要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位仙女、我今年38了、想要个

13884169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位仙女、我今年38了、想要个宝宝,马上要2019年了,我还是单身,我也不想结婚了,我特别喜欢混血,也不想自己生、想找代孕,泰国盒俄罗斯这俩我在考虑,美国代mu太贵了,我不考虑了,但是听说泰国15年就不合法了,各位有没有什么好推荐或者什么我很痛苦、很迷茫,谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
播星人aug9n9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:07
有没有人告诉我俄罗斯哪个医院最好!ngc.ava.还有icrm,还有emc、有谁知道!给个建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:02
取卵的过程也痛苦╯﹏╰ 不想结婚,也可以不要孩子啊。 如果我能选择不结婚,那么一个人生活不知道有多幸福,重要的是还有钱有颜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:18 | 来自疯狂造人
祝你顺利,我在国外做的,自己怀,也经历了好几遍,如果一定想要个自己的孩子,做好思想准备吧,抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:55
我和你有相似的地方,也在找,问了几家,可以互相交流。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:28
可以找国内的呀。没必要国外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 12:46
可以在国内找国外女性来借她们的卵,国内代不就可以圆了混血的梦,其实国内都可以做的,为什么都要去国外呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:30
回复 好孕萌宝宝
泰国就别考虑了,15年之后泰国就不合法了,在泰国操作和在国内操作一样,俄罗斯可以综合考虑一下,还可以的
谢谢你,你知道俄罗斯哪个医院最好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:30
回复 煎熬的旅程
可以在国内找国外女性来借她们的卵,国内代不就可以圆了混血的梦,其实国内都可以做的,为什么都要去国外呢
国内不合法,很麻烦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:31
回复 天涯ai花花
你的孩子上户口咋整?
上户口就上自己老家户口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:31
回复 w1535668201945
祝你顺利,我在国外做的,自己怀,也经历了好几遍,如果一定想要个自己的孩子,做好思想准备吧,抱抱
谢谢你、谢谢你们这些勇敢的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:32
回复 w1533893326844
想有个孩子的心,孩子长大了,会理解的。无论用什么方法,都好好加油吧。
谢谢你的评论,我不想结婚了,孩子是唯一的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:32
回复 播星人ppxyy8
取卵的过程也痛苦╯﹏╰
不想结婚,也可以不要孩子啊。
如果我能选择不结婚,那么一个人生活不知道有多幸福,重要的是还有钱有颜
后代还是要有的,结婚没有遇到合适的我不会将就的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:32 | 来自疯狂造人
既然不是自己生 还要代孕 那为什么不领养一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:56
可以做的地方有很多的就看你自己的想法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:57
回复 播星人uqnvn2
我和你有相似的地方,也在找,问了几家,可以互相交流。。。
你是看的哪个地方呢 也是想要混血吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:14
回复 天涯ai花花
没有结婚证,就不会有准生证,怎么上?
国外合法会给你出生证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:55
回复 煎熬的旅程
我感觉没有什么麻烦的,毕竟还是在自己的地盘还是好一点,我也是没办法走的也是这条路,感觉很好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 06:32
dai的话需要花多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:16
我就是不想结婚在泰国做的试管,现在是第移植的50天了,不过你这个年龄要赶紧了,卵巢功能会越来越低。。。
点击查看全文