要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功,各位姐妹们加油!!纪

成都西囡妇科医院 219585395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次成功,各位姐妹们加油!!纪念一下一路走来的试管之路!虽然不容易,但回想起来,其实也还好!以前想做试管,我问别人,做试管痛不痛?别人都说试管好受苦哦…本身我是非常害怕打针!痛感非常敏感的人,所有拖了一年多,想着再不去,就生不成猪宝宝了,鼓足勇气去建了卡!!一路非常顺利也非常快!在成都西囡去办了VIP,3万块钱的服务费。这样免去了挂号、免去了排队!促排期间,每天直接去打一针就走了,很快,五分钟!但其实,取卵、移植是在锦江妇幼院操作的,只是VIP享受提前手术,不用长时间等待,手术也有管家陪伴!因为我很害怕,所以幸好办了VIP,有管家一直陪伴,在取卵手术当天,我太紧张,在手术室门口就晕倒了,哈哈哈,赶快送进去挂葡萄糖,当时控制不住的往地上前倒,意识告诉自己,千万不能倒下啊,今天一定要取卵!万幸,顺利进行!回家休息了三天,就通知去医院看胚胎,取了10颗,配了7个,3个A。医生建议7个都养囊,过两天再来移植,也告诉了有风险,说不定一个都养不出来!取卵后第五天,上午去医院,医生说养囊目前3个,下午可以安排移植,我就果断下午移植了。移植整个过程不疼,只是比较紧张,有vip陪着安慰我,还好一些。只有用铁片开下面,我觉得很痛,叫了出来,其他都不痛。移植了两枚囊胚,不知道级别,我也没有问。 其实整个过程,我没有问过医生,我打的什么针,卵泡怎么样,或者过程是什么。医生安排什么,我就干什么,打肚子的针,都不痛,我已经是非常敏感的人了,都觉得不痛!所以姐妹们也不要怕!唯一,我觉得打屁股的针,夜针、黄体酮,比较有痛感。但其实真的还好,毕竟很快嘛!没事的!加油!很快就过了~ 移植完,当天在医院躺了一个多小时,就回家了,回家就5点左右就睡了一觉,吃了晚饭又睡觉。第二天,和老公去逛了奥特莱斯,买了两条运动裤,觉得平时裤子太紧了!第三天就开始打麻将,因为在家时间太难熬了!! PS:给大家安利洁肤、护肤的,在美容院买的,慧立康!清洁泡沫超级好用,浮在脸上两分钟洗掉就可以了,超干净不紧绷!最重要的是我看到别人敢喝下去,是达到口服级别的!然后用的一款保湿霜,几百块!超好吸收,一点不油,不像cpb和海蓝之谜敷在脸上一层油!大爱国产!最主要真的健康! 下面是早早孕和排卵试纸记录,还有第14天的验血报告~有懂的姐妹们吗?能不能看出是单还是双胎~ 祝各位姐妹好孕!!顺顺利利平平安安!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 12:01 | 来自疯狂造人
亲促排打了多少天针,返院看了多少次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:12
我们是同一天移植的,恭喜
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:49
回复 播星人sgsuss
促排估计10-12天左右,每天肚子一针,后期4天,肚子一天两针。。返院看是什么?
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:49
回复 w1552573252878
我们是同一天移植的,恭喜
你怎么样了?也去官方了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:02
三万服务费是一个周期还是每进一周期都要另外再交
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:04
亲 你在西女医院只是VIP号3万,那试管其他费用用了多少呀?从检查到移植?可以说下吗?我成都的
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:11
回复 播星人1fn2sw
三万服务费是一个周期还是每进一周期都要另外再交
一年的服务费,其他费用另算
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:14
回复 播星人ckcimm
亲 你在西女医院只是VIP号3万,那试管其他费用用了多少呀?从检查到移植?可以说下吗?我成都的
VIP服务费3万一年,然后其他费用就是正常的。除了服务费,我预存了4万,貌似还没有用完,具体现在还剩多少,要等二超结业后。。其实就是比正常的多3万的服务费。现在搬新医院了,环境更好!这是休息室。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 13:19
回复 播星人sgsuss
促排期间去了几次医院的意思
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:06
回复 w1553038944481
促排期间去了几次医院的意思
每天都要去打针呀,我都是在医院打的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:20
亲,你移植第三天就早孕就测到了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:32
羡慕!14天血值都4000+了,我13天才683……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:41
接好孕,真厉害,天时地利人和,祝足月出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:11
恭喜楼主,接您好孕,好孕好孕好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:54
回复 播星人3zq8e3
不同的医院参考值不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:11
明天去官方了,接你高血值
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:13
回复 等待二宝tt
亲,你移植第三天就早孕就测到了吗
没有,我第三、第四天都是白板!第五天开始有印!当天就很兴奋~
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:13
回复 播星人3zq8e3
医生说血值比较高,双胎可能性大
点击查看全文
黄猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:14
回复 相信一定
接好孕,真厉害,天时地利人和,祝足月出生。
也祝您顺利有乖宝宝!!都会好孕的!!
点击查看全文