要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是第四次移植的第九天,不知

321411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第四次移植的第九天,不知道为什么心情很糟糕,想回家,感觉这次也成不了。移植日当天内膜0.53B,血流8支二型。觉得肯定的取消移植了,最后一个胚胎,移完这次我决定放弃试管这条路,不,应该是放弃要孩子这条路。主任给看的时候我直接就说我想移,我心里想的是行不行我都移,我受够了这样反复进周期又取消的日子,没想到主任也说建议我移。所以我移植了,一个4bc五天囊胚。之前听别人说4bc会是一匹黑马,不知道它对于我而言是不是。这次打算第14天抽血直接看,如果有,皆大欢喜。没有,就回去换一种不为要孩子活的生活。这四年五个胚胎,四次移植,我觉得我能做的都做了,不强求了。都快40了,我已经没有精力。之前是不甘心,怕别人笑话,感觉钱和精力都打了水漂,连响都没有。现在是不得不甘心,认命了。其实我明明知道我这次想成功简直就是不可能的事,但心里又总期待奇迹。这么多年奇迹从来没有发生在我身上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-23 09:51
非常理解你心情,我现在也是三移失败。这条路太辛苦了,我最后一次也是4bc还是失败了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2024-5-23 10:21
加油!祝你好孕,既然这次选择移植,心态先放好,不要摆烂,只要有一丝丝希望,就有当妈妈的机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-23 10:56
我们也移了几次了,身体调理好会成功的,我家小棉袄满周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-23 11:04
回复 小金仔妈咪
非常理解你心情,我现在也是三移失败。这条路太辛苦了,我最后一次也是4bc还是失败了。
我也二移了,没中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-23 14:41
我今天也是第九天,第白板,第三次移植了,医院还有两个冻胚,不懂要不要继续
点击查看全文
怪咖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-23 15:17
回复 2017接宝贝回家
我今天也是第九天,第白板,第三次移植了,医院还有两个冻胚,不懂要不要继续
只要有胚胎就应该继续。不要轻易放弃
点击查看全文
怪咖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-23 15:18
回复 播星人x4985c
我们也移了几次了,身体调理好会成功的,我家小棉袄满周了
[图片]
真好,非常可爱
点击查看全文
怪咖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-23 15:18
回复 接龙宝哈 加油!祝你好孕,既然这次选择移植,心态先放好,不要摆烂,只要有一丝丝希望,就有当妈妈的机会!
谢谢,借你吉言。但愿这次会有奇迹。
点击查看全文
怪咖小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-23 15:19
回复 小金仔妈咪
但愿我们都能付出会有回报
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-23 22:12
加油,只要努力就有好的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-30 17:23
内膜5多确实太薄了,我也是这个问题,才8
点击查看全文