要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]520国妇婴移植全记录

2117616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来记录啦!因为我在这周一已经完成了我第一次的移植,今天是冻胚移植后第六天,希望我可以快快完结在这里的记录,顺利毕业!

之前的记录可以看我之前的帖子:
国妇婴3.2.取卵全记录

3.2.-5.20.移植前记录

话说在5月16日看了医生、抽了血,定下来5月20日是我的移植日后,5月20日早上8点准时到国妇婴4楼手术室外等医生叫名字。

因为上海在2019年定了一个新的规定——试管第一次移植只能移植一个胚胎,只有第一次不成功第二次开始才能移植两个,所以,我这次定下来是移植一个胚胎。不过反正我也只配成两个胚胎……这次移植如果不成功的话,就只剩下一个了,这样可能我还想再促排一下,多攒几个,下次能移植两个。

早上8点到了国妇婴4楼。每天早上那里都安排了移植、取卵、人授三波不同的手术。所以,每一天4楼都是熙熙攘攘的,取卵的人准备工作比较多,所以8点医生先开始叫取卵的人做各种准备工作。大概到了9点,才开始一个个叫移植的人进办公室按手印、确认胚胎个数。

按手印之前,顺便可以在支付宝上把当天手术的费用先付掉,大概3500多块。然后,医生会问你移植前医生给开的是什么药,移植后吃的药和移植前吃的要一样。比如,我是走自然周期,所以只是每天吃三次地区孕酮片,那么移植后,也是每天吃三次地区孕酮片,一直吃到14天到医院来抽血开奖。

医生会根据你现在吃的药给你开好移植后的药,然后再过一会就可以进手术室准备了。

照样,换衣服。这一次可以带水进去,因为移植手术时要保持膀胱充盈,这样医生才能看得清楚子宫。我从早上8点半就开始喝水了,所以到一系列工作做完,准备要移植时,大概10点半,已经憋得不行了——所以,水喝的太多也不好。

当天移植的大概有十几个人,医生让我们自己根据尿急的程度排队……一个个进去。我实在憋得不行,所以大概是当天第五个进去的。

移植手术比取卵手术轻松很多。进去后,先去小窗口报个名字。手术室里面好像就是实验室,实验室的医生会在确认名字后,把胚胎准备好。然后,就自己乖乖躺到手术床上,医生会让你把腿支好。

然后,会有一个护士拿着B超在肚子上一直照着,一个医生开始放扩阴器?反正在下面鼓捣了几分钟,我也不知道她具体在干什么……然后,这个医生准备好后,就会叫实验室的医生出来。实验室的医生拿着一个管子一样的东西,里面应该就是胚胎啦,然后他会把胚胎放到子宫里。整个过程大概5分钟不到,有一些不适,但是不太痛。

然后,护士就会让你自己从床上爬下来,这时候,他们会叫护工进来,护工推着把轮椅,我自己坐上去,护工就把我推到术后休息室去啦!

到了术后休息室,自己再乖乖爬到躺椅上。不过我憋尿实在是憋得受不了了,直接去上了厕所——医生说不要紧的,只要不太用力就可以上。上完后,一身轻松,又在躺椅上躺了30分钟,和身边的姑娘聊聊天,就自己去换衣服走咯!

所有的医生都告诉我们移植后要正常生活。我当天回家后,在床上睡了一天,然后,第二天就去按时上班啦。

不过移植到今天,真的是一点感觉也没有……久等6月3号去医院开奖咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:08 | 来自疯狂造人
我22号移植 也没感觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:55
回复 w1483017728712
我22号移植 也没感觉。

大家都没感觉,心里就定一点了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:03
楼主,另外一个胚胎续费怎么弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:36
回复 鼠鼠生威
楼主,另外一个胚胎续费怎么弄的?

还没弄诶,好像取卵后已经交了三个月的钱了。我准备6月3号开好奖再去关心这个问题……哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:56
加油 祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:45
回复 播星人dd6y8i
加油 祝好运

谢谢!  你也是哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:20 | 来自疯狂造人
亲,今天官方了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:02
回复 鱼文文
亲,今天官方了吗?

官方啦!失败啦!我这两天写一个记录我失败的经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵已存在

官方啦!失败啦!我这两天写一个记录我失败的经验!
下次移植加油哦,我血值低在保胎中,哎,尽力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 18:37 | 来自疯狂造人
楼主加油!继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:57
加油吧! 楼主.... 这个月马上移植.. 感觉到很紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:43
亲,请问你后来成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:12
现在什么情况了,亲!怎么没有跟帖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:42
加油 祝好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:14
现在什么情况了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:24
准时到国妇婴4楼手术室外等医生叫名字。
点击查看全文