要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早衰卵巢功能减退卵泡少成功好孕

131894403 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了我之前帖子的姐妹都知道我的情况了吧,今年3月7号开始我的第三次试管,这次的主管医生是唐奕,说实话刚开始也是没底,因为例假来的第一天去抽血B超,唐和我说怎么这个月又只有3个基础卵泡,我当时脑袋一懵上个月不是7个吗,不该停药DHEA一个月真的要被自己蠢哭,心情顿时不好。
当天就直接给我开了促排针普丽康,赛增生长激素直接加到40,这次又是拮抗剂方案。原本是年前元月进周的B超检查时,唐说我有个很大的卵巢囊肿,要么穿刺囊肿促排要么再观察一个月,我当时急于进周就马上说穿刺,唐没有同意,告诉我穿刺会影响促排效果我本身卵巢功能就不好。好吧回家好好过个年再去的。
年后3月开始进周促排第三天抽血B超一看最大卵泡12.5,马上给我加了思则凯,第8天B超唐说一起7个,3个小的12左右4个18了,比我预想得好真的开心。第十天最大的24,最小的16了对我来说至少小的在长是个好消息。
第十天夜针,夜针完她们都说要躺不然泡泡会跑调。夜针后取卵前可能是天气太好的原因我心情特别的好,做饭洗衣服晒太阳逛超市一个都没有拉下,竟然忘记自己是马上要取卵的人了。取卵上午11:20就轮到我了,取到7个有点惊讶,马上安排我老公去排精,1个小时没有出来我顿时感觉不好,结果一个半小时才出来告诉我没有排出来原因太紧张太痛苦,我不停的安慰他,对了我们在促排期间冻精一次结果通知我们冻精结果不合格,可能老公因为这个彻底…期间尝试过再排精一次都失败了,因为离我取卵时间过去了4个小时了,医院马上要求我们签穿刺取精改成二代试管。
一直折腾到下午5点半才离开医院。第三天听结果,取卵7个受精7个,配成7个哈哈哈哈很开心,唐奕医生建议全部养囊。商量之后决定全部都养,原因2:1养囊移植成功率最高,2中信养囊技术实验室环境全国排前几,相信他们。回家之后就各种查资料,一查立刻后悔全部养囊了,很担心全军覆没玻璃心玻璃心。隔一天我一个人去听结果还好养囊成功。
都没和老公打电话马上就决定移植了,可能兴奋过头了。第8天忍不住测早孕试纸一看浅粉双杠,当时立马决定去医院抽血,拿到结果的那一刻竟然平常心没有幻想中的欣喜若狂。印证了一句话:好的结果都是留给有准备的人 
去年9月份失败后我就开始买了妥运,老公妥金,辅酶Q10,11月中旬开始打生长激素,元月1号听别人说日本一种蒲公英茶很好就开始吃,每天三袋促排期间每天5袋。中药促排前都是找的省中医附一的林洁医生,因为1月打算去促排被告知有囊肿就换成了省中医药大学的研究生导师开的中药,当时也是试试看,和她说了囊肿的事她就给我开了7付中药告诉我这次囊肿会消失不需要穿刺 ,结果还真消失了。促排期间就一直找她开促排中药2个促排煲。促排期间每次在中信抽血结果这个中医都要我找接待护士打印出来拍照发给她以便调整用药。 
这些是我吃的保健品,另外作息很重要我从元月开始每天强制自己9点之前睡觉,泡脚是从去年9月开始,里面放艾草红花干姜煮水某宝有卖,每天走路2万步以上。对了我老公是从去年十月开始每天晚上跑步5公里风雨无阻。 
因为中医说我气血不足我在香港买了铁元来补血。个人觉得吃了手脚暖和还不错。
还有我买了一个电敷宝,每天睡前绑腰小腹一圈,可以起到暖宫的作用,某宝买的很便宜,重要是没有任何气味,一个小时后就会自动断电很安全比艾灸方便很多,促排期间我就停用
现在我家里剩妥运小半瓶,妥金小半瓶,铁元一盒,辅酶Q10一瓶,蒲公英茶十几袋,都便宜转让。
现在是保胎阶段,天天在家睡觉休息,有什么问题我看到了都会回复,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:39 | 来自疯狂造人
忘记说饮食了#一天三餐我都是吃家里做的饭菜,从元月一号开始每天一条小鲫鱼豆腐汤只喝汤不吃鱼有时候就吃吃豆腐。每天用豆浆机打黑豆黄豆黑芝麻有时候花生有时候红枣。促排期间吃了十一天的蚕蛹,某宝买的活的,直接洗干净白烧一下就吃。因为这些是高蛋白,我吃过几种蛋白粉没有什么效果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:34
回复 妞妞滴宝贝
忘记说饮食了#一天三餐我都是吃家里做的饭菜,从元月一号开始每天一条小鲫鱼豆腐汤只喝汤不吃鱼有时候就吃吃豆腐。每天用豆浆机打黑豆黄豆黑芝麻有时候花生有时候红枣。促排期间吃了十一天的蚕蛹,某宝买的活的,直接洗干净白烧一下就吃。因为这些是高蛋白,我吃过几种蛋白粉没有什么效果
亲的妥孕还有Q10酶在哪里买的,我也是卵巢功能不好,
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5qnal

妥运我第一次买是中信病友告诉我的介绍我去的省妇幼对面药房1280一瓶,第二次是直接找的海淘是560一瓶,才知道第一瓶彻底被坑。你不要在美国官网买不然要等一个月。辅酶就买的汤臣倍健的,药房都有的那种。我发图片给你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:54
我也是唐医生,同样高龄卵巢功能不好,基础3个促起来3个,自然排了一个,只打了尿促,最后一个7良。目前17周+了。进周前跟你一样锻炼,电辅,泡脚
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人m76ow6

我也是唐医生,同样高龄卵巢功能不好,基础3个促起来3个,自然排了一个,只打了尿促,最后一个7良。目前17周+了。进周前跟你一样锻炼,电辅,泡脚
太好了,接你好孕
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5qnal

亲你是长沙市户口也可以去申请助孕补贴2400元,我已经申请了。
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人x5qnal 亲的妥孕还有Q10酶在哪里买的,我也是卵巢功能不好,
妥运我是找海淘买的560辅酶Q10是汤臣倍健的,就在药店买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:11
亲。你中医院研研究院是找的哪个医生看的啊促排期间也吃中药码?还有你海淘妥运是在哪个网站啊?亲吃这些保健品吃了大概几个月才去促排的啊
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 右手长沙

亲。你中医院研研究院是找的哪个医生看的啊促排期间也吃中药码?还有你海淘妥运是在哪个网站啊?亲吃这些保健品吃了大概几个月才去促排的啊
我是找的付灵梅医生,促排期间也吃了中药+2个促排煲,海淘妥运是一起试管的姐妹拉我进海淘群里直接买的,妥运吃了4个月,一直没有中断过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:13 | 来自疯狂造人
亲 我和你的情况差不多,卵巢功能不好!我失败后也是看的林洁医生吃中药,喝蒲公英茶,在中信一促两移没有胚胎了,上次取卵是去年11月,这一下就半年过去了,也不晓得自己这几个月来的坚持有没有效果。辅酶q10和妥运是直接网上购买的吗?DHEA是不是要问问医生能不能吃呢?这个月挂了唐医生的号,看看她有什么意见,她的病人太多了,感觉现在挂号都难
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 vianman

亲 我和你的情况差不多,卵巢功能不好!我失败后也是看的林洁医生吃中药,喝蒲公英茶,在中信一促两移没有胚胎了,上次取卵是去年11月,这一下就半年过去了,也不晓得自己这几个月来的坚持有没有效果。辅酶q10和妥运是直接网上购买的吗?DHEA是不是要问问医生能不能吃呢?这个月挂了唐医生的号,看看她有什么意见,她的病人太多了,感觉现在挂号都难
挂唐的号你可以直接拨打中信一个147还是174的号码,预约挂号那里会有显示的。DHEA是卵泡少的人吃,唐没说我自己吃的,一旦促排就要停。妥运我是找的海淘买的,那个卖家在妥运官网上可以查到。一般下单三天左右能到长沙的。她是妥运官网在中国的授权商吧。唐奕我觉得不错,促排用药很牛。只是病人太多了,她现在是在河西,那里环境好可能心情舒畅促的效果也不错吧。那里什么都不用等很久,打针抽血很快
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 vianman

对了,签约的时候你一定要坚持那护士给你分到唐奕那组。
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 vianman

一个好的医生对成功真的很重要,我是走了太多弯路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:27
回复 妞妞滴宝贝
一个好的医生对成功真的很重要,我是走了太多弯路了
好的 谢谢楼主的热心分享 希望下次运气好一点。我认识的一个妹子,促了两次了,年前第三次换到唐医生那还是没成功呢,取5配3移植没成。哎!这条路怎么就这么难呢……还想问下亲,中药你是一直都坚持喝着吗?
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 vianman

好的 谢谢楼主的热心分享 希望下次运气好一点。我认识的一个妹子,促了两次了,年前第三次换到唐医生那还是没成功呢,取5配3移植没成。哎!这条路怎么就这么难呢……还想问下亲,中药你是一直都坚持喝着吗?
是的中药一直坚持喝的,以前一直是林洁促排前一个月换成付灵梅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:15
回复 右手长沙
谢谢亲的回答,祝亲爱的平平安安健康生娃。还想请教下您dhea是买的什么牌子哦,那你是妥运和dhea
辅酶都吃了吗?你促排前运动就是每天散步两万步吗?中药你喝了三个月了吧?
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 右手长沙

谢谢亲的回答,祝亲爱的平平安安健康生娃。还想请教下您dhea是买的什么牌子哦,那你是妥运和dhea

辅酶都吃了吗?你促排前运动就是每天散步两万步吗?中药你喝了三个月了吧?
DHEA我买的GNC这个牌子的,连续吃了四个月中药,促排期间也吃了中药的
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 右手长沙

其实还有一个懒人运动方法,买一个电敷热的敷肚子,我是睡前打开敷一个小时,全身都很暖和,其实也是促进了血液循环,和运动一样的效果
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 vianman

你是长沙本地人吗推荐你去百杏堂看中医,里面很多试管保胎的都在那里看。其实别人失败了并不代表你不会成功,和我一起开始试管的女孩,她前面2次促排都是移植的八优细胞2次都失败了,第三次找的唐奕分析原因,唐就说她内膜炎,虽然中信给她宫腔镜的时候检查是没有内膜炎的,唐说就不代表她真的哇没有。经期消炎三个月再重新促排移植鲜胚一次就成了
点击查看全文