要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期-宫腔镜检查详细记录

153903151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/25日 星期一 一大早就和老公奔赴医院开始排队等待预约做宫腔镜手术 ,8点35起床赶到医院10点,一看预约宫腔镜的人排了很长的队伍,医生要了最近的B超单,心电图,胸片单子原件,我的B超和心电图都是去年的还不行,又当场预约了下午的检查,然后排队等待安排住院,自助缴费机上预存了7000元,然后量血压,抽血(血常规,梅毒,肝功,血凝,HIV等八个管子),抽血的必须是一周以内的检查单才行,幸好我前面的项目都还做过,不用做两遍,然后又去备皮(其实就是术前刮阴毛),等待写病历,这些全部搞完已经中午2点钟了!心电图和B超都预约的下午,把车停回家吃了个饭又赶紧赶回来(医院外停车费太贵,一上午30元),下午又是排队做检查,17点安排的听术前注意事项,医生把宫腔镜的多种可能的解决方案都讲解了一遍,有粘连,纵膈,肌瘤直接切除或者处理,有些问题还会做几次宫腔镜手术,大家听完只是更加担心和不安,后面讲了一些注意事项,住院三天,第三天听术后诊断,没问题的可以去进行试管下一步,建档定方案,当月不能同房,术后休息大家自己决定,医院会开两周病假条。
完事麻醉师也过来讲解了注意事项,明天全麻不能吃喝,手术5-10分钟,有问题的也就15分钟左右,宫腔镜会带呼吸面罩,术后两小时才能吃饭。饭后吃头孢和甲硝唑3-5天!
一切完毕已经19点了回到病房休息了会就出去吃了晚饭,老公不能陪床吃完饭就回家了!
晚上同病房的室友都回来了,大家聊了会,欢笑之中分享经验,分散压力,各自宽心,了解到试管的资金可能没我想的那么乐观,顺利至少7-8万,心里压力又增一分,跟大家聊聊发现能走上试管之路的女人都是各有心酸,希望我明天的宫腔镜一切顺利,试管之路也能够一次顺利!
2/26 前晚一晚上没休息好,熬到早上8点听到护士站念名字通知手术准备,跑去问有没有17号床的,结果护士说我是择期,我记得昨天医生说我今天做手术的,护士让我等10点去医生办公室问问,等到10点问了医生说我确定是今天的手术,让我病房等待!
等待手术是煎熬的,直到下午3点多才通知我们去手术室等着,手术室里面等待了将近一小时,才被推进去,我是第一个手术的,带上呼吸口罩,心电检测,阴部消毒,开始麻药,渐渐地感觉浑身麻木,意识模糊,我也不记得睡着没有,突然感觉下身很疼痛,腿部僵硬,医生右手摸了下我的腿,我就开始放松一点,护士说我再给你打点麻药,还没感觉麻药上来,就感觉什么东西扯出来疼了下,手术结束了,我还不忘问句我的情况是好的吗?医生让我明天去问医生,整个过程比我平时痛经疼痛些,手术完毕医生给穿上裤子,就被推往PACU,在那里呆了大概15分钟,我后面的那个女孩也被推进来了,麻药过后疼痛加剧,小肚子憋痛不敢触碰,大概15分钟推回病房疼痛就渐渐没了,就是不敢动作太大,躺着病床上又是吸氧又是血压检测,流了些淡淡的血水,老公在一侧又是端茶送水悉心照顾!
麻药过了一小时开始吃饭,一天未进食老公买的汤饭和饼子,吃完感觉舒服多了,吃完饭就让老公回了,半小时后吃完药就一直昏睡,从7点半到凌晨1点,已经没啥不适了!中间老公打过一个电话问我在干嘛,瞌睡的我也没回答几句就继续昏睡了!明天听结果办理出院,希望一切都好!
2/28日 今天办理出院结算 宫腔镜检查一切正常 一直忍着今天办理完结算才公布 住院期间花费2879.23元 今天算了下试管前期的男女检查费用共计8533.73元 包含宫腔镜手术费用 (还有一次精子检查没做) 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:29
都准备做试管了还要做宫腹腔镜吗,亲爱亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝降临^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k3fgk

嗯 我们这边医学院必做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:36
亲,你在哪个医学院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 23:55
我本来也是约在今天的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:27
本来以为可以签字建档的,但是看医生要我下次月经干净也要做宫腔镜再看了,逃不掉了,上次就有医生建议我做,后来没做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:49
要给自己信心,既然已经选择,就要加油哦,我已经做完了,这个月要去降调了,加油哦
点击查看全文
宝贝降临^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1550213774918

亲,你在哪个医学院?
新疆医科大学第一附属
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:35
回复 播星人jlx28n
本来以为可以签字建档的,但是看医生要我下次月经干净也要做宫腔镜再看了,逃不掉了,上次就有医生建议我做,后来没做
我也没做宫腔镜,不知道能不能建档!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:29
回复 播星人jlx28n
我是前年做过宫腹腔镜盆腔输卵管分粘术,这里在建档准备试管,已经建档成功了,就等来月经的第19天开始去医院抽血检测卵泡,准备打针,我是四川成都的。在华西医院,这边没有要求试管要先做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:10
宫腔镜手术不用住院啊。你那是什么医院哦。我们即做即走的。没什么问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:29
我试管一次失败了,医生也是让去做宫腔镜检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:05
我们这里做宫腔镜不用全麻,疼痛程度也能忍受,用的麻药是用药水阴部浸麻,比来大姨妈的疼再疼一些,过程很快几分钟,做好直接回家,吃一周消炎药。不住院的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:10
我做了两次宫腔镜,第一次在小医院做的,住了三天院,但是做完一点感觉也没有,第二次就是试管前检查,大医院做的,做完手术不用住院、做完就走啦!而且马上就可以吃东西!也是没有任何感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:58
做试管之前必须要做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:57
男的精子质量不好女的都正常怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:09
我没住院,看的门诊,昨天做的宫腔镜检查,没问题,没有楼主疼的感觉,全麻没任何感觉,不疼,就是出了点血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:09
我跟我老公取卵检查花了一万三千多!一点毛病没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:10
我也是今天中午做的腹腔镜检查,这边医生说做了这个检查试管成功率可以提高12%哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:15
怎么这么贵呀,我做的宫腔镜全麻的,总共才2000块,而且可以全部用医保,不用住院
点击查看全文