要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说有胎停的可能

91084137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天15号第三十一天回试管医院做一超,有胎心胎芽了,今天在当地的妇幼复查血值,结果孕酮降到了14点多,医生说有胎停的可能,让我后天再回去复查️我的心都快碎了,怎么会这样?虽然移植后一直在吃达芙通和塞雪诺酮,可是别人塞雪诺酮的孕酮都有好几十了,妇幼的医生让我打黄体酮针我又不敢打,因为有在塞雪诺酮了,还有在吃三种补孕酮的药也是妇幼的医生开的,所以就没打针……姐妹们,我这样的还有希望吗?图一是移植第26天10号查的,图二是移植第32天今天查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:12 | 来自疯狂造人
塞的雪诺同不体现在血值里的,只有打针或者吃的才在血里体现
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:14 | 来自疯狂造人
你们当地的医生不专业,还要说这些瞎别人的话
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 默默417

塞的雪诺同不体现在血值里的,只有打针或者吃的才在血里体现
我第一次查血值也是在当地的妇幼查的,孕酮6.5,当时是移植第十一天,移植后刚开始都是打的黄体酮针,14天回试管医院官宣,才把黄体酮针改成塞的雪诺酮的,现在搞得我心情低落得不行,特别是今天也没孕反了
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 默默417

你们当地的医生不专业,还要说这些瞎别人的话
是不专业,雪诺酮都没见过,没办法,试管医院实在太远了,坐车要4个小时那样,所以只能安慰自己塞的雪诺酮没有体现在血值上了……试管麻麻都是玻璃心,一点风吹草动都会精神紧绷,谢谢你的宽慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
血值上升好就说明孕酮是够用的 雌二醇也涨的很好 看到孕酮低就说可能胎停的医生已经快被淘汰了
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1449065539385

血值上升好就说明孕酮是够用的 雌二醇也涨的很好 看到孕酮低就说可能胎停的医生已经快被淘汰了
哈哈,听你这么说,我心情好多了,谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
HCG翻倍那么好怎么可能会胎停。我一胎HCG不好,一个礼拜后正常翻倍,孕酮降了十几个小单位。医生都没说什么。整个孕期都不知道多健康,现在也很健康。
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★

HCG翻倍那么好怎么可能会胎停。我一胎HCG不好,一个礼拜后正常翻倍,孕酮降了十几个小单位。医生都没说什么。整个孕期都不知道多健康,现在也很健康。
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励!当时听医生说有胎停的可能,我的心真的一下子好像掉进了冰窟窿了,现在心情平复了许多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu

嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励!当时听医生说有胎停的可能,我的心真的一下子好像掉进了冰窟窿了,现在心情平复了许多了
一般Hcg有翻倍,孕酮不低于10以下。都没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:26
试管的孕酮就会比正常怀孕的要低一些,但是主要还是看HCG数值,你可以在加点黄体酮,我也是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:32
有一位好的医生是多么重要。倒不是说要对你和声悦色,而是会给你默默的坚定的鼓励和支持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:45
只要hcg翻倍好就行 孕酮低正常 因为你是用的栓剂 血值不体现的 我的医生都不给我查其他 只查hcg
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★

一般Hcg有翻倍,孕酮不低于10以下。都没问题的。
嗯嗯,都会好的
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 足月生产

试管的孕酮就会比正常怀孕的要低一些,但是主要还是看HCG数值,你可以在加点黄体酮,我也是孕酮低
嗯,我都有在吃补孕酮的药,黄体酮胶囊,保胎灵胶囊,达芙通,还有塞雪诺酮,我相信宝宝会感应到麻麻是多么地在努力着!我们都会好好的!加油!!
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlhiim

有一位好的医生是多么重要。倒不是说要对你和声悦色,而是会给你默默的坚定的鼓励和支持
深有同感,本来试管的麻麻的那根心弦就一直紧绷着,动不动就说有胎停的可能,真的能把我们吓瘫了
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人nhm67z

只要hcg翻倍好就行 孕酮低正常 因为你是用的栓剂 血值不体现的 我的医生都不给我查其他 只查hcg
嗯,我回试管医院复查也是不查孕酮的,就是我这边当地的妇幼保健院一定要查孕酮,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:20
你的孕酮降低跟你换药有很大的关系,我们这里试管你之前是打的黄体酮以后就一直打,医生一般不会给你在换塞的
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人k569ic

你的孕酮降低跟你换药有很大的关系,我们这里试管你之前是打的黄体酮以后就一直打,医生一般不会给你在换塞的
这样吗?我打黄体酮时查的是6.5,塞雪诺酮后查的是18.77,然后就一直塞雪诺酮,今天查了,孕酮降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:17 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好,不要着急,不会胎停的,我的主治医师告诉我,前期很成功翻倍最重要孕酮不作为最重要的值
点击查看全文