要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在泰国做试管的姐妹?

33321211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在泰国做试管的姐妹?那里怎么样?费用大概多少?成功率很高吗?本人在湖南中信做了三次试管都没有成功,在南昌省妇保做了一次也没有成,想直接去泰国做,听说那里成功率很高,还可以选择男孩女孩,因家里思想观念比较重,能直接生个男孩,也少受点罪!几次宫外孕,已经结扎了。老公比较懒,不愿运动,精子活跃度也不高,畸形率也比较高!好纠结,有没有哪个姐妹知道需要吃什么调理吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
我找了中介,合同差不多17万.包括吃和后期保胎啥的差不多要20了……如果自己去可能可以便宜5万多吧,试管医院的费用大概10-12万,机票住宿吃饭就要自己解决
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:18
回复 缘于宿命
我找了中介,合同差不多17万.包括吃和后期保胎啥的差不多要20了……如果自己去可能可以便宜5万多吧,试管医院的费用大概10-12万,机票住宿吃饭就要自己解决
不找中介自己去,没头绪,人生地不熟的,听说是要花到20万,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:57
我也想去那边看看。我基本情况跟你差不多,就想要个男孩。
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:03
回复 宝宝们跟妈妈回家
我也想去那边看看。我基本情况跟你差不多,就想要个男孩。
我也是,你是哪里的?如果近的话到时候可以一起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:07
我也想去、可以一起啊
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:13
回复 播星人733gch
我也想去、可以一起啊
嗯(⊙_⊙)你了解吗?我现在也是不知道怎么开始,没有头绪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:44
找中介好点!省那点钱要多操很多心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:45
回复 w1522377378381
我比较了解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-30 12:53 | 来自疯狂造人

我下个月也准备去、现在在做前期检查!也在纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:57
不找中介自己去,没头绪,人生地不熟的,听说是要花到20万,好纠结
一次成的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:15
我也是,你是哪里的?如果近的话到时候可以一起的
我在浙江义乌,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:22
我刚看到一个活动 三代试管只要6万元。但是要一次买两次的费用。它怎么知道我一次不成功呢em81
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:07
啥?看不懂!!!
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:08
回复 播星人4nssgp
一次成的吗
一次要花那么多,能不能一次成谁知道呢
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:09
回复 w1521157578422
我比较了解!
你去过么?中介可能花钱更多,但是更方便省事一点
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:28
回复 播星人13sql1
这样的吗?我考虑去泰国,有人还推荐我去中信做,说这个医院成功率高!
我在中信做了三次没成
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:28
回复 宝宝们跟妈妈回家
我在浙江义乌,你呢?
我在江西吉安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:29
我在江西吉安
你那边有没有了解过
点击查看全文
好孕来xlp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:35
回复 宝宝们跟妈妈回家
你那边有没有了解过
没有,我也是想在这里咨询一下,看看有没有了解的,去过的,能帮帮忙
点击查看全文