要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老羊朝阳医院试管短方案流程及费用(持续更新中。。。)

试管短方案 4383511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年到现在,这七八年来,从国外到国内,从公立医院到私立医院,从西医到中医再到中西医,兜兜转转的做了N多检查,看了N多名医,可生孩子这事还是停滞在看病前的状态。

金钱上的付出就不说了,反正钱就是拿来花的,没了再挣。精力也不说了,谁让肚子不争气呢?可时间真的就一去不复返了。女人的一生,有多少个七八年?35岁了,即使我还有折腾的精力,身体也不再允许了。女人一生能生育的时间,对我来说已所剩无已了。

这么些年来,为了要孩子,我不敢去追求自己的事业,不敢开始一场说走就走的旅行。因为拼事业就没时间看病,去旅行总不能带着一兜子中药吧?

我觉得自己再也不能等了,我战胜了自己内心一直以来对试管的恐惧心理,开始了我的试管之路。

最开始我是去妇产医院的,可是那个地方人多的连站的地方都没有。三四个大夫挤在一间诊室里,诊室里还放了个做B超的机器,每个大夫前又围了一堆病人。大夫非常辛苦,下午两三点甚至都没看完上午的病人,这么多人,大夫没有精力也没有心情好好给你看,好好听你说。总之最后就是帮我查了个激素六项,做了个卵泡监测,再查了个孕酮就不再管我了。

后来又想辞了职去北医三院,但老公不同意,觉得北医三院太远,试管婴儿其实流程都差不多,他不愿意我把工作丢了。为此,我和他呕了半天气,觉得他不愿意养我,自己为了给他生孩子,吃了这么多苦,他却还这么不支持我,越想越难受,自己一个人默默流泪到半夜。

早上起来的时候,老公拿了Ipad过来,小心翼翼的指着好大夫网上李媛主任的介绍和我说:“你看这个大夫怎么样? 就只见网页上一长串李主任的执业经历,别的荣誉我了解的不深,但‘国家级科技进步二等奖’不是一般人能拿到的。因为据我所知,一群从国外引进的千人计划,要拿个‘北京市科技进步三等奖’都不那么容易。于是决定慕名前往。

点击查看全文
把宝留住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:36
初见李主任,就感觉她很有气质,待人和气,能耐心听病人陈述病史。她仔细看了我所有的检查化验单,说我排卵不太好,黄体不好,又有些自身抗体,老公精液畸形率高,这样的胚胎质量可能不太好。一针见血,让我不甚感激,因为这么多年来,很多医生都不怎么跟病人交流,一上来就闷头开化验单,让人云里雾里,看医生那么忙,又不敢开口询问。李主任的自信不但在治病上给病人很大的信心,同时也在心理上给病人很大的安慰。我特别认同‘治病先治心’,一下子我就喜欢上她了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

把宝留住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:42
好了,开始我的记录了。

2014年7月完成所有检查。很幸运,全部过关。

李主任让来月经第3日妈富隆每日1粒,吃完21后改补佳乐每日6粒直到来例假。再来例假的第二天去医院抽血,做B超,建档。(建档时间:每日下午)

这一月真漫长啊。等例假等得心发慌。
点击查看全文
把宝留住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:46
两人前期各项抗体,病毒,激素的检查费用:¥2919.
(备注:激素六项和两次精液检查我是以前在外院做的,未过期,可以接着用)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-18 12:50 | 来自iPhone
楼主加油吧,我和你一样大,还有子宫内膜异位症,我在妇产做的试管两次移植都没成功,现在改中药调理了,准备11月再试一次。说实话准备再拼一下如果还是不行就准备领养或离婚了,婆家压力太大了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:59 | 来自iPhone
楼主现在进行到哪一步了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:00
不要着急慢慢来,我刚取完卵,今天去医院看培养结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:50 | 来自Android
楼主,加油,请问海总商微和李媛哪个好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:08
谢谢分享,你的分享是对别人最大的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:45 | 来自iPhone
楼主朝阳医院做了试管了吗?成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 00:14 | 来自iPhone
楼主朝阳医院李媛怎么样呀?试管成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
我也想知道后来怎么样了?是失败了还是怀孕断更了
点击查看全文