要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盘点白俄罗斯【第三方助孕】5大优势,你会考虑吗?

864088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要第三方助孕的姐妹,

常常会面临一个难题:

去美国价格太贵,负担太重~

去泰国价格不合法,风险太大~

其实【白俄罗斯】价格低于泰国,

第三方助孕全境合法,

大家也可以将作为考察对象之一喔~

白俄罗斯第三方助孕优势1、免签

2018年8月10日起,中国与白俄罗斯互免签证协定正式生效。协定生效后,持普通护照的中国公民可免签入境白俄罗斯进行旅游、商务、探亲等活动,每次停留时间不超过30天,每年总停留时间不超过90天。

白俄罗斯第三方助孕优势2、法律优势

俄罗斯法律保护代孕妈妈权益,孩子出生的第一抚养权归代孕妈妈所有,如代孕妈妈不放弃抚养权,基因父母不能办理相关证件,不能抱孩子回国。 白俄罗斯法律明确规定孩子出生时抚养权直接归基因父母所有。

白俄罗斯第三方助孕优势3:国家关系友好

白俄罗斯总统近30年来力挺中国,2019一带一路论坛期间宣称永远是中国的好朋友。白俄罗斯总统宣称明斯克10人中需增加1名华人,白俄罗斯需要华人发展。

白俄罗斯第三方助孕优势4:费用低

首都小,人口不多,明斯克人口约200万,生活,医疗成本远低于美国,泰国,俄罗斯。

白俄罗斯第三方助孕优势5:志愿妈妈优秀

白俄罗斯志愿者妈妈资源储备充足,志愿妈妈年轻,更换志愿者不用等待时间,志愿妈妈均是大学毕业中专毕业,较东南亚妈妈有很多优势,比俄罗斯法律上有绝对的优势。

关于白俄罗斯【第三方助孕】,姐妹们有了解吗?欢迎大家跟帖分享自己收集到的信息喔~

PS:晚些时候,二姐会建立白俄罗斯试管交流群,想要加的姐妹,可以加二姐微信喔~

单选投票, 共有 25 人参与投票
64.00% (16)
20.00% (5)
16.00% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-25 09:49 | 来自疯狂造人
你好,送子灵庙上贡出现问题,上贡不了了,急需解决
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:09
回复 eastxu
你好,送子灵庙上贡出现问题,上贡不了了,急需解决

已经反馈给技术哥哥了,马上安排处理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

亲亲,送子灵庙今天不在页面上,急需解决
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播二姐

播二姐,那个送子灵庙不在页面上了,请尽快解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
对于我太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:52
这还是不保险吧,我也不太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:41
白俄也有了,我是去的乌克兰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 18:13
主要是费用问题高不高
点击查看全文