要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲们,能告诉我你们试管1-

55640166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,能告诉我你们试管1-2次成功大概花了多少钱吗?我目前选了三个医院,上海仁济北院,浙江邵逸夫,常州妇幼,这三个医院试管1-2次你们用了多少钱成功的?麻烦啦,我知道每个人情况和用药不同,我想知道个大概哈,麻烦各位啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:33
我之前在南京生殖中心看到的是3-4万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:36
邵逸夫二促二移4.9万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:39
加上吃住路费一次预备3-4万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:55
一般一次就成的费用大概是4-5万,还有就是看用药。促排有国内的,国外的。哪里悬殊就几千块了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:14
保底三四万,远的路费吃住也是一笔费用,每个人身体不一样花费不一样,这个没法说的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:58
一次成功3到4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:06
我是杭州的,选择了上海仁济医院!个人觉得上海他们技术很好,一次成的,费用五万!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:29
我38高龄在仁济北院做的,仁济的技术是肯定的,而且北院是仁济单独开辟的生殖中心,没有其他门诊病人,不会太杂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 08:26
我觉得这个钱,应该和用的药,还有身体的情况来的吧,有的医院刚开始就用国产药 ,如果不行再用进口药,有的医院刚开始就用进口药,但是用什么药,主要也是看医生看自己的身体情况下配药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:03
回复 s1867255144
我38高龄在仁济北院做的,仁济的技术是肯定的,而且北院是仁济单独开辟的生殖中心,没有其他门诊病人,不会太杂!
哦好的,谢谢,听说夏天得成功率比较低,有这个说法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:11
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
哦好的,谢谢,听说夏天得成功率比较低,有这个说法吗
我觉得还是靠心态,别太紧张,一定得放松,仁济每天取卵和移植都好几十个人,相信医生,反正已经到这步了,啥都别多想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:12
回复 播星人fl6bee
我之前在南京生殖中心看到的是3-4万
南京的还没常州妇幼的成功率高呢,而且很多人都说南京好贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:17
南京的还没常州妇幼的成功率高呢,而且很多人都说南京好贵啊
这样啊,我去过想做试管的医生还不帮我做,不知道常州怎么样?帮不帮做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:21
回复 播星人fl6bee
这样啊,我去过想做试管的医生还不帮我做,不知道常州怎么样?帮不帮做
常州妇幼成功率还可以,就是不打麻药,也偏贵一点点,3.5万左右吧如果一次,我也想去的,我泰州的,他们那边应该同意做的,如果双方都没问题,应该会要求查造影和人工后再试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:58
邵逸夫一次成2万5……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:08
一促一移所有花费5万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:08
回复 播星人3e90tn
邵逸夫一次成2万5……
这么便宜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:12
常州妇幼成功率还可以,就是不打麻药,也偏贵一点点,3.5万左右吧如果一次,我也想去的,我泰州的,他们那边应该同意做的,如果双方都没问题,应该会要求查造影和人工后再试管
不打麻药是什么意思,我造影是右侧堵,不想做人射,成功率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 12:08
我在仁济北院,感觉挺好的,只有生殖科别的没有,医生态度也好!
点击查看全文