要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国加州洛杉矶试管分享经验

美国试管 3349714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植4A男宝宝生化了,在美国洛杉矶尔湾做的,还储存这个一个4A的女宝宝,打算近期再去移植。
开个帖子跟大家分享,任何问题我经历过就可以回答大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自iPhone
不是说美国的试管宝宝都经过了基因筛查,基本都会成功吗?怎么会生化?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:25 | 来自iPhone
是不是life?我第二次她们家也升华了
点击查看全文
JokerBatman (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:47
回复 吾皇宝贝
不是说美国的试管宝宝都经过了基因筛查,基本都会成功吗?怎么会生化?

是的,都是经过PGS跟PGD的,生化或者不着床跟这个没啥关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:47
回复 heice

是的,你也是老叶吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:18 | 来自iPhone
回复 JokerBatman

[quote]回复 heice

是的,你也是老叶吗?[/quote]是呀 第一次成了 第二次失败了 这次不在他们家做了 觉得客服 护士都越来越差 只知道钱 越来越没有责任心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 08:49
回复 heice
是的,你也是老叶吗?
是呀 第一次成了 第二次失败了 这次不在他们家做了 觉得客服 护士都越来越 ...[/quote]

是的,老叶,你成了一次怎么还要做第二次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:13 | 来自iPhone

[quote]回复 吾皇宝贝

是的,都是经过PGS跟PGD的,生化或者不着床跟这个没啥关系的[/quote]那既然胚胎没有问题,那不着床和生化医生有说别的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:27
回复 乖乖公主83
是的,都是经过PGS跟PGD的,生化或者不着床跟这个没啥关系的
那既然胚胎没有问题,那不着床和生化 ...[/quote]

我老婆有免疫方面的问题,可能是这个原因。但是不排除子宫内膜等也有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:36 | 来自iPhone

[quote]回复 乖乖公主83

那既然胚胎没有问题,那不着床和生化 ...[/quote]

我老婆有免疫方面的问题,可能是这个原因。但是不排除子宫内膜等也有影响[/quote]听说外国不考察免疫方面的问题哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:38
回复 乖乖公主83
那既然胚胎没有问题,那不着床和生化 ...

我老婆有免疫方面的问题,可能是这个原因。但是不排除子 ...[/quote]

是的,你也有经验呢,你要主动说要用药,医生才会帮你用药针对免疫的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 02:56
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 18:19
谢谢分享,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:19 | 来自疯狂造人
亲,我最近也考虑去美国做三代试管。请问你有好的医院和医生推荐吗?当时你是怎么挑选医生的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:32 | 来自疯狂造人
哪个医院 楼主可以回复一下吗
点击查看全文