要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国妇婴更新报告 进入第二次促排

4972341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为换了个电脑,所以很久没有登录帐号了。前记录到3月份结束,现在还没有好孕……现在继续上来记录咯。顺便把这段时间的事情补记一下。

传送门:

https://www.bozhong.com/ivf/bbs/41167083 3.2.国妇婴取卵记录

恩……话说,5月20日是我的第一次移植,移植后在家里躺了一天,然后第二天就去上班了。后来,基本没有怎么太把自己当病人,只是没有跑跳、走路稍微慢一点。但是,后来12天测出来失败了。

然后,休息了一个月,到了第三个月,本来也是想和第一次一样,走自然周期移植的,继续把剩下的胚胎移植掉。但是,可能是自从试管以来,用药太多,B超监测下,我的排卵周期变得很奇怪,内膜很厚了,卵泡还涨不起来。医生又给我开了尿促,说催一下卵泡,但是很不幸地是……打了尿促后,激素又上来了,血的指标对移植很不利。所以,无奈放弃了一个周期。

拖啊拖啊,到了9月份,终于决定不走自然周期,走人工周期,通过药物的控制,时间就很好掌握,内膜形态也都很好,厚度在11左右,也很理想。9月份上海天气也很好,最后,定在了9月25日移植。

这次移植后,我做了和第一次不一样的安排,在家里躺了三天,但是都有出去散步,因为后面正好是十一假期,也不怎么安排太多工作,比较放松。本来期望很大,这次可以成功,可是等十一以后,去医院抽血的时候,还是失败了。

医生总结说还是概率问题。我觉得可能是自己作息也有一些问题,因为早上起的晚,有时候晚上会在12点以后睡觉——该打,虽然睡眠质量一直很好。

重整旗鼓,10月份继续开始促排了。这一次,医生给我调整了促排方案,变成拮抗剂方案,比上一次的长方案要速战速决很多,只要打大概10-11天的针就能取卵了。比之前降调14天的针,再促排10多天的针快多了。

希望这一次促排能够配到至少4个以上的胚胎,能给我至少两次移植机会咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:02
楼主写的好详细,我下个月也要开始第二次促排了,你第二次还是看jl吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:01
回复 快来吧,我的酱油蛋
楼主写的好详细,我下个月也要开始第二次促排了,你第二次还是看jl吗

啊……后来第一次促排移植后,我觉得金丽的号实在太难挂了,每次去看她都要耗上一天。所以,后来我过了一段排上那个医生看哪个医生的日子……哈哈

但是,从第二次移植开始我固定看肖宇了,很好哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 22:15
我是9月23号移值失败了,但医生叫第二次月经再去促排卵,即是11月去,你甘快10月就可以促排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:31
一直有关注楼主的帖子,给了我很大的帮助,也默默关注着楼主的进展,我9月30日第一次移植,也失败了,目前我在第二次移植的周期初始,希望老天能眷顾我们,让我们下次都好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:48
回复 喵喵喵已存在

啊……后来第一次促排移植后,我觉得金丽的号实在太难挂了,每次去看她都要耗上一天。所以,后来我过了一段排上那个医生看哪个医生的日子……哈哈

但是,从第二次移植开始我固定看肖宇了,很好哦!
我今天就耗了半天,早上8点多到医院搞到1点,你开始促排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 20:59

开始啦!这周五第二次取卵咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:00
回复 播星人mwzrpr
我是9月23号移值失败了,但医生叫第二次月经再去促排卵,即是11月去,你甘快10月就可以促排了? ...

不知道诶,移植失败后,没有特殊情况0应该下个月就能直接促排的吧。移植其实对身体影响不太大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:01

我早上8点多,先去拿号抽血。然后就去上班了,然后下午4点多再到医院,看医生。下午4点多人已经不多了,直接就能看上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:02
回复 鼠鼠生威
一直有关注楼主的帖子,给了我很大的帮助,也默默关注着楼主的进展,我9月30日第一次移植,也失败了,目前 ...

嗯嗯,加油哦!!就是概率,总能成功哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 22:06
回复 喵喵喵已存在

开始啦!这周五第二次取卵咯!
祝顺利哈,等你好消息,取的多多,配的多多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:03 | 来自疯狂造人
楼主,请问你这次从打针开始促排了多少天?取卵前的两三天需要每天都去医院抽血吗?我也是肖医生那边看的,下礼拜应该就要取了,但是领导刚通知我这周末可能要出差。。所以比较担心那两天如果要抽血打针怎么办。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:28
回复 Zeldalink
楼主,请问你这次从打针开始促排了多少天?取卵前的两三天需要每天都去医院抽血吗?我也是肖医生那边看的, ...

看你的方案哦,我这次是拮抗剂方案,从月经第二天开始打针,打了大概2周,就取卵了。如果是长方案的话,那么跨度会比较长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:29
回复 Zeldalink
楼主,请问你这次从打针开始促排了多少天?取卵前的两三天需要每天都去医院抽血吗?我也是肖医生那边看的, ...

取卵是这样的,比如周五取卵,那么周二或者周三肯定要抽血的。然后,我是周一也抽了血的。然后,取卵前天要冲洗,晚上要打夜针,这天基本就耗在医院了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:22
这一路很辛苦.希望能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:45
我9月28号移植失败,肖大侠让我月经第二个周期去,可我太心急,这次月经周期就去了!正在吃补佳乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:12
我也是移植失败两次的人,目前刚进医院,准备第二次促排,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 18:28
我是二促刚促完,也是拮抗剂方案,第8天促排打夜针,20号取卵,23号移植鲜胚了,感觉这个方案好快。我现在等宝宝着床开奖了,加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:38
回复 播星人p8vb4j
我也是移植失败两次的人,目前刚进医院,准备第二次促排,希望我们都好孕 ...

好巧啊!我和你一样诶!希望下一次好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:39
回复 期待猪宝宝快来
我是二促刚促完,也是拮抗剂方案,第8天促排打夜针,20号取卵,23号移植鲜胚了,感觉这个方案好快。我现在 ...

恩,你可以移植鲜胚就更快了!一个月搞定。我不能移植鲜胚,所以要等两个月。
点击查看全文