要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短方案试管,持续更新,已取卵

试管短方案 217674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3号来月经,之前吃优思明一直出血,担心来月经分不清怎么办,实际上月经来的时候就很明显了,优思明是断断续续出血,而月经是一直持续,并且量会增多,所以有同样出血的姐妹不用担心这个问题。

9月5日月经第三天早上BC,显示内膜0.3B,右侧0.3卵泡两个,0.2卵泡一个;左侧0.3卵泡两个,0.2卵泡一个。之后再看医生,进周期了。开的达菲林*7天,每天一支打胳膊;丽申宝*5天,每天两针打屁股,合计2799元。科教室的护士让上午到中午打针,不建议晚上打,因为抽血和B超都在早上进行,打晚了药效没吸收完,可能会影响效果。

9月12日回医院B超,刚刚促排五天,没想到卵泡长这么快,最大的已经有1.75了,两个,再有1.5的,网上搜了很多说是卵泡长太快不是什么好事,可能会出现空卵泡,挺着急。医生没说什么,这段时间已经见不到医生了,都是11:30再二楼领就诊指导卡,雌二醇1531,促黄体生成素9.39,要求13号继续B超,抽血。促排针从丽申宝换成尿促乐得宝,达菲林还是一天一支。

9月13号兵荒马乱的赶来,卵泡长的超快,已经有两个1.9的,两个1.8的,其余的也涨了很多,心情继续不好,一直听一起的姐妹说速度太快不好,无限担心,医生还是没叫我,发了就诊卡,继续打两只乐得宝和一只达菲林。今天抽血结果雌二醇1950,促黄体生成素9.28.看之前取卵的姐妹雌二醇接近5000,促黄体2点多,差距很大。明天继续BC和抽血。

9月14日BC卵泡最大2.2,还有几个2.1的,1.85的,因为医院不给单子,所以不知道有多少卵泡;抽血雌二醇2800,促黄体生成素6.89.孕酮0.93,单子要求晚上21:06打夜针HCG10000。后天取卵

9月15日没什么事,去医院充值保证卡里有25000元,早上起来没感觉,下午开始肚子疼,腰疼,不敢活动了,怕提前排卵。中午和下午吃了消炎药

9月16日取卵,早上7:45到医院集合。从9月15日12点以后就不能吃喝,昨晚没怎么吃东西,拉肚子,胃很疼。我在中间位置,之前感觉紧张,跑了三次厕所。取卵的时候进手术室,带上测血压的,测心跳的,吸氧器,冲洗消毒后就打麻药了,什么都不知道,进入睡眠状态。护士叫醒的时候肚子有点不舒服,麻药劲还没过去,没觉得疼,过了十多分钟,开始有疼痛感。等了很长时间,发了单子,取卵6枚,虽然不多,在意料之中,也很知足了,希望质量很好,多配胚胎。终于过了一关,领单子以后打黄体酮4支,每人发了一杯豆浆,喝完就可以走了,老公给买了橙汁,酸奶,豆浆,取卵少应该不会腹水,也多注意些。终于过了第一关,希望不要有意外,能顺利带着宝宝回家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:21
我应该算长方案吧,之前吃了达英35,然后打降调针12天。9月9号开始打促排针,那天卵泡6mm左右。今天9月16.一共打了7天促排针,卵泡最大22mm,最小16mm。今晚打夜针后天取卵。我想问你卵泡长的快根据你的情况你取卵那天取了多少个啊,配成多少个胚胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

麦兜better (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:56
回复 ss871011
我应该算长方案吧,之前吃了达英35,然后打降调针12天。9月9号开始打促排针,那天卵泡6mm左右。今天9月16.一 ...

我今天刚取,月经期是7个基础卵泡,促起来十几个,取了6个,希望质量好,多配胚胎
点击查看全文
麦兜better (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 21:57
回复 ss871011
我应该算长方案吧,之前吃了达英35,然后打降调针12天。9月9号开始打促排针,那天卵泡6mm左右。今天9月16.一 ...

应该是因人而异,我本身基础卵泡就少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:53 | 来自iPhone
麦兜你好 想问进周前优思明21天期间你出血的具体情况,量大吗,鲜红吗?我这边量不大,是鲜血,恰逢过年,医院休息四天,略尴尬。
点击查看全文