要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰5次失败试管,准备去俄罗斯做试管婴儿,求祝福

7047530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年36岁的我和老公感情一直很好。年轻的时候没有急着要孩子的我们怎么也没想到会被医生“判死刑”——卵巢早衰,已经到达绝经期,要孩子基本不可能。

不死心的我们在国内尝试了5次试管婴儿,但都以失败告终。每次取卵都能取到10个以上,但是培养出来的胚胎却都发育异常,医生含糊的说是卵子质量问题,也说不出究竟。真的很让人崩溃。

有想过不要孩子算了,也想过抱养。但是不甘心,也心疼老公,想给他生一个宝宝。商量了好久决定用捐卵了,虽然没有我的基因,但至少是老公的亲骨肉。妥协真是很无奈,但是总比没机会好。

虽然说是决定捐卵了,但是真到做的时候又犯难了。去哪里做?找怎样的人捐卵?成功率高吗?会不会长得不像老公啊?……总之就是各种担心,各种忐忑,各种比较选择,谨慎了又谨慎,最后还是一个意外的发现帮我解决了这些难题。

因为做试管婴儿的缘故,认识了很多同病相怜的姐妹。有天在微信上看到以前一起做试管婴儿的40多岁的大姐晒了一张双胞胎宝宝的照片!就马上打电话过去向她道喜,她倒也不避嫌,告诉我是在俄罗斯做的捐卵……到这时候我才知道原来俄罗斯也有亚洲人和华人的卵。看到她的两个孩子,我的担心也渐渐少了,两个宝宝长得很像大姐老公,而且看上去还有点隐隐像大姐。

放下电话后,我就迫不及待的上网找大姐说的那家医院,并联系上了医院在深圳的办事处。签署保密协议后看捐卵者数据库及捐卵人照片和详细信息,我和老公几乎一眼就认定了头发浓密黑亮,双眼皮,笑容很温暖的一个华裔女孩。可能是眼缘吧,不过老公后来跟我说,那个女孩长得跟我挺像的。

签了合同,交了费用,医生开始开药给我调理身体和月经,因为我的月经是要和捐卵者同步的。经历了这些种种,倒真的有种自己要生娃当妈的感觉了。

要去俄罗斯之前,家里人谁也没有告诉。就和老公两个人一起当是去俄罗斯旅游了。坐在飞机上的时候,心里还感觉怪怪的。老公坐在我旁边轻轻摸了摸我的头没有说话。但不管怎样,我有机会当妈妈了,医生说捐卵的成功率有8成以上。

这应该是最好的方法了,能够给老公一个自己的孩子,我们共同抚养长大,也不会有人认为这不是我们的小孩。希望能够是一个聪明的孩子。前往俄罗斯之前还是挺紧张的,希望一切都很顺利。在这里开贴,希望能够得到大家的祝福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 00:50 | 来自Android
像姐妹这种情况选择捐卵是对的,祝福姐妹!怀孕后你也可以感受胎动,孕育生命的奇妙过程!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:17 | 来自疯狂造人
姐,你去那边的各种费用如何呢
点击查看全文
花瓣之雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:36
回复 钢镚儿777777
像姐妹这种情况选择捐卵是对的,祝福姐妹!怀孕后你也可以感受胎动,孕育生命的奇妙过程! ...

谢谢了,会的
点击查看全文
花瓣之雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:50
回复 知娃娃-
姐,你去那边的各种费用如何呢

我是找的顾问公司,他们给我们安排了所有的吃住,总费用是29.8万,包括了飞机票、吃住、捐卵和试管婴儿的费用。感觉有点贵,希望很顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:53 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,三次失败,没钱继续了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:54 | 来自疯狂造人
我接受不了别人的卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:57
祝福姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 17:33 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-11-05 22:49

贵了哦,我在广州才做13不到
在广州不是不能做借卵的吗?请问你什么医院做的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:51 | 来自疯狂造人
大姐姐  祝你好孕   真诚的祝福, 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:01 | 来自WAP
祝福您,愿你成功,我的情况和你一样每次取出来都是异常受精,我也做的供卵,我的宝宝这个月底就出生了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:27
亲是在广州做啊,还是俄罗斯啊,费用是怎么付呢,成功了付,还是移植了一次付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:37 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-11-05 22:49

贵了哦,我在广州才做13不到
您有电话吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:21 | 来自Android
达人, 发表于 2015-11-13 21:59

很多啊
可以私聊在哪做的吗?我也是心急如焚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:54 | 来自WAP
加油,祝福姐妹一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:56 | 来自iPhone
橄榄猪 发表于 2015-12-06 21:21

可以私聊在哪做的吗?我也是心急如焚的
我也想知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-2 11:16
祝你好孕   真诚的祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
你好,我也想去俄罗斯做捐卵啊,我在国内促排几次都不理想,想趁年轻赶紧怀孕,请问你的医院是怎么找到的?可以详细告诉我吗?感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:17
每次取卵10个以上挺好了,胚胎实验室的设备条件和胚胎学家的技术也很关键,国内在这方面远不如国外做的好。
另外看来俄罗斯也不便宜啊,我这边美国做,最好的医院顶级的医师才6万美金,好像差不多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:18
回复 q1434437887300
你好,我也想去俄罗斯做捐卵啊,我在国内促排几次都不理想,想趁年轻赶紧怀孕,请问你的医院是怎么找到的? ...

你的检测数据如何?激素和基础卵泡数据。能用自己的最好还是用自己的啦
点击查看全文