要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十天来抽血,hcg才21

129420258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天来抽血,hcg才21血值太低了,孕酮1.6医生就说隔天看下,不翻倍就不用再来了,下次来月经重新移植吧!好伤心,有没有这样保住的,医生什么药都没开,继续吃之前的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:43
你那医院的医生怎么这样,在怎么也要好好保胎,努力一下啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 14:43
我0.5十一天,你这个有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:45
血值低我们这边医院也不保,优胜劣汰。。
点击查看全文
播星人z6y2r4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:45
回复 w1541641958584
血值低我们这边医院也不保,优胜劣汰。。
嗯嗯……不知道第十天血值多少算正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:49
我也是第十天十七,隔天不翻倍。直接生化。硬保以后还要清宫,血值太低医生不建议保。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:50
移植14天hcg 23医生加了药 17天一百多 20天500多 医生有点不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:55
回复 鼠妈妈丹丹
你那医院的医生怎么这样,在怎么也要好好保胎,努力一下啊
是呢,也没说什么就让出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:56
回复 播星人pyakj6
我0.5十一天,你这个有希望的
没开什么保胎的,就是继续吃药!我看医生的意思,也就这样了,让抽血后不翻倍就不用找医生了,等下次重新移植!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:12
我今天十一天,hcg26,打电话咨询,医生直接叫停药,等来月经后谈话,我瞬间崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 15:29
今天第十天,26.5。医生说继续用药,过几天再去看看。但是没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:32
回复 s5872986053
我也是第十天十七,隔天不翻倍。直接生化。硬保以后还要清宫,血值太低医生不建议保。
哦哦这样啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:32
回复 播星人p55b5b
移植14天hcg 23医生加了药
17天一百多
20天500多      医生有点不负责任
你加的什么药啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:33
回复 w1550916319165
我今天十一天,hcg26,打电话咨询,医生直接叫停药,等来月经后谈话,我瞬间崩溃
你们还能打电话咨询。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:33
回复 好孕到福猪来
今天第十天,26.5。医生说继续用药,过几天再去看看。但是没啥希望了
没加别的药吗?    我最近总是小肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 15:35
回复 播星人p55b5b
移植14天hcg 23医生加了药
17天一百多
20天500多      医生有点不负责任
你肚子疼吗,我从四天前开始肚子疼,偶尔针扎的疼,偶尔大姨妈感!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:00
我好难受!今天一hcg 19
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:01
回复 s5872986053
你是多少数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:02
回复 播星人z6y2r4
你们还能打电话咨询。
对呀,有个电话呢短号可以打呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:02
回复 w1550916319165
我12天了!数值19!医生让继续保胎
点击查看全文