要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济医院试管三代本人多囊~

100727131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海仁济医院试管三代 本人多囊~吃了好多年中药~从未怀孕过~后来在无锡妇幼~南京鼓楼也就诊过~一心奔着试管去的~得到的答案就是没到试管的地方呢~不给做~ 
后来在一个群里知道了上海仁济医院 3.11号月经不在身上~第一次去仁济~挂的徐冰的号~说明要做试管~后来夫妻双方各种检查~抽了13罐血~吃了黄体酮(因为月经一直不准),月经来了又去检查了一些项目~
注:第一次就诊不用纠结月经在不在身上~因为都要检查的~不要耽误时间~ 各项检查都做完了~就是等报告~其中染色体报告要等一个月~一开始以为是纯粹的多囊~做一代试管就可以了~等了20天左右~实验室的医生给我打电话说我染色体不好~立马去上海~后来又抽了一点血~送到外院检测~后来报告出来了也没啥问题~但是医生还是建议做三代~ 
4.11去医院建档~建档需要夫妻双方一起去~然后女的挂普通号~男方挂男科~ 
4.16号姨妈第二次来~ 4.17号正式进周(我的方案是oc拮抗剂) 进周就是打针~我一开始大的普利康150~每天下午去医院打~两三天做一次B超抽血~一开始都是普利康~最后五天了一种欧加利~ 本人的卵泡长得慢~打了12天~一般8到12都正常~28号夜针~30号取卵 取卵那天需要夫妻双方一起到~空腹~不用太紧张~因为全麻~醒来肚子胀~提前准备好脉动~多喝水~ 
取了10颗~受精8颗~因为是三代所以全部养囊~5.6号养囊结果出来~8颗养成5颗~然后5颗全部送去筛选~筛选结果需要一个半月左右~ 6.11号筛选结果出来了~5筛2~结果算不错的了~ 等待下次月经去医院准备移植~希望好孕 
费用:夫妻双方检查4800 促排:8500(根据个人情况打的计量也不一样) 取卵前:18600(包括一组三代的筛选费6030) 
养囊结果出来后:17500(包括两组三代筛选费) 三代筛选费用一组两个胚胎~一组价钱6030~ 
希望对准备试管或者在试管路上的姐妹一点参考~个人觉得试管还是年纪小点比较好~然后要相信医生~我觉得仁济这么大的医院不一定特需号的医生才好~专家号的也一样好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:37
亲,三代是囊胚养成5个,每个就6030还是最后筛选成功后1一个6030的价格来算的?我这个1PN胚胎,成功率很低,下次再做,医生建议三代!我们染色体没问题,但是精子畸形率高!麻烦亲告知一下价格,我好做一下准备!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551383507258 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:38
回复 雪姐姐Joy
亲,三代是囊胚养成5个,每个就6030还是最后筛选成功后1一个6030的价格来算的?我这个1PN胚胎,成功率很低,下次再做,医生建议三代!我们染色体没问题,但是精子畸形率高!麻烦亲告知一下价格,我好做一下准备!
是按囊的数量算得~一组2个6030~如果你是一个也是6030~最多一次送6个~三组~18000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:35
一代和三代有区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:04
你是染色体什么问题?倒位还是平衡易位,你这个筛选的结果挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:05
回复 w1559407783181
一代和三代有区别吗?
一代就是夫妻双方没啥问题的~就做一代~二代是精子不好的~三代是染色体不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:06
回复 播星人jde4y1
你是染色体什么问题?倒位还是平衡易位,你这个筛选的结果挺好的
一开始怀疑是平衡易位~后来又检测说不是~好像没啥问题~反正医生说我的筛选率百分之50左右~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:57
徐冰挂号费多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:00
回复 播星人occ1wz
徐冰挂号费多少?
40元,非要满字数。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:09
回复 w1551383507258
一开始怀疑是平衡易位~后来又检测说不是~好像没啥问题~反正医生说我的筛选率百分之50左右~
染色体做了没有结论吗?筛选50应该不是平衡易位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:15
三代试管筛查费用是医院开的发票吗?还是单独付费给第三方啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 14:50
专家号挂号难吗?要一早就去挂号吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 00:12
回复 播星人lzesxb
专家号挂号难吗?要一早就去挂号吗?
专家号不难挂,特需难挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:51
回复 w1556293716890
三代试管筛查费用是医院开的发票吗?还是单独付费给第三方啊?
都是医院的发票啊~试管不能报销的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:52
回复 播星人jde4y1
染色体做了没有结论吗?筛选50应该不是平衡易位
没啥结论~到现在都不知道哪里出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-16 12:38
徐冰挂号费多少?
我也挂的徐冰,也是多囊,等待移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:49
徐冰挂号费多少?
奇怪,我前几天也是在北院挂的徐冰怎么要80呀?我在医院挂的,请问你40在哪挂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:41
回复 砂糖没有桔
40元,非要满字数。。。。
奇怪,我前几天也是在北院挂的徐冰怎么要80呀?我在医院挂的,请问你40在哪挂的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-17 23:45
回复 想要baby的麻麻
奇怪,我前几天也是在北院挂的徐冰怎么要80呀?我在医院挂的,请问你40在哪挂的
徐冰的都是40的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:17
回复 播星人ukz5oh
徐冰的都是40的
请问你是在哪挂的号?我在北院窗口挂的贵了1倍
点击查看全文