要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移一路心酸自有自己知道我

131280319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
一促 三移 一路心酸自有自己知道 

我今年44周岁 一直没要孩子 一直避孕 谁知道岁数大了想要孩子了要了两年一直没有 各种检查都做了 没查出来什么 各种药 各种偏方都试了 花着钱遭着罪 

18年九月份加入试管的队伍 大夫当时就跟我说成功率百分之五 当时也就试试了 各种检查做完建档 从促排到夜针 一路还算顺利 隔天一折腾就不说了 每天自己给自己打针 抱着满满的希望 取了八颗卵 配成六对 很是欣慰 毕竟年龄在这呢 跟岁数小的比不了 很开心 当时取完是11月份 结果感冒了 就没移鲜胚 

12月移冻胚 第一次肯定紧张 各种睡不着啊 各种症状都有 也可能是累着了 结果14天采血 血值16 隔天翻倍就是1.2了 大夫说生化了 迷迷糊糊就回家了 

过完年3月份二次移植 这次移植婆婆来我家了 小心翼翼的都不让下床溜达 天天鸡鱼蛋虾的吃啊 都想上次不行 这次小心点吧 结果采血那天根本就没有 血值1.2 灰溜溜的回家了 还剩二枚卵子了怎么办啊 大夫说剩下两枚质量一般 看看中医吧 

喝了两个半月的中药 7月12号移植了 (我内膜一直都薄 第一次移植内膜6 过年了寻思试试吧 没成 第二次内膜7没成 第三次移植我问大夫内膜多少 大夫说7 哎 也没戏了)最后两枚 也就没当回事了一切顺其自然了 前两天没出门在家自己打黄体酮 第三天下楼自己开车去社区医院打针 回来寻思都不寻思了 该吃吃,该睡睡 各种溜达玩 开车跑长途溜达 各种吃 (禁忌的都不吃)各种玩 

第七天早上起来验孕 一深一浅 激动的给我老公弄醒了 他迷迷糊糊的说干嘛 我一笑就走了 隔天又试一红 完了没戏了 但是还是该吃吃,该喝喝 第三次明显的中队长 乐的不行了 老公说低调低调 第四次更明显了 今天十三天到别家医院采血试试 就想如果没有就不用去我移植的医院十四天采血了 

结果下午两点结果出来了 当时拿着单子搂着我老公激动的哭了 都不会说话了 老天爷看我这一路太辛苦了 赐给我一个小娃娃 我今天一天看什么都是粉色的 开心的无法形容了 明天去我移植的医院采血看看血值有没有提高 如果明天血值高 我会把这个好消息告诉我的爸爸妈妈 我知道这是他们在天上一直保佑我呢姐妹们不要放弃自己 老天爷一定会给你希望的 一定会给你想要的 加油姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:51
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:59
恭喜楼主接宫内好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:04
恭喜,祝福…你算幸运的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:26
我也是44还没移呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:27
恭喜你!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:11
恭喜楼主,接你好孕哦。明天我也去抽血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 05:46
这么高~双胞胎几率很大哦
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 10:11
恭喜好孕!看您写的是试管日记,推荐您参加我们的活动呀 http://www.bozhong.com/ivf/bbs/41608520 在帖子下方回复【已发帖】即可参与哦~有很大机会获得红包奖励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:02
恭喜恭喜接好孕。哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:02
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:02
接好孕我们的宝宝最坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:03
恭喜呀我第一次一直也失败了 心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:03
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:04
恭喜你,真你开心,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:04
接好孕,今天刚刚移植两个,希望都能留下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:04
恭喜,恭喜。血值不低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:04
恭喜恭喜恭喜,我也准备第二次移植了,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:04
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:05
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文