要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植鲜胚,今天第八天了,仍然是大白板

18815219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里好多23号移植鲜胚的已经测出来了,我不管怎么测都还是大白板,哎,心碎了一地,仅有的两枚胚胎,又要从头再来,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 16:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也白板,早上都哭过了,心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522157838648 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:33
回复 wxmg
抱抱楼主,我也白板,早上都哭过了,心累
你也是23号移植的吗?之前总是安慰自己或许还早,再等等看,越等越没有信心和勇气了。要个孩子真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:41
不到抽血不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:46
回复 义宝
不到抽血不要放弃
抽血才能验出来这种情况应该很少见吧?心碎了一地,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:51
23号鲜胚好多还没出来么,姐妹看的应该是移植囊胚的姐妹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:52
我也是23好移植的,心里没一点底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:56 | 来自疯狂造人
我22鲜胚大白板,已经
做好再来一次的准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:00 | 来自疯狂造人
加油啦,不要放弃,能测出来的都是少数,大部分都没测出来~放松心情,同移鲜胚,排卵,早孕全是白板~一起加油,不到最后不要放弃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:05
我第九天才着床 别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:09
回复 播星人bqkqbp
我第九天才着床 别急
那你啥时候测出来的?太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:10
回复 go.man
23号鲜胚好多还没出来么,姐妹看的应该是移植囊胚的姐妹的
鲜胚要啥时候测才能测出来呀?
点击查看全文
回复 w1522993597151
我也是23好移植的,心里没一点底
你测了吗?
点击查看全文
回复 263075732
我22鲜胚大白板,已经
做好再来一次的准备了
我就仅有得两枚胚胎,失败了就得重新来过,我心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:11
回复 w1522157838648
鲜胚要啥时候测才能测出来呀?
我也不知道,我24号移植的鲜胚,28号2000的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:11
回复 崽崽的麻麻
加油啦,不要放弃,能测出来的都是少数,大部分都没测出来~放松心情,同移鲜胚,排卵,早孕全是白板~一起加油,不到最后不要放弃~
谢谢姐妹,看到你说的这些,我感觉心情好多了,再等等看,祝愿姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:12
回复 播星人bqkqbp
我第九天才着床 别急
你是第九天才测的吗姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:13
回复 w1522157838648
你是第九天才测的吗姐妹?
没测 十四天去抽血2589
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:14
回复 go.man
我也不知道,我24号移植的鲜胚,28号2000的绒促
祝愿姐妹们都好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:15
我也23号移植两个鲜胚,大白板,这两天都有要来姨妈的感觉
点击查看全文