要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求广州试管婴儿和人工受孕的费用,感谢!祝姐妹们好孕

八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:31 | 来自WAP
我刚在广州中山六院D1次促排移植,今天验血失败,本人30有几,卵宝宝质量稍有不好。取卵15个,受精5个,移2个,3个没养成囊。3个月后重新促排。
和孩子的缘份,真的要看天意,自己努力又努力了,一切只能顺其自然!
如你30以下,卵巢正常。成功率蛮高的,和我一起D1次移植的好几个都成了,好多35一40岁的也1,2次就成了。
医生方案分为长方案,短方案,微促方案,超长方案,
本人用的是长方案费用如下;
1:夫妻2人全面检查5000左右
2:本人用长方案14天降调打1针分针:900元十内分泌3项:179,16元
3:降调14天后D1次促排卵用:
普丽康5天10支x388元
乐芮5天5支x304元
内分泌抽血:179,16元
4:5天后复查又促排3天
普丽康3天6支X388元
乐芮3天3支x304元
抽血:179,16元
5:8天后复查促排3天
普丽康3天3支x388元
乐芮3天3支X304元
抽血179,16
6:11天后打夜针,取卵费十培养囊费十6次B超=10630.98元
7:取卵日:我2代试管4000元十别的西药600元
(1代的话少4千)
8:移植费3075元十西药100
9:14日验孕
10:2月抗氧化药大药吃4000元(因医生开药而论,有些人还多,有些比这要少)。
你自己算以上10项费用。以下的看着论
11:住宿私人地方,1天/110元包吃,六院本部1天/药60一70元伙食另计。
12:车费每次自己另算,(如广州人不用住宿十车费,促排周期用药少点,一般医药费也在3.5-4w不等。
13:本人一个周期全部用药大药为4.2w十来回几次车费住宿3000元=4.5w。
远地方移植后住14天的最最少女4w以上。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:37 | 来自WAP
人工受精费用好像1500元一2000元左右/1次,没算前期检查费。只是涂听到别的姐妹说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:15 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 00:31
...
感谢姐妹这么详细的说解,感谢!感谢!祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:17 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 00:37
人工受精费用好像1500元一2000元左右/1次,没算前期检查费。只是涂听到别的姐妹说的。
谢谢!输卵管双侧近端堵塞,准备试半年不行就人工或试管~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:17 | 来自WAP
不客气,同是一路人,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:19 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 01:17
祝好孕~亲在六院是哪个医生做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:24 | 来自WAP
输卵管近端阻塞,和我一样症状,只能试管,不能人授的,我2010年在广州中医药大学附属第一医院做了宫腹腔镜手术,,7788用了近2W,试孕3月后复查又阻塞,一直拖到今年才试管。你不要拖了,年纪大做试管的话,毕竟成功率少些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:31 | 来自WAP
我开始找的是梁教授,但她的号一般要提前十多天预约,促排后,就找了黄教授。其实里面的医生虽然年轻,但都可以,因为她们大都是师徒关系。找固定医生,比较了解情况。相对别的医院,中六稍贵一点,如夫妻2人检查没事,就可进周,你第1次的话,要查染色体,需一月等结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:06 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 01:24
输卵管近端阻塞,和我一样症状,只能试管,不能人授的,我2010年在广州中医药大学附属第一医院做了宫腹腔镜手术,,7788用了近2W,试孕3月后复查又阻塞,一直拖到今年才试管。你不要拖了,年纪大做试管的话,毕竟成功率少些。
真的太感谢了。一直不太懂,谢谢提醒。2年前意外宫外孕,做了腹腔微创手术,医生说输卵管右侧弯曲,导致卵子受精后变大了出不来,手术过程已经把它拉直了。一直都以为自己没啥事,13年8月开始备孕,10月疑先兆流产,于是打算检查输卵管。没想到结果一出来,医生直接说要做试管,并让我去听相关课程。太突然,接受不了。真的太感谢亲的回复,非常有爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:14 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 01:17
我也是在中六,明天开奖,自己没测。这次不中也要重促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:44 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-01-26 08:14
祝好孕,你心态真好,我D8天测。其实还是忍忍好。这次失望了,但觉得该来的迟早会来。用这句话释然了自己,心态也就放开了。3月后D2次促排会更努力,更有信心满满迎接我的宝宝。祝姐妹:新年快乐!马到成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:22 | 来自WAP
RubyLuo 发表于 2014-01-26 08:44
祝好孕,你心态真好,我D8天测。其实还是忍忍好。这次失望了,但觉得该来的迟早会来。用这句话释然了自己,心态也就放开了。3月后D2次促排会更努力,更有信心满满迎接我的宝宝。祝姐妹:新年快乐!马到成功!
大家都会好孕的!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:45 | 来自WAP
好孕的vivian 发表于 2014-01-26 08:14
亲,开奖中了,记得撒孕气哦。祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:41 | 来自WAP
葱点点点点点 发表于 2014-01-26 11:45
亲,开奖中了,记得撒孕气哦。祝好孕!
会的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 17:05 | 来自WAP
我在中山二院做的,第一次没成,没有冻胚。现在在进行第二次。第一次有医院收据的花费合计有三万,别的一些交通费和移植后的护理费估计也有两千多。期间选择进口药还是国产药在花费上会有几千元差别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:00 | 来自WAP
亲第一次没有保存冻胚吗?加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文