要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39岁,卵巢功能尚良好,免疫性排斥胚胎,pgs过的胚胎在我体内活不过一周,家财散尽dy?

5025557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人39岁多年不明原因不孕,国外3代试管,发现免疫型疾病,pgs过的顶级胚胎,上了蛋白,强的松,赛能,阿司匹林,肝素,胚胎在我体内只存活了7天,我没有怎么补孕酮,但是胚胎被身体免疫攻击为了保护自己拼命散发孕酮,大单位居然到51,终于不敌我身体不停攻击。我是不能自怀了,一周都敌不过如何能够冲破慢慢9月怀孕路?
目前唯一的出路在dy,但是美国起码200万起,研究下来应付各种意外情况300万必须随时待命。我经济实力有限,除非卖掉自住房产。老公多次劝我放弃,我因为卵功还好,不死心。

至于乌克兰俄罗斯,因为技术限制,39岁的成功率很低,都是年轻点的去的,我去完全就是送钱,不考虑。国内地下基本法律盲区,技术对于39的也不行。泰国柬埔寨国外非法,遇到点事情不嫩色你榨干你才怪,代妈不是妓女就是很多不良嗜好。孩子在她们肚子里根本不放心。唯一的综合选择是美国,还有7.8成的成功可能,但是200万300万的资金压的我无法呼吸。姐妹们,你们会几乎家财散尽,来换一个7.8成成功的可能性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:04
不会!不值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:57 | 来自疯狂造人
之前看一个姐妹在美国做的Dy,全部下来120万。而且乌克兰那边应该技术很成熟吧,不妨一试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:47 | 来自疯狂造人
你什了几次試,我跟你一樣,我在想還要不要再試多一次試管,還是直接算找代孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:48 | 来自疯狂造人
我跟你一樣,每次也生存不了2星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:49 | 来自疯狂造人
我覺得直得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:56
那就先治免疫呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1509539634138

国内刘湘源治疗免疫。算是免疫界比较出名的 可以找他看看。你这免疫问题保胎都没用环孢素啊 就用了强的松。 而且也没上白蛋白吧。
我用了比环孢素药性大10倍的他克莫司,蛋白上了二次了。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ql9rmy

那就先治免疫呀
免疫是终身不治之症,只能控制。苦啊我
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476451042569

我跟你一樣,每次也生存不了2星期
抱抱,你还年轻。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476451042569

你什了几次試,我跟你一樣,我在想還要不要再試多一次試管,還是直接算找代孕
5取4移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:57 | 来自疯狂造人
我觉得没必要家财散尽,真的,不是站着说话不怕腰疼,我曾经就做好没有孩子的准备,努力过没有那就认了,我们自己还有我们的人生啊,难道只有孩子才算是人生?再说孩子生出来它是独立的个体,它的人生是它的,不能代替你活,你还有自己的人生要过,最后陪伴的不是孩子是夫妻!希望你能早日放开怀抱,放过自己,享受自己的人生!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452648505547

我觉得没必要家财散尽,真的,不是站着说话不怕腰疼,我曾经就做好没有孩子的准备,努力过没有那就认了,我们自己还有我们的人生啊,难道只有孩子才算是人生?再说孩子生出来它是独立的个体,它的人生是它的,不能代替你活,你还有自己的人生要过,最后陪伴的不是孩子是夫妻!希望你能早日放开怀抱,放过自己,享受自己的人生!
你和我老公说的一摸一样,他还说我就是他女儿,他有我就够了。是我自己不甘心啊,一个赤裸裸的想当妈的️。早上醒来有意识时想到的第一件事情就是这辈子没有孩子,不能当母亲,心就一阵阵的痛啊,撕心裂肺的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 08:01 | 来自疯狂造人
柬埔寨去问问?你是哪里免疫出问题了去上海一妇婴看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:13
是什么样的免疫性疾病啊?怎么查出来的?国内便宜,楼主一一定要想开点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:01 | 来自疯狂造人
请问楼主 你免疫性疾病是哪方面有问题呢?nk 高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:58
美国dy也就12万美金吧,不用那么多的。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 小马驹1028

美国dy也就12万美金吧,不用那么多的。
12万美金是基础价,还要重新取卵,pgs,还有机票酒店,还有很多很多隐形费用。千万不要相信中介说的12万美金,那是赤膊费用。没有200万现金在手里,想都不要想美国dy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:27 | 来自疯狂造人
楼主真的是免疫没办法解决吗?怀孕不是人类的天性吗?我也怀疑自己有这方面的问题。好苦恼
点击查看全文