要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳试管的姐妹吗?

18141137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午准备去深圳中山泌尿咨询下了,出诊。有去过的姐妹吗?和我说说哪个医生好啊?
或者有在深圳别的医院做试管的姐妹吗?和我分享下就医体验和心得吧……怕怕的~

4月11日下午去中山了,咨询的胡晓东医生,感觉中山挺规范的,环境挺好,医生护士态度不错,当天就定下了在中山做,跳过了人授,直接选的试管。拿了检查要做的项目单子。具体项目图1图2!

想走医保,很多我就直接在妇幼做的(只有图1中第2,21,22项没做,自费项同时中山要求在本院做),大概话费2100,都在非月经期做的,主要是抽血和白带检查,因为2018年2月在北大做过激素六项,都在合格范围内,建档材料就用的之前的。有几项是不能走医保的和必须在中山做的,4月15日和老公一块回中山做的,大概花费5300,主要是老公查的多,说明下(画重点)地贫筛查是a等基因筛查,妇幼医生开成地贫筛查全套,中山不认,所以又在中山自费查了一次,这个项目我和老公一共查了1100。

结果陆续出来了,所有检查项都没啥问题,只有支原体阳性妇幼的医生开了药,5月4日去妇幼复查。5月1日去中山泌尿建档,确定拮抗剂方案,让我支原体复查没问题后,月经第二天去中山查激素,做B超。
支原体复查结果出来了,都是阴性,所有检查都没问题了。不过我月经还没来,5月4号做BC没有优势卵泡,内膜6.4,妇幼医生开了黄体酮,我准备今天开始吃了(最后还是没吃妇幼开的黄体酮)。
5月8日,想了下还是回中山咨询,胡医生给我开了BC单和验尿单,共花费120,中山BC好便宜啊,后来发现是手写。没报告的。虽然我强调没怀孕,而且3天前刚BC,但中山担心有其他情况,所以就听医生的吧。验尿,没有双杆,BC内膜8,无优势卵泡,给我拿了7天共14片吗芬通,静等吃完来月经第2天回院促排。
从5月8日到5月14日共7天吃吗芬通催经,结果一直没来大姨妈,5月22日吃完药第8天还是没有来姨妈的感觉。5月22日就去妇幼做BC,结果居然看到了黄体,医生说排卵了,抽血看孕酮高值,hcg小于1.0。妇幼医生开了5天活血中药催经,结果还是没来。,期间体温一直高温,黄体期。6月1号体温下降,2号大姨妈来了。3号回中山查激素六项和BC,雌二醇26,促黄5.6,促卵5.2。医生开了果纳芬先打三天,每天112.5iu。
6月6日回院抽血查激素和BC。雌二醇163,促黄2.11,促卵5.6。共18个卵泡,没怎么长大,听医生说了个7*7,6个。今天还取了白带,结果正常。医生接着开了果纳芬,每天112.5iu,接着打2天。6月8日回院BC抽血。
6月8日回院抽血查激素和BC,雌二醇560。卵泡9*9,8*8,7*7。继续果纳芬112.5iu。
6月10日回院抽血查激素和BC,雌二醇1500。卵泡不均匀,最大15,其次,14,13,11,10都有。医生给加了拮抗剂和尿促,果纳芬75iu。
6月11日回院抽血查激素和BC雌二醇1520,没怎么涨。卵泡不均匀,左侧有个大卵泡19,其他都15以下,医生让做卵泡穿刺术,把大卵泡穿刺掉。其他小卵泡接着长。我在大厅等手术,希望不疼╯▂╰
(大卵泡穿刺术)工作日来BC,有大卵泡医生突然说让穿刺,就去缴费排队穿刺。不知道是排队时间太长,还是因为老公不在身边,莫名的害怕。进手术室,护士说把裤子脱了,我一边麻利儿脱裤子,眼泪就掉下来了。真的是哗哗哭,止都止不住,护士看着我都吓着了,两个护士温柔的安慰我说,很快的,不疼的,别害怕。可是就是止不住的哭啊,都忘了疼不疼了。然后就被护士送出来了,手术过程加上术前冲洗估计十分钟不到。中午在病床休息,下午准备去上个班。可恶的一个家伙让我给他提供资料,还不懂规矩!
6月12日回院抽血BC。雌二醇1800,卵泡15,14,13,11都有,不均匀,医生让再打两天针。
6月14日回院抽血BC。雌二醇4800,卵泡19,18,17,16都有,不均匀。医生说卵泡很多,做BC的时候超级温柔,让我今晚打夜针,准备6月16日取卵了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:48
我在深圳武警医院做的.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:54
深圳北大的路过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 13:03 | 来自疯狂造人
我去年在深圳市人民医院,一次成功哦
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 lucky娃娃a

我在深圳武警医院做的.
感觉怎么样?我昨天去了中山,感觉服务和就医环境挺好的。我就直接定那里可
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Shine.....

深圳北大的路过
北大听说人多,把我吓跑了
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
回复 taotaozhong1990

厉害 希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:39
我也在中山泌尿外科医院,服务不错
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522125118882

我也在中山泌尿外科医院,服务不错
你现在什么阶段了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:13 | 来自疯狂造人
中山,胡晓东或莫美兰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 14:20
回复 思美人媳妇
北大听说人多,把我吓跑了
是超级多,每次去都是爆满。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 思美人媳妇

厉害 希望我也好孕
会的,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:34 | 来自疯狂造人
第一次去港大,服务好环境好,失败了
现在去中山泌尿,服务好环境也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:14
回复 思美人媳妇
感觉怎么样?我昨天去了中山,感觉服务和就医环境挺好的。我就直接定那里可
如果你住那边的话选那边也挺好的、我主要选路近的、经常跑医院方便点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:24
深圳武警
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:15
我也准备去深圳武警医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:57
回复 思美人媳妇
你现在什么阶段了?
等一超了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:30
接好孕了!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:45
我也是在深圳武警医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990

你好,你是找哪个医生
点击查看全文