要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来来来,大家都来讨论一下做试管

33926152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来来,大家都来讨论一下做试管要不要辞职呢?最近工作有些忙也有些烦心,每天事挺多,也很烦,一直在纠结要不要辞职,我是那种闲不住的人,如果辞职了就没有收入了,试管这么烧钱,去别的地方上班吧,试管过程又老是请假,好纠结……而且我们公司还有产假,好想休产假呀,大家都辞职了吗?
单选投票, 共有 1767 人参与投票
36.56% (646)
43.01% (760)
10.53% (186)
9.90% (175)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 14:35 | 来自疯狂造人
事业单位辞职了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:37
个人觉得不辞职的话折腾不起 而且最好移植后也不要上班 休息很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:02
工作也比较重要,毕竟试管花费很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:51
促排期间请了2周假期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:50
我前天也在纠结要不要辞职,感觉来回请假好麻烦。但是想想试管也烧钱,自己在家的话其实也很无聊,天天对着公婆心情也不会好。还是上班,才会觉得怀孕的日子过得快。我老公 还说,就厚着脸皮请假,领导也不能把你怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:12
辞工好一点,专心专意做一件事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
我也好纠结呀,觉得请假了,在家也很无聊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:36
不工作哪来的钱啊?厚着脸皮请假呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:10
要孩子后一直没上班,老请假领导也说,你上班要是不忙可以一边试管一边上班,很多人这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:20 | 来自疯狂造人
我已经辞职了,工作压力超大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:35
我现在是在打降调针,我已经辞职啦! 不知道你们都是在哪里做了,我是在重庆七星岗妇幼保健院 重庆妇幼保健院算是整个西南地区最好的医院啦! 这里做一次就花5,6万 左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:04
我今年为了试管没上班,以前做销售,压力大,经常熬夜,所以前期好好调理身体,每天在家折腾饮食调理,做做运动,这事说不费时间也费时间,我刚开始为了确定医院,到处咨询,后面跑几趟才解决一个问题,大医院人多,什么都得等,特别是到后期确定一个医生了,我做的这个医院医生都只上半天班,有时候好不容易排到我了医生下班了,或者是好不容易到我了,因为某个检查没做,一句话明天再来,还有每个人后期方案不一样,象我超长方案打一针到下个月再去医院,有的人得打几针,又得跑,就是这些事,其它还好,如果好请假,去医院方便,工作比较轻松不辞职也是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:30 | 来自疯狂造人
和领导商量好了休病假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:34
移植后再辞吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:11
目前未完全辞职,但是已经跟领导说了最近要休息一段时间,归期不定,最好先招人,本人幼儿园办公室上班~有了孩子再说吧,家里四个大人怎么也养的起一个孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:42 | 来自疯狂造人
请病假啊~这种事领导还不照顾照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:51
回复 精灵麻麻
事业单位辞职了
经济上没有压力的话,专心做一件事也挺好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:52
回复 小狐芭比
个人觉得不辞职的话折腾不起 而且最好移植后也不要上班 休息很重要。
我刚把前期的检查昨晚,染色体还没出来,后面还不知道需要多久的假
点击查看全文