要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管4次没有成功,老公提出离婚,怎么办

51728228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管4次没有成功,老公提出离婚,医院还有四个囊胚,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:28
移完再离,协议下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:30
如果为了孩子问题离婚我觉得你们还可以再努力的,要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:31
继续啊!不是还有囊胚吗?至于离婚吗?没有孩子也可以收养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:34
可能下次就成功了呢,好好商量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:34
和他好好商量,先别离,怎么也得把胚胎移值了,也许这一次就成功了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:38
跟你老公商量一下吧,都给彼此一个机会,不还有胚胎的嘛,不能放弃,那么苦都走过来,我这次移植前也准备离婚的,他爸妈让他跟我离,我就不同意,凭什么,说不要我就不要我,你们算啥,等孩子生下来你们啥都不是,你在坚持坚持,孩子生下来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:43
还有四个囊胚呢,就坚持下来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:43
你们俩是谁的问题?他可能是看不到希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:44
既然还有存货你就跟你老公说呗把剩下的胚胎移植完如果再次不成功你就跟他离,这样你们两个都没有遗憾不过你老公就因为几次不成功而提出离婚真是很不地道啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
妈的,这种男人太讨厌了,我失败了,我老公老安慰我别伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:57
提出离婚了就没必要再挽留了,勉强挽留下来也不会幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:59
为了孩子就要离婚的男人宁可不要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:18
做试管本来女方受到的身心伤害就很大,成功还好,反复失败还坚持的,内心要承受多少压力。男人这时候都不理解包容,还提出离婚,不管什么原因,都不能原谅。还是抓紧养好自己的身体,存点钱,进可攻,退可守。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:22 | 来自疯狂造人
我觉得人家都提出离婚了,就说明没那么爱那么心疼你了,可能因为孩子的问题……但是人家既然提了,你再坚持我觉得没啥必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:01
因为这个就要离婚,太过分了,这种男人没有必要再挽留,就算再移一次,这个过程你承受的压力大了,也会影响你的成功率!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:09
离就离,谁离开谁不能活,我觉得如果因为这个你和他生活在一起,你得多大的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:22
我只想说,这男的就是畜牲。不过还是先别离,或许下次就成功了,都受了这么多苦了,现在放弃太可惜。最后说一句。诅咒这男的,最好来个意外,留下一笔钱,给你跟娃以后的生活费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:32
先移植了再说,要离至少自己有个孩子,对得起前面吃的苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:39
有胚胎就再试试吧,也许怀上了他会对你有改变,变不好你还有孩子呢
点击查看全文