要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人27,没有生育过,卵巢功能

17992129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,没有生育过,卵巢功能下降,准备试管,目前在试管前的体检,现在处于百度上乱搜,心情比较紧张,还请有经验的姐妹分享经验,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:45
按照医生安排的来就好 医生怎么说怎么做 我也是懵懵懂懂的过来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:46
心情好!最大的经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:01
喜欢运动吗?喜不喜欢都动起来吧,坚持到促排之前,很有好处的。心态也特重要,至于其他的就听医生的话就好。。。。。。再就是花费,一定要跟老公取得共识。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:26
我也刚开始检查,你结果出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:28
我也是卵巢功能不好,0.72,基础卵泡只有7个
点击查看全文
播星人askn4g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:37
回复 播星人d08bx0
按照医生安排的来就好 医生怎么说怎么做 我也是懵懵懂懂的过来的
嗯呢,想着有些准备也是好的,结果越看帖子越紧张,害怕,不看也是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:37
回复 琳达等理达
心情好!最大的经验
害,我是心态最不好的,看来要好好调节了,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:39
回复 笑笑小汤圆
喜欢运动吗?喜不喜欢都动起来吧,坚持到促排之前,很有好处的。心态也特重要,至于其他的就听医生的话就好。。。。。。再就是花费,一定要跟老公取得共识。。。。。。
感恩,运动是除了经期,每天都锻炼半小时,看您这么说,我更要坚持了,老公也挺好,就是自己瞎担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:41
回复 w1571373463138
我也刚开始检查,你结果出来了吗?
没有呢,检查结果出了一部分,白带检查显示有点炎症,现在在用药,其他的我也看不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:45
我也是卵巢功能不好,0.72,基础卵泡只有7个
一起抱抱,我是吃了中药查的0.81,基础卵泡我都不知道,医生没有和我说,但我能感觉很差,因为她直接让我试管,促排都不用,促卵泡生成素都13了,所以就自己试管了,怕再等下去没卵泡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:17
回复 SACRA
不要信百度上的
是啊,所以下了这个app,看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:18
回复 SACRA
你做过检查了吗?
检查完了,但结果有些还没有出来,等全部出来了,就去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:58
回复 播星人askn4g
一起抱抱,我是吃了中药查的0.81,基础卵泡我都不知道,医生没有和我说,但我能感觉很差,因为她直接让我试管,促排都不用,促卵泡生成素都13了,所以就自己试管了,怕再等下去没卵泡了
你是在哪个医院做的,进行到哪一步了,订方案了吗?基础卵泡有个b超能看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:09
你是在哪个医院做的,进行到哪一步了,订方案了吗?基础卵泡有个b超能看见
我在重庆市妇幼做,就只是试管前的体检,其他都还没有开始,b超之前也做了但医生没有和我说,本来这次体检想做的,给忘了,想着再过一个星期还要去估计也要做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:25
有多次套餐一定要选择多次套餐,因为我们卵巢功能下降,一次取不到多少卵子,就算前期卵泡很多,可是到你取出的卵子寥寥无几,自身经历,希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:19
我也是卵巢早衰啊,取了6个卵子,配成2个!移植了!你担心什么啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:33
回复 傲娇大静静
我也是卵巢早衰啊,取了6个卵子,配成2个!移植了!你担心什么啊!
亲我昨天取了8个,还在等待医院电话,好担心配不成。。可能我心态不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:33
回复 张雪涛
亲我昨天取了8个,还在等待医院电话,好担心配不成。。可能我心态不好。
别人取3个都配成了2个!你担心那么多干嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:39
回复 傲娇大静静
昨天一起的年纪比我大的都取10多个。所以我有点难过。我也30岁多囊 也有点胖。
点击查看全文