要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谈谈试管移植经历

试管移植 176958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月14日进行第一次试管移植,5天的囊胚,第五天流褐色,接着血量越来越多,月经来了,华丽丽失败,都没有验血,后来医生说就算怎样也要验血。
2016年6月30日进行第二次移植冻胚,6天的囊,稍微孵化了一点,感觉我的宝宝比别人慢半拍,都没有脱离出来,就边上一点点孵化迹象,我也不懂胚胎好坏,反正相信他是最好的,移植完就立马去了厕所,躺了20分又去了一次,憋着难受更对宝宝不好吧,躺下的时候还把手背在了脑后,后来想起来不能抬手,迅速把手落下来,又躺了20分就打车回家了,一直躺在车的后坐上,腿放在老公腿上,一路40几分钟差点睡着,后来自己背包上了四楼,老公去买菜,结果回来给我带的是卷饼,心里不爽,和老公提要求要加个汤,要不我自己点外卖也行,老公生气了,关键时候他脾气不好,连续几天生气,移植后两三天我心情不好,给他记上一笔,心里默想,为了宝宝,不和这么个玩意动气,移植当天便在室内溜达,以防出现上次移植时的便秘,因为一些原因,我一直一个人在家,和老公还闹别扭,心情不美丽,全靠自己调节,第二天早上便下楼,晚上还去了公园,第三天去超市,老公来电话生气,责怪我下楼出去,站着说话不腰疼,瞬间大怒,打电话回过去大吵,委屈的流眼泪,幸亏老公在办公室没有顶嘴,否则我就动气了,终于把几天的委屈释放出来,老公从来不认错,之后还是自我调节,四到五天就自己在家,不好出去了,以防万一嘛,听说有第五天就测到的了,我第五天晚上测了个排卵,水印,早早孕白板,失落,老公说没关系,平常心,第六天早,排卵加深,早早孕有个意念灰,第六天就正常上班了,坐了一天,到晚上腰直不起来了,第七天有所缓解,到今天第八天还是疲惫,今天排卵加深不明显,早早孕加深更不明显,后天10号就去验血了,期待宝宝到来,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 22:59 | 来自疯狂造人
放宽心情,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:32 | 来自Android
没事的,该来的会来,不来的怎样都强求不来,我一个朋友自己开车,爬楼,提菜买菜,自己做饭,到处玩吃火锅,小龙虾。下雨还滑一下,有了,前几次各种躺,睡,不成,最后做试管皮了,不管那么多成了,缘分问题
点击查看全文
q1443757514838 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:56 | 来自疯狂造人
盼盼小狮子 发表于 2016-07-08 22:59

放宽心情,祝楼主一切顺利!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:57 | 来自疯狂造人
胡同里的囡囡 发表于 2016-07-08 23:32

没事的,该来的会来,不来的怎样都强求不来,我一个朋友自己开车,爬楼,提菜买菜,自己做饭,到处玩吃火锅,小龙虾。下雨还滑一下,有了,前几次各种躺,睡,不成,最后做试管皮了,不管那么多成了,缘分问题
嗯嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 04:58 | 来自疯狂造人
今天第九天晨尿试纸,排卵淡了,早早孕白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:16 | 来自疯狂造人
十四天验血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:50 | 来自疯狂造人
楼楼好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:55 | 来自疯狂造人
双宝快来! 发表于 2016-07-13 14:50

楼楼好孕了吗?
失败了
点击查看全文