要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管过程(二)——常规检查

49452125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
11.27我的非月经期常规检查上午半天都做结束了,老公做了精子复查。非月经期常规检查建议不要周一去,周一人特别多,做的时候最好先去刷一下B超的号,然后再做其他项目,B超人太多了。
12.7我在app上早就查到了我的报告,老公的体检报告也出来了,看到我的有一项要复查,因为单位有事,决定12.7去复查,12.6下午的火车到南京。12.7一早去信息录入处拿报告,八点才可以拿到。提前帮老公挂了号,去四楼排队拿精子报告,然后拿给医生看。这次复查结果好多了,但是畸形率还是高的。医生开了药,让一直吃到试管取精,药费1500左右。男科医生在我的病例上盖了章,男科这边基本结束了。我取了报告以后,赶紧去南院复查,我的心电图有点问题,要去南院心血管内科复查。去现场挂了号然后等叫号,人特别多,帮我看的医生是个年轻男医生,人很好,他说我这个应该没问题的,但是生殖那边必须要求复查,他就帮我开了个心脏彩超的检查,240.他说今天不一定能查到,因为只有一个医生做这个检查,建议我挂专家号,挂到号今天就可以查。去挂号处那边,经办人说已经挂不到专家号了……又让我去检查区那边问护士,可不可以加号。小姐姐很好,说没号了,要预约到下周了,我请她帮忙看能不能安排一下,她给我写了几个专家名字,让再去挂挂看。挂号处依然挂不到专家的号,小姐姐看我很着急,她说普通号有的……就是要等下午,下午我也愿意啊。挂了号又去之前小姐姐那边,把我的号交给她,她说上午人不多的话说不定也可以查,我就坐等了。写的有点长啊,当天上午我就等到了,而且是一个专家帮我查的,他说我是普通号,但是在我的请求下他还是帮我查了,我很感激。结果出来了,他说问题不大,我也没看,直接把结果拿给之前的那位男医生看了,他也说问题不大,我就请他在我的体检报告上写了,并且盖了他的章。这边复查就算结束了,虽然过程有点纠结,但总归查到了,还是很开心的。
南院查完以后我看时间还早,又赶紧跑到北院,把报告给医生看,希望能够早点降、促、取、移。早上已经挂好了周建军医生的号,跑到三楼报了个到,前面只要等一个人。把报告拿给医生看,他说我心脏有点问题,我说复查了那边说问题不大,还盖了章呢。他说你有室间隔膜部瘤,我懵了,什么瘤?他说你都不看报告吗?因为着急,医生也说问题不大,我就没看……我问他严不严重,他说这个不好说,就是有风险。他看我紧张了,就和我说可以做试管,但是只能单胚胎,并且和我说,单胚胎也有风险。他说那个瘤和我们说的那个瘤不一样,就是鼓起来了,我才缓了口气。我问他,如果做个手术会好点吗,他说做手术会更不好。好吧,我还是决定单胚胎吧,不能太贪心,有我就很开心了。如果胚胎质量好,有好几个,那我也可以一个一个移植啊,医生说可以的,就是不能同时怀两个,我的心脏承受能力比一般人差一点。其实一开始决定做试管,很大原因是因为我想怀两个,我自己就有一个弟弟一个妹妹,儿时特别热闹,我不想我的孩子以后觉得孤单。不能一下子,那我就慢慢来吧。
因为我的月经周期不准,医生让下次月经来的第一到三天,带着染色体报告再来找他。出办公室,我和我老公赶紧去退了房,就赶紧去火车站了。我把我的心脏情况告诉了我老公,并且告诉他只能先移一个,他很担心,偏要带我再去查一下心脏……我觉得应该问题不是很大,很大的话医生不会同意我继续试管的,我担心再去复查医生说的很严重,我就坚持不去。我老公打了电话给他的一个姐夫,他在我们当地的第一人民医院是医生,把检查的彩超也发给了他,请他帮忙问问。
12.14大姨妈这个竟然来的这么准,可是染色体报告还没出来,我自己平时也看了些试管方面的相关知识,觉得医生让我月经一到三天去,应该是降调了,于是果断买了票,老公和我一起去南京。一大早来到医院等叫号,没有等很久。我把所有报告都给医生看,并且问他是不是可以打降调针了。他说染色体报告还没出来,要等都出来的,并且我时间太短了,体检结束才一个月不到,还不能开始。体检中做了胸片,胸片后要避孕六周,因为有辐射的。让我下个月月经来再找他,真心有点失望的,但是医生也是为我好啊,等了这么久,再等一个月也没关系。正好趁这个月,我好好补补身体,最近感冒咳嗽,底子好成功率才高啊。
下次更新要等下个月啦,姐妹们有问题都可以问我,我知无不言。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 15:30 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia

加油,一切顺利!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:47
小姐姐好棒 !说的好详细 周建军怎么样啊?
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小薇薇要好孕!

小姐姐好棒 !说的好详细 周建军怎么样啊?
蛮好的哦,说话很慢条斯理的,很和善。听说水平也很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 11:02
回复 杜解忧
蛮好的哦,说话很慢条斯理的,很和善。听说水平也很高
那我也准备看他了 。降调 促排 你住南京吗?
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小薇薇要好孕!

那我也准备看他了 。降调 促排 你住南京吗?
我还没开始打针,降应该不需要住在南京的,促排后期可能需要吧调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:22
楼楼 我也查完了 老公精液第一次 没有查碎片率好像 医生也没让查染色体 难道会下次让查 还是我没怀过不用查呢 我现在等报告 就在北院的体检中心查的 拿了报告以后是不是不管有什么问题先去找医生啊
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

楼楼 我也查完了 老公精液第一次 没有查碎片率好像 医生也没让查染色体 难道会下次让查 还是我没怀过不用查呢 我现在等报告 就在北院的体检中心查的 拿了报告以后是不是不管有什么问题先去找医生啊
精液第一次应该就查了碎片率的,应该是在最后一页,好几个指标有图的那个叫DFI,没有的话第二次应该会查吧,这个一般都要查的。那个体检报告直接去信息录入处拿,出来蛮早的,不一定要等他要求的时间去拿的,如果有要复查的,当场护士就会告诉你的。复查以后没问题了才拿给医生的。染色体不是每个人都要查的,可能我们要做二代所以让查吧,听医生的吧。你可以下一个鼓楼医院的app呢,如果体检报告出来了可以看到的,如果有问题的上面也能看到的,你就可以提前去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:51
回复 杜解忧
精液第一次应该就查了碎片率的,应该是在最后一页,好几个指标有图的那个叫DFI,没有的话第二次应该会查吧,这个一般都要查的。那个体检报告直接去信息录入处拿,出来蛮早的,不一定要等他要求的时间去拿的,如果有要复查的,当场护士就会告诉你的。复查以后没问题了才拿给医生的。染色体不是每个人都要查的,可能我们要做二代所以让查吧,听医生的吧。你可以下一个鼓楼医院的app呢,如果体检报告出来了可以看到的,如果有问...
男女方体检出来了 也要复查的都是通过护士告知吗 我当时医生让拿了所有报告就找她
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

男女方体检出来了 也要复查的都是通过护士告知吗 我当时医生让拿了所有报告就找她
我当时是护士直接让我去复查了,然后复查以后再去找医生的,如果所有报告都没有问题的话应该就可以直接去找医生了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:15
回复 杜解忧
我当时是护士直接让我去复查了,然后复查以后再去找医生的,如果所有报告都没有问题的话应该就可以直接去找医生了吧
不管让不让复查我还是先找医生吧 你是哪几项复查的呀 男的是一定要查两次的吧
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

不管让不让复查我还是先找医生吧 你是哪几项复查的呀 男的是一定要查两次的吧
嗯嗯,男的都要两次的,两次检查项目不太一样。我是复查了心电图的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:03
回复 杜解忧
嗯嗯,男的都要两次的,两次检查项目不太一样。我是复查了心电图的
好的好的 报告要等十天 捉急呀 嘻嘻 礼拜四能出了
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

精子报告吗?不用十天啊,你查了看看呢,我老公的好像隔了两三天就出来了
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

不捉急,慢慢来,其实我也有点捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:52
回复 杜解忧
精子报告吗?不用十天啊,你查了看看呢,我老公的好像隔了两三天就出来了
精子六七天 然后我的体检 在六楼做的要十天 有hpv那些
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

我当时的体检报告,隔了两天就在app上查到了,然后就去了,我老公的精子报告也是的
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

Hpv是什么,我也不知道我有没有做这个,可能有这个迟一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:48
那你真的很快了 我就出了个激素五项 以为是六项 结果看了下没有查孕酮
点击查看全文