要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡很大,卵子却不成熟!25个卵一个都没活!

52806217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子不成熟是什么原因?是方案不适合我吗?25个几乎全军覆没了,要等下个月二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:21 | 来自疯狂造人
难以言说这两天的心情。先是医生看错了报告以为我25个全部受精了,后来又告诉我只剩下了一个,从天堂到地狱的感觉
25个卵子受精才5个,发育到第三天只剩1个三级的,发育过程属于越来越差的那种。
医生说原因可能1.卵子成熟障碍,即促排期间b超观察卵泡发育情况都非常良好,大小很不错,适合取卵,然而取出来里面的卵子发现其实根本就还没熟!如果真的是卵子成熟障碍,则属于先天性的问题,无法改善和治疗,只能供卵!
原因可能2,此次治疗方案并不适合我,可以更改方案和药来重新控制和调节卵泡的质和量。
从医院回家哭到现在了,二促肯定要继续去做的,非常希望能得到一批质量上乘的卵子。
想问姐妹们:
1、有没有我这种类似情况的,第一次全军覆没第二次通过改方案成功了?
2、我4月第一次取卵的,医生让我5月接着促排。这是否合适?是否需要调理一段时间再促?这样接连促排第一怕身体吃不消,第二怕越促越差
3、我问医生这段期间是否需要补充什么营养?如何调理身体?她说什么都不用,放宽心等月经来就好了!可是这样卵子还是不成熟怎么办!有经验的姐妹可否告知我现在还能做什么努力吗?怎么调理?吃什么?
真的求上天垂怜,从小到大算是一帆风顺的,为什么生孩子的事情如此困难?我难道真的没法生一个自己的孩子了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:24 | 来自疯狂造人
我89的,通过改方案还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:42 | 来自疯狂造人
没人看吗?这么悲惨?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:44 | 来自疯狂造人
我16个只促起两个,也失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:45 | 来自疯狂造人
会不会是医院实验室不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 09:47
可能方案不对 体外能养熟吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
促排期间鲫鱼汤,虾,蛋白粉,花胶,蛋,反正就高蛋白饮食,能坚持每天泡脚……努力一把
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:57
取卵前雌二醇多少? 还有可能是精卵不结合啊,医院没有做二代补救么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s3315345897

会不会是医院实验室不行?
认识的朋友都在这里一次双胎了,为什么轮到我就这么悲惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

可能方案不对

体外能养熟吗
医院说体外培养技术不成熟,没法培养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

取卵前雌二醇多少?

还有可能是精卵不结合啊,医院没有做二代补救么?
取之前雌二醇1万多,各项指标都非常好,卵泡长的也漂亮,不曾想里面的卵子竟然都没有熟!卵子不熟二代也没用,无法发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小青子qing

促排期间鲫鱼汤,虾,蛋白粉,花胶,蛋,反正就高蛋白饮食,能坚持每天泡脚……努力一把
第一次促排几乎就是这样做的了,是方案不适合我吗?我越来越怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

我16个只促起两个,也失败了。
医生说什么原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:15 | 来自疯狂造人
这种情况不太可能是实验室的问题,实验室真这么差医院生殖科也做不下去,还有个原因医生是不会告诉你的,你下次可以跟取卵医生沟通一下,这个问题就是取卵时间的把控,有的时候b超看起来成熟的取出来不一定成功再等三四个小时就成熟了,我姐姐做试管医生怎么说她亲口告诉我她有个患者取左边卵巢发现卵子不是很成熟一个都没配成,右侧就先不取了,再等几个小时取结果配的非常好,当然这也得取卵和实验室两个医生配合默契及时发现及时和患者沟通,她们是私人的机构对结果负责任,医院医生或许很少采取这样的做法的,宁愿错了找个你的问题也不会说医院自己的问题的。希望对你有帮助哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:18 | 来自疯狂造人
还有除了取卵时间也得用二代试管才行,你这次结果这么差就要问下医生下次取卵时间能否控制准确点推迟几个小时也不会有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:22
看医生说的是什么问题,我朋友取17个没有一个好的,说是老公精子不行,后来改成第二代方案,谁知怎么促排的时候又自然的怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

取卵前雌二醇多少?

还有可能是精卵不结合啊,医院没有做二代补救么?
一万多雌二醇应该相当可以了啊,为什么还不成熟呢?奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1507729203270

这种情况不太可能是实验室的问题,实验室真这么差医院生殖科也做不下去,还有个原因医生是不会告诉你的,你下次可以跟取卵医生沟通一下,这个问题就是取卵时间的把控,有的时候b超看起来成熟的取出来不一定成功再等三四个小时就成熟了,我姐姐做试管医生怎么说她亲口告诉我她有个患者取左边卵巢发现卵子不是很成熟一个都没配成,右侧就先不取了,再等几个小时取结果配的非常好,当然这也得取卵和实验室两个医生配合默契及时发现及...
非常感谢!目前情况是还没有听到主治医生的原因分析,她让我下周二过去找她。胚胎发育结果是她的助理医生告诉我的,大概给我分析了这两个原因。整个促排期间b超显示卵泡都长得又多又好,不知道是用药问题还是您说的时间问题!我注射夜针的时间是晚上10:15,第二天发现老公偷偷抽烟发了脾气又哭了(不知道这个是不是影响了?),第三天上午十点多一点进手术室取卵。取出来也还是说都非常好,没有一个空的,结果……真的伤心死了,二十几个只受精5个,还都不长了,目前真的非常非常非常担心是先天性的卵子成熟障碍,二促结果也是这样的话,我该怎么办……那我可能这辈子都不能有自己的孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:36
换个方案也许会好
点击查看全文