺便问问,试管到底有多伤害身体?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:13 | 来自Android
其实也没啥伤害,稍微辛苦点,我试管都怀上了。就是屁股要打肿,促排时乳房有点肿胀结块,取卵完了要输输液。人生在世,哪能不受点伤,离婚就不是伤害了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:21 | 来自WAP
晴天或好儿 发表于 2015-7-26 08:13
其实也没啥伤害,稍微辛苦点,我试管都怀上了。就是屁股要打肿,促排时乳房有点肿胀结块,取卵完了要输输液 ...

我说没有用,关键是对方很谨慎,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:23 | 来自iPhone
为婚姻受这点苦,应该不算什么吧,前提是如果老公好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 08:24 | 来自WAP
哎!大家都互相理解,你想想如果现在是你老婆的问题,你会不会离婚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:25 | 来自疯狂造人
其实真的不受什么罪的,只是去医院次数多一点,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:26 | 来自Android
我第三次试管才成功的,一路走来这里面抽血不下100次,打针不下100次, b超30次大约,冲洗阴道10来次,吃药不计其数,还有很多很多,确实辛苦,但是又不辛苦,因为我成功了,所以这些再苦再累我都愿意。不过人家一次成功的就好多了,我是苦尽甘来也甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:26 | 来自Android
这点苦算什么!朋友,说明他不爱你!播种网里有的是男方精子不好的,别人的老婆都怎么做的~~哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:29 | 来自Android
对了,我老公跟你一样,严重弱精,我们做的是二代试管,现在男方有问题的也很普遍了,无精要供精的也不在少数,人家都愿意去做,所以弱精算是幸运的,至少还有自己的精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 08:33 | 来自Android
只能说明老婆更爱自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:39 | 来自Android
如果老婆不愿意,其实可以从自身找找原因,我就是因为老公去试管的,我也是很谨慎的人,之所以去试管,是因为我觉得我老公值的我去付出,我当初主动要求试管,反而是老公不同意,他觉得如果对我有伤害,他情愿不要孩子。每个女人试管前都会有焦虑,害怕,和抵触心里,如果女方没主动提出试管,试管这个要求是由丈夫提出的,而且还再三劝说试管,我相信老婆都会有觉得感情受伤害,你既然不心疼我,我又何必留恋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:40 | 来自WAP
luoluo424 发表于 2015-7-26 08:24
哎!大家都互相理解,你想想如果现在是你老婆的问题,你会不会离婚啊?

女方提出离婚的,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:41
说实话,前期的打针吃药不算痛苦,取卵也就是疼一两天就过去了。但是前期的激素药对身体确实有害,对卵巢和乳腺不太好,虽然很多专家说没有数据证明这一点。但是国外现在流行微刺激,应该是有一定的原因的。
不过,如果夫妻感情好,又想要孩子,该做试管还得做,为对方做些牺牲也没什么。我是因老公少弱精加染色体易位做三代的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:42 | 来自WAP
宋娃娃 发表于 2015-7-26 08:39
如果老婆不愿意,其实可以从自身找找原因,我就是因为老公去试管的,我也是很谨慎的人,之所以去试管,是因 ...

从来不给她压力,说过做供精人授,她无法接受,我也怕她受苦,最后她还是提出来离婚,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:43 | 来自疯狂造人
试管没有想象的那么伤身啊,况且是精子问题成功率更高,女方伤害小,你再去做做思想工作吧,试管伤身,离婚伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:44 | 来自WAP
lily.wei 发表于 2015-7-26 08:26
我第三次试管才成功的,一路走来这里面抽血不下100次,打针不下100次, b超30次大约,冲洗阴道10来次,吃药 ...

谢谢你的经验,对方不理解,不愿意,我从来不提试管,她提出离婚的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:45 | 来自WAP
dpcyin 发表于 2015-7-26 08:26
这点苦算什么!朋友,说明他不爱你!播种网里有的是男方精子不好的,别人的老婆都怎么做的~~哎! ...

对方不理解,我无可奈何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:46 | 来自WAP
lily.wei 发表于 2015-7-26 08:29
对了,我老公跟你一样,严重弱精,我们做的是二代试管,现在男方有问题的也很普遍了,无精要供精的也不在少 ...

是的,都这样认为,对方不理解没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:47 | 来自WAP
董小小姐 发表于 2015-7-26 08:43
试管没有想象的那么伤身啊,况且是精子问题成功率更高,女方伤害小,你再去做做思想工作吧,试管伤身,离婚 ...

我都说不做试管了,现在做工作已经晚了,祝福她吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:50 | 来自Android
结婚四年,看病三年,你老婆一直没离婚,说明你老婆还是好老婆!如果真的像别人说的不爱你,就不会和你坚持这三年多。我和老公结婚五年,30多岁的人了,一贫如洗,我能理解作为工薪阶层,没家人帮助,又要看病的苦楚,男人的病不好治,花钱又多,女人要有强大的内心才能承受,有时候女人也会累,也会觉得苦,多理解一下老婆吧,就算她要离开,也请你理解她,一个女人陪你走了四年,已经很不容易了,换位思考,如果是你老婆病了四年,因为老婆看病花光了积蓄,自己的父母还在身边煽风点火鼓动你离婚,我想大部分男人不可能坚持到四年再离,估计两年都坚持不了
点击查看全文