要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,花了将近10万。10

80638227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,花了将近10万。10个囊胚筛选出来一个好的,24号移植的,14天了,今天测的血值,姐妹们接走吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:55
接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 16:56
同做三代,恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:01
我也是做三代的,也用了十几万了,终于也好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:03
恭喜恭喜接翻倍高高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:05
恭喜恭喜,太不容易了,我看的也是徐冰,现在也测出来了,还没去医院官方,加油,好好养着。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 17:16
恭喜恭喜,接好孕啦,我也是三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:46
接楼主好做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 17:47
我也三代,只有一个可移植,成功了,可是遗传了我的问题……你们是百分百筛选好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:20
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 18:26
恭喜,接楼主高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:47
恭喜恭喜呀!我六号移植的,接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:08
回复 播星人uh3lxh
我也三代,只有一个可移植,成功了,可是遗传了我的问题……你们是百分百筛选好的吗?
筛选过的就不可能会再遗传
点击查看全文
w1577059804466 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:36
回复 播星人uh3lxh
筛选过的就是好的了,我也有其他囊要去咨询遗传咨询的,那些可能都是稍微有点问题的,所以就不考虑了。你的不是直接筛选出来好的吗?为什么会遗传你的问题?
点击查看全文
w1577059804466 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:39
回复 w1554558663246
请问三代是都可以做的吗?还是有要求的?
一般都是染色体有问题才做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:45
回复 w1577059804466
筛选过的就是好的了,我也有其他囊要去咨询遗传咨询的,那些可能都是稍微有点问题的,所以就不考虑了。你的不是直接筛选出来好的吗?为什么会遗传你的问题?
携带也是可移植的,只有一个的话就算区分了正常和携带好多人也会移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:48
回复 鼠宝宝宝宝鼠
筛选过的就不可能会再遗传
会的,看是怎样筛选,三代PDS是筛选选出正常或携带,断点筛查的话再这基础上再筛出正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:24
接楼主好孕 大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:26
你太幸福了,我就三个囊胚送检,只有一个可以用,也不知道是否携带我的到位的问题,一个囊胚就不做区分了,快移植了,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:34
回复 播星人t7ysnn
你太幸福了,我就三个囊胚送检,只有一个可以用,也不知道是否携带我的到位的问题,一个囊胚就不做区分了,快移植了,接你的好孕
好运!什么染色体问题呢?十个筛一个。。。
点击查看全文