要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重弱精,仁济试管全记录,都整理到这篇文章里点点滴滴...

98330152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我从未想过,自己愿意踏上试管之路,因为从小怕打针的我,第一次得知试管需要过的最基本关,就是打针...那时候我坚定,我不会去.....然而我熬不过命运和年龄的催促,30出头确实不容我这般自我,结婚2年老公精子A从未突破10,A加B最高12 ,最低是0,从此我的心情便和那数值挂上了钩,这一次,我鼓起勇气,像一个勇者般接受着,为了自己,为了父母,为了此生不留遗憾,今天早早的踏上了仁济大门,做了试管前的所有检查,除了月经期的,需要再次去的..今日最让我记忆深刻的是那一罐罐的抽血项目,真的是尼玛!抽的手都发冷,无力,闭着眼睛静静等待.....我知道这只是万里长征第一小步,但我也会勇敢如力的完成接下来的一次次....好啦...询问大家一下因为今天只是做检查所以挂的是普通门诊,染色体报告要一个月出来,我有必要月经第三天去定方案吗?还有我老公今天测的向前运动Ab 只有1%,我一整天闷闷不乐的,男科医生说试管成功率低,但老公上一次测还是10几,觉得这个活力太不稳定了,之前吃勃锐精确实提升了,但这次医生说吃了时间太久了,耐药,需要停一段时间即可再吃,所以今天开了精活速,因为进周也是说来就来的,有没有姐妹告诉我对于精索静脉曲张手术史和精子活力差该怎么办在试管前能快速提升?我就是想到什么写什么,总之,我还会继续记录哒,如果也是老公这般低数值弱精的成功试管的也可多交流...毕竟我现在就很玻璃心.....祝我此行顺利吧,生个健康可爱漂亮小宝宝..... 记录下花费 非月经期的检查和精活速共计5421。 今天周五月经第二天,昨天想挂仁济特需想定个方案,再问问老公情况和成功率,但没号了....所以决定去的离家稍微近点的三甲医院,去做了激素六项,心电图和胸片,胸片显示双肺纹理增多随访,不知道不是不是有炎症或什么?也没去找医生,懂得亲们可以告诉我下哦~今天抽血好痛,医生手法不美丽......老公在吃精活速,希望有效果啊 ,对他的精子堪忧!希望试管取卵精子给力啊!老天保佑保佑。 11月1日挂赵晓明的号,建档,和专家没说上几句话,哎,忙..........但亲自做了B超.............整个过程连助理都没告诉我们去建档,直接叫我们去那里,到了才知道是建档,很多该问的都没问就瞬间建了档总之一头雾水,回到家发现真的自己什么都不知道,方案呢?弱精成功率呢?该补点什么?还是什么都不知道..........费用特需200 精活速1380 .11月8日 早早的去,知道下午三点多才离开医院,只做了B超和验血,其他时间就是流水线似的等待.............挂号22 b超65 验血雌二醇112 今天知道是长方案,自己主动问了小医生...呵呵哒.....后天还要b超,医生说没排卵,意思是等排卵后给我用药?!还是不懂............................................................................................................................................................................................11月10日周五 人超多 ,8点半来排队,上次费用交了,所以这次直接那拿号,结果B超是最后一个做的,上午没做完的推到下午继续,我是最后一个B超,运气有点好,不然一早上等到快12点连b超都做不了,我真的会发飙,里面不知道插了多少队,哪有这样的....拿到单子直接去诊室后交费用,后就在房间里等医生来教我们打针,呵呵呵呵......该来的终究要来,打针这事我慢慢酝酿.......达必佳抽血费1184 精活速酒精片冰袋1400 B超65 挂号22,回到家,老公发烧,吃了泰诺,哎,很担心取卵那天影响精子质量,吃了那么贵的药还发烧感觉白吃了....11月17日凌晨1点多,老公咳嗽不止,挂了急诊,在此之前感冒发烧38.5吃了泰偌,2个晚上退烧了,之后就咳嗽一直到现在越来越严重,医生说验血和CT大半夜的脑子糊涂没多想,做完了CT才反应过来,记得做CT半年后才能怀孕,哎,我后天就要降调达必佳,现在不知道怎么是好,老公精子本来就不好才做的试管 ,现在又这样,精活速因为需要冷水泡的,对咳嗽来说也很难好,药断断续续,现在很担心ct!对精子容易畸形等碎片率问题!真的烦,心情很烦躁,想推迟一个月,也不知道有没有用,我好不容易进周了,每次去都是一天排队,最讨厌的验血,也都熬过来了,精子不好导致我试管,进周了又因为他这样那样的问题,给我带来无尽烦恼,真的很不爽!之前就和他说了要多穿衣服,听也不听,心累,真的心累!11月19打降调,18号我发烧最高37.9,于是喝了粥休息一天,没起床,心情很不美丽,一直到晚上决定如果19号烧没退就取消周期,等待老天安排.因为没次药的原因,晚上人真的很难受,好像免疫在和发烧抗争,因为以往发烧吃药睡觉基本没什么很大感觉,靠自己降烧非常难受,所以小宝宝发烧也是很可怜的..第二天早上人明显感觉舒服,量一下37度 烧退了 ,我也感恩老天,于是10点让老公打针了,其实总体感觉除了紧张的瞎折腾,真的没那么疼,于是第二天我自己打了,一看到针头就吓的一身汗,手抖的推着药......12月4日真是恐怖的一天 早上7点出门,晚上8点多到家,就是等等等.....等医嘱...早上抽血排队排成长龙,下午也是,这次换了B超室,是专门针对进周的,里面俩女人真凶,也没什么隐私可言,一个在做b超 2个在旁边脱完裤子就等着。全程看着,第一次遇到好尴尬....周一人多到爆,估计最晚7到8点才离开,真的好累好累,这么一天下来腰酸背痛,人多又闷又出了很多汗,这几天达必佳打的也是越来越痛了,针眼也多,天天去医院打果纳芬,心好累!果纳分2支3600 精活速1380 各项检查费用和达必佳580。 最近真的好累,天天去医院打针,三天一次B超抽血,一待就是12小时以上,人太多 ,真的公交倒两部地铁,真心累,每一天都觉得好累,达必佳打的肚子越来越疼了,肚皮有点硬,很不好打,拔针出血都多一些,在加上下午针。整个肚子发胀,偶尔想吐,偶尔刺痛,真希望一切都能有个好的结果!B超达必佳229果纳芬1633
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:12
楼主只能做二代或者三代了。我也是,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jqgqv

楼主只能做二代或者三代了。我也是,祝好孕
应该是二代吧 你在哪做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:21 | 来自疯狂造人
我也是,老公精子质量很差,做的二代,还在拼搏的路上,不过我们做试管的时候医生没让我老公吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502510094430

我也是,老公精子质量很差,做的二代,还在拼搏的路上,不过我们做试管的时候医生没让我老公吃药
能调理就尽量让医生开药调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:26
和你一样,老公精子a+b少得可怜,没关系,精子几百万,1%也是上万个啊~做二代试管能取到十几二十几个靠谱的精子就好了~ 我也特别怕针,促排期间每天打针都得靠护士哄着……夜针那次一次打三针整得护士和我都一头汗……现在终于有十来天没打针了,想想自己好像也就好了伤疤忘了疼了哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:26 | 来自疯狂造人
亲 请问术前检查可以走医保吗?还是必须自费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

和你一样,老公精子a+b少得可怜,没关系,精子几百万,1%也是上万个啊~做二代试管能取到十几二十几个靠谱的精子就好了~

我也特别怕针,促排期间每天打针都得靠护士哄着……夜针那次一次打三针整得护士和我都一头汗……现在终于有十来天没打针了,想想自己好像也就好了伤疤忘了疼了哈哈哈
有上万个那么多吗?讲的我好心花怒放啊,亲你是移植后了嘛?祝你好孕呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314

全部自费哦 医保不能用 ,我带去了换的自费卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人HPLDdF

祝你好孕
谢谢呐,你也梦想成真~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

全部自费哦 医保不能用 ,我带去了换的自费卡
好吧 其实化验的都是医保报销范围的哈 但就是不能用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:37
回复 鸡宝宝快来1314
这个全部都是自费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

和你一样,老公精子a+b少得可怜,没关系,精子几百万,1%也是上万个啊~做二代试管能取到十几二十几个靠谱的精子就好了~

我也特别怕针,促排期间每天打针都得靠护士哄着……夜针那次一次打三针整得护士和我都一头汗……现在终于有十来天没打针了,想想自己好像也就好了伤疤忘了疼了哈哈哈
現現在成成功了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:01
回复 粉色芭比娃娃
应该是二代吧 你在哪做?
我在九院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:01
挺好的了,只要有精子就有可能,一个精子就够用
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 19:02
不要担心,坚强一点,我老公精子正常形态小于1%,我也配成10个囊胚了,现在调理身体准备移植了,你也要加油,勇敢一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

这个全部都是自费
哦哦 好吧,我看好多都是医保范围内的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人osh175

挺好的了,只要有精子就有可能,一个精子就够用
好怕医生选不好,看完老公精子估计碎片率也很高 ,就是担心又纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505313841499

不要担心,坚强一点,我老公精子正常形态小于1%,我也配成10个囊胚了,现在调理身体准备移植了,你也要加油,勇敢一些!
那你已经成功了一大半了,强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:22
跟你家一样,下个月准备开始,二代试管,这个期间让你老公多运动,我准备提前一个月再让我老公吃勃锐精,也是怕耐药
点击查看全文