要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结核+宫腔粘连+输卵管堵塞+多囊+尿隐血+附件包块的试管之路!!!

56762134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今日首诊归来,这里发帖记录一下我的当前,希望未来的我能笑着看着我今天码下的字。
2016年10月21日,上海大雨,就像我的心情一样。早上六点到医院排队挂号已经有几十个人排在了前面,今天是准备试管的第一次门诊挂了孙主任的号排在16还好不算很后面,分诊的护士很好,由于是第一次来详细看了我的病历和以往检查的单子,然后查缺补漏给我开了还需要查的项目让我先去抽血查尿常规。之前的试管前检查几乎都在地方医院做好了,唯独漏了尿常规和血凝酶,抽好血后终于见着了孙主任,158的挂号费只为了五分钟,专家就是专家。由于导诊护士已经写好了我的情况,孙主任直接就开门见山说了我宫腔这种情况试管比别人成功率低,哪怕我结核引起的重度宫腔粘连和双侧输卵管堵塞,我也认了也缓过来了,接受事实了,孙主任说B超给我看看,然后悠悠的说了句,你多囊,没人告诉你吗?我真的无语了,原来我除了小众的病外还有很多试管妈妈都有的多囊,我真是雨露均沾啊!在B超医生的仔细检查下发现左附件还有一个液性包块待查,想哭都没有眼泪了,拿到尿常规的结果又发现有尿隐血25,呵呵呵,我真想问问老天还有什么病可以加给我。我只是残存着这么一点试管的梦请不要让我破灭好吗!
明天早上抽血验多囊的全套,在医院里花钱已经没感觉。看着账单才感觉要努力地工作,可惜外地看病要请假又要扣工资了,明天下午回家后决定先去地方医院看看肾有没有问题,查查尿隐血的问题。试管之路像打怪兽,我已经打败了结核、HPV、支原体,现在又出现新的boss,漫漫长路,唯有坚强些。
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:25 | 来自疯狂造人
都没人来安慰我下,只有抱着自己叹气了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:47 | 来自疯狂造人
难道不达标不能做试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:53 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:36 | 来自疯狂造人
试管之路本来很辛苦,坚强,如果你不坚信,宝宝怎么会来,多囊成功人很多,取卵子多,移植前每天泡脚,黑豆豆浆。老公也要保重身体,调节自己,胚胎质量才会好,心情很重要,加油,坚强
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1460872418339

试管之路本来很辛苦,坚强,如果你不坚信,宝宝怎么会来,多囊成功人很多,取卵子多,移植前每天泡脚,黑豆豆浆。老公也要保重身体,调节自己,胚胎质量才会好,心情很重要,加油,坚强
谢谢亲的鼓励,我一定会坚持下去嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 23:18 | 来自疯狂造人
亲,宫腔粘连有没有做分离手术?应该需要做分离手术恢复完全才可以试管吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:31 | 来自iPhone
亲,不是术后不取环做试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:31 | 来自iPhone
不取环可以试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:46 | 来自疯狂造人
我也是结核,我怕我的PPD检查不能过关,我也是一身病,整天都快郁闷死了,也只有坚持着努力着了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 15:29 | 来自疯狂造人
我也多囊,尿隐血高,我的医生说都正常,没啥大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:13 | 来自疯狂造人
加油!我是是试管中..浙江宁波的,我在上海九院试管,也是来回奔波
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱、加油、你的心情我能理解、坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 徐小妞妞

加油!我是是试管中..浙江宁波的,我在上海九院试管,也是来回奔波
我们一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:28 | 来自疯狂造人
你宫了吗?打算哪里宫?仁济还是九院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
楼主真是多难啊 不过好事多磨 祝楼主好运 同时也给自己打打气
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 20:26 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝/

亲,不是术后不取环做试管吗
要取环才能移植啊
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼

亲,宫腔粘连有没有做分离手术?应该需要做分离手术恢复完全才可以试管吧?
做了分离才上环的
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473726991196

我也是结核,我怕我的PPD检查不能过关,我也是一身病,整天都快郁闷死了,也只有坚持着努力着了,
我是小时候的结核造成的,现在没有结核了,但是把生殖系统全部破坏了
点击查看全文