要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奉劝那些想到海外做试管的,慎重走这条路!都是血和泪

192078275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是深度潜水,不想费神发帖,直到在香港做试管婴儿1年以后,还是没有任何结果,我真心觉得海外试管根本就是一条很愚蠢的路,千万不要轻信中介那些吹嘘的天花乱坠的广告,现在北上广深的技术已经非常成熟,试管这件事其实就是看个人运气和概率问题。中介跟你说的10几万可以到泰国,香港做试管,都是骗人的,整个过程下来我已经花了20万,才移植了一次,你们可以想象这里面的收费贵的有多离奇!再说一下医院的态度,港人本来就对大陆人不冷不热,对老外眉开眼笑,医生除了第一次对你态度和蔼,其余的例行检查也不会和你多说一句话,你所享受到的服务除了不用排队,基本和大陆的医生没有区别。有些人吹嘘泰国便宜,包成功,那也是不可能的。在走试管这条路期间碰到了许多到处求子寻求机构帮助的姐妹,有一个在泰国做试管婴儿的说是花了30多万还是没成功,所以中介分享的都是成功案例,而失败的人是多数的她们却绝口不提!我现在真是心力交瘁,这条路我都没信心走下去了,不想费神,费钱,也不知道上天为何要这样对我,让我遇到这样的事情,我和先生从没做过什么亏心事,要个孩子却这么难。所以我用亲身经历告诉大家,不要嫌弃国内医疗环境差,医生态度不好,需要排队等候,因为人太多,而且国内做试管性价比很高!除非你钱多骚的慌,而且可以忍受一个人在异乡独自生活30多天(促排期间) 那你就试试,否则对于经济不太富裕的家庭,真的会人财两空!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:13 | 来自iPhone
现在最庆幸的就是当初还好没有选择去美国做试管,否则这一趟趟检查的你根本就伤不起!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:40 | 来自疯狂造人
楼主写的很实在,确实是的,我当初也想去泰国试管,后来春节时间不合适,年后月经来了在国内医院跑了两趟就直接进周了,如果规划去泰国时间还要耽误至少一个月。想想北上广深的大医院也不会差到哪里去,病患多临床经验说不定还丰富些。抱抱楼主,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 12:44 | 来自Android
上海仁济现在有vvip服务,也是不用排队,专人服务的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 12:46 | 来自iPhone
一直没觉得国外的月亮特别圆,再说国内也有很多老外来看,说明国内不比国外差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:21 | 来自iPhone
回复 吼吼嘛嘛

楼主写的很实在,确实是的,我当初也想去泰国试管,后来春节时间不合适,年后月经来了在国内医院跑了两趟就直接进周了,如果规划去泰国时间还要耽误至少一个月。想想北上广深的大医院也不会差到哪里去,病患多临床经验说不定还丰富些。抱抱楼主,希望我们都尽快好孕!
确实是这样,香港的医生很死板,国内做的检查他们都不认可!都需要你亲自跑过去做,有那个精力和时间真的不如在国内做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:22 | 来自iPhone
回复 young_oisre

上海仁济现在有vvip服务,也是不用排队,专人服务的。
是吗?那太好了,那我们患者直接去挂这个vvip吗?费用贵多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:23 | 来自iPhone
回复 晓九月

一直没觉得国外的月亮特别圆,再说国内也有很多老外来看,说明国内不比国外差
是的,特别是北京上海的,绝对完胜什么泰国的,当初想去海外第一考虑是美国,后来嫌远才选择了香港,觉得泰国那么破的国家水平肯定还不如上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
我总共才花费二万七,成功双胎,同一批移植的几个姐妹都成功了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:43 | 来自iPhone
回复 s2654492995

我总共才花费二万七,成功双胎,同一批移植的几个姐妹都成功了!
羡慕啊!我还有几个胚胎,只能再试2次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:49 | 来自iPhone
回复 杨恩惠

同感。国内现在成功率也很高,我们同天移植的验血时成了好多,而且好多都是年纪大了要二胎的
所以说除非你一定想生儿子,否则不要轻易走海外试管这条路,这里面的心酸真是一语难道尽!希望好运可以降临,不要辜负我们这些苦命的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:12 | 来自疯狂造人

厉害,沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 15:14 | 来自iPhone
回复 小猴子快来啦

是的,特别是北京上海的,绝对完胜什么泰国的,当初想去海外第一考虑是美国,后来嫌远才选择了香港,觉得泰国那么破的国家水平肯定还不如上海
上海就是人多,一去就一天,技术是蛮好的,老外不少见
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:39 | 来自疯狂造人
我在上海集爱每次去都看到很多老外在做试管,护士说这些外国人又不傻,她们国家比我们的贵成功率还不见得比集爱高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:41 | 来自疯狂造人

姐妹你在哪做的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 15:54 | 来自Android
回复 小猴子快来啦

是吗?那太好了,那我们患者直接去挂这个vvip吗?费用贵多少呢
是的,初诊的时候直接选择vvip就行,费用好像多个三四万,我看的特需,不是这个,具体多少钱不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啦

我挂的就是这个1.2万,很方便不排队护士态度也好,觉得比去泰国折腾方便太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:22 | 来自疯狂造人
我在仁济vVIP做了两次, 美国两次韩国做了一次,我觉得仁济很一般,因为是vvip 护士态度很好,但是医生就是那样的水平,我取了十个卵就腹水了,上吐下泻就给我移植怎么能成功?!每次取卵都半生不熟
我老公是abc所以我们在美国也做了,取卵的效果好于中国但是我没有移植,因为觉得飞来飞去好累,而且那家医院的麻醉下的好重,我老是头疼就不想再去,所以现在还在美国冻着,后来去韩国一个有名医院做了一次居然就成功了,服务麻醉取卵都很好,我还是很惊喜的,而且韩国的价钱还不贵,不到大概八万第三代,美国是二十万一次,仁济最便宜但是没效果又伤身真正不推荐,当然我的情况是比较大龄,年轻的患者应该比较容易,我说的是我个人的经验。不过韩国不能选性别哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:25 | 来自疯狂造人
也得分情况的 年轻的可以在国内做 岁数大了还得去国外 泰国也不行 美国比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 云梦泽龙

姐妹你在哪做的?
河北省二院
点击查看全文