要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植终于成功,把经验分享给做试管的姐妹们!

试管移植 19000381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 陕西省妇幼保健院
身体疾病:
大致费用: 50000
治疗效果: 三次
1. 先从刚结婚的时候说起吧,2013年1月结婚,结婚当月怀孕,因为刚结婚不想要,60天行人流手术。

2. 2013年7月到2015年备孕4月备孕无过,中间喝过无数付中药,一直未成。中间检查是因为老公精子成活率低,本人身体无恙。

3. 2015年5月决定试管,从5月开始和老公一起检查身体,到6月30号取卵一路很顺,取卵15个,受精12个,养囊8个,但是取卵完腹水取消移植。

4. 两次月经过后进入第一次移植周期,9月4号移植两枚4bc,4cb囊胚,移植完什么都没注意,3天后就上班了,结果第一次没有着床。

5. 第一次失败后听专家说没有着床,可以接着移,当时求子心切,10月8号又进行第二次移植,两个4bb级别,移植完稳稳的躺了7天,结果抽血又没有着床。

6. 两次移植都没有着床,专家给定个方案,第三次移植做了三次免疫治疗,移植前打了半只达菲林,做一次内膜刺激、理疗,这期间我坚持艾灸加艾叶泡脚了三个月,锻炼瑜伽和跑步一个月,还喝了红糖生姜水。2016年1月5号第三次移植3cc和4cc俩囊胚,移植完躺了三天,怎么舒服 怎么躺的,从移植完第二天一直小腹坠疼,姨妈感超强,期间小腹有偶尔抽搐感,(前两次也有姨妈感,以为这次又失败了),第三天还感冒打喷嚏,咳嗽。第八天测出成功好孕,今天已经官方,hcg血值1837。

7. 说了这么多就是想把我的经验分享给大家,给准备试管和在试管路上的姐妹们一些正能量,真心希望姐妹们都能好孕,因为每个试管的姐妹心里都有着很多苦楚,一直太期待和担心中度过每一天。还有想告诉姐妹们,如果怀孕了一定要抓紧宝宝得手,千万别轻易打掉,宝宝都是都灵性的,一但你松手了,她/他再来到你身边会很难的!

8. 给姐妹们说下我做试管的费用,一次促排取卵,三次移植大概45000左右,加上吃住差不多50000。

9. 最后等待十四天后的一超,希望宝宝能有健康的胎心胎芽,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊  我19号也要移植了  接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

坏脾气~~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:45 | 来自疯狂造人
w1450845563233 发表于 2016-01-17 17:35

恭喜啊  我19号也要移植了  接你好孕
传亲好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:18 | 来自Android
传我好孕,恭喜你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:21 | 来自iPhone
恭喜楼主,接你好运。我也是等两个周期去接宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:56 | 来自Android
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:51 | 来自Android
恭喜恭喜!求接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:52 | 来自iPhone
恭喜恭喜,谢谢经验分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:56 | 来自疯狂造人
我也要做试管了,接棒了!恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:07 | 来自iPhone
你是做了哪种免疫治疗!?封闭抗体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:14 | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:14 | 来自疯狂造人
传我好孕,我刚刚检查,等在来月经检查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:29 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
坏脾气~~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:22 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2016-01-17 23:07

你是做了哪种免疫治疗!?封闭抗体吗?
不是,我们这就叫免疫治疗,是把我老公的血抽了,提取血清注射到我胳膊上。
点击查看全文
坏脾气~~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:22 | 来自疯狂造人
丹丹斯密达 发表于 2016-01-17 23:14

传我好孕,我刚刚检查,等在来月经检查激素
传亲好孕
点击查看全文
坏脾气~~~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:23 | 来自疯狂造人
yeyeye糖糖 发表于 2016-01-17 23:14

祝楼主宝宝健康成长,接好孕!
传亲好孕,稳稳的接住
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 11:20
姐们 你是在省妇幼做的吗 我也打算做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 11:25
亲你是在老妇幼做的吗?看的周寒鹰还是师娟子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文