要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【长方案】北京妇产医院--试管长方案

试管长方案 11367347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日正式进周期,

11.20-11.30隔天打达必佳降调

11月28日凌晨YJ

11月28日上午验血PO(达标),E2(达标),LH(5.06未达标)BC内膜8MM

11月30日重验LH(7.83未达标)  BC内膜0.38 左边5个卵泡,右边4个

11.30(YJ第三天开始)普丽康X2  达必佳继续隔天打

12.1  追加一支达必佳

12.2   再验LH(4.78达标啦!) 普丽康X2 继续  达必佳继续隔天打

12.4 BC 左边最大1.2右边0.85 不能减针

12.5  一早白带拉丝 达必佳X1  普丽康X2

12.6 乳房胀痛 分泌物多 普丽康X2

12.7  拉丝分泌物多,乳房胀痛  验血PO1.40  E2 2809  LH 1.47   BC左边最大1.68

右边1.62         达必佳X1 普丽康X2

12.8 分泌物减少 乳房胀痛感增加 验血PO1.76 E2 3238.02  LH3.77  

BC左边最大1.78    有8个卵泡,增加了3个,右边最大1.72有5个卵泡,增加1个

普丽康x2

12.9   没有分泌物  乳房涨到要爆炸,乳头疼到不能碰 验血PO1.37 E2 3264.8 LH1.17  
           BC左边最大1.88 右边1.80  内膜0.85A 补佳乐4粒继续吃 停所有的针。

夫妻双方吃消炎药         晚上9:00-9:30打夜针。

达必佳/支159.13元   普丽康(进口促卵)/支433元 打针日期和费用在32楼

下定决心试管啦!

10月12日排卵后第12天,莫名的发烧又泻又吐折腾了一天,弄得我身体几乎垮掉,10月13日一觉醒来,看见红军,立即忘记自己还是一个卧床的病人,不知是什么给了我虚弱身体一股强大的力量,利索收拾出门冲去医院。。。。早在几天前,我就跟自己说,这个月再失败我就不再给自己机会了,下决心做试管,妈妈也很支持,已经做好了来陪伴我的准备。没想到,在中药调理的作用下和自己生病的催化下,月经提前了一天。 到了医院,开始狂找我的档案,怎么找不到了?问护士,不知道,最后问了我的大夫,她笑笑看着我说:您好啊,好久没来了吧?我一愣。。。。可不是吗?整整一年了!去年的这个时候,所有的手续,化验全部准备好了,却在临上战场时退缩了,有些不甘心,有些矛盾,有些犹豫。。。带着复杂的心情,离开了。。。没想到一年之后,我还()是老样子,没有惊喜,没有希望,又要选择重新回到原点。 大夫看了我原来的档案,发现一部分的化验结果已经过期,很遗憾地告诉我,我这个月不能走短方案进周期,因为要重做一部分化验,来不及。不过可以考虑长方案。给我开好了新的化验单,耐心地叮嘱我化验的时间。走出医院时,我又想起去年刘大夫说的话,有些人选择再等等,可能时间过去了,结果还是一样的。唉,说的不就是现在的我吗?! YJ第3天,抽血验内分泌等等一堆十几项,扎手指验血常规+血型,等月经干净2-3天做TCT,月经第十天B超查内膜卵泡。 加油啦!

10月14日的YJ,化验结果一切正常,只等排卵后降调啦!今天(11.9)是月经27天,左边发现优势卵泡1.45CM,内膜0.75CM,预计会在周三周四左右排出,排出后就去医院打降调针

感觉是11月12日下午-13日凌晨排掉的,12日凌晨拉丝,早上9:15排卵痛。有试纸图

点击查看全文

gigi1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:32

11月13日上午去医院BC,优势LP已经排了,医生说下周五(11.20)可以进周期,并开好了打针条和药方,还交代说一定要上午固定时间打针。

醋酸曲普瑞林注射液(1ML  1:0.1mg/支)×3支 隔天打

11月20日一支

11月22日一支

11月24日一支

总计金额:477.39

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:17

今天(11.20)正式进周期了,早上10:00第一支达必佳0.1mg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:08

今天(11.22)第二支达必佳0.1mg

第一天打时没觉得疼,今天打异常疼,护士说这针是越打越疼那种类型em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:37

em25 加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:41

11.24第三支降调针打完,明天去BC

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:34

今天BC医生什么也没说,就说要继续打降调针,一直到取卵。今天又开了醋酸曲普瑞林注射液(1ML  1:0.1mg/支)×3支 隔天打

11月26日一支

11月28日一支

11月30日一支

总计金额:477.39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:37

现在就等月经来了,月经第二天验血:血清孕酮,雌二醇,促黄体生成素。月经第三天再去BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:06

呵呵你这个月 卵泡 和内膜都不错,试纸也有强阳,你说会不会怀孕啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:50

今天(11.30)是月经第三天,开始打促卵针普丽康,一天打2瓶,一瓶433,一共开了8瓶3464元。达必佳还继续打。周五(12.4)再去BC调整方案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:46

今天真是哭死我啦!em29  昨天LH报告没拿到,心想应该不会有问题的,就直接打了普丽康,今天早上也打了,中午去医院拿报告居然LH7.83,比周六的5.06还高(<5才达标)我当场大哭,正好赶上刘大夫休息,我真觉得好崩溃,好怕要放弃,给刘大夫发了短信,她回电话安慰我,让我今天再加一支达必佳,明天一早去找她。 佛祖保佑!千万别出什么问题,保佑我顺顺利利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:55

今天重验LH终于降下来了4.78<5正常啦啦em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:38

gigi1018,加油哦,等待你的好消息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:45

加油em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:24

今天是打普丽康的第五天,去医院BC左边卵泡长得很快很好,最大的1.2了,右边的有些慢,最大的才0.85,内膜0.75A-刘大夫说还是不能减针,还是一天2支普丽康,隔天达必佳。周一的抽血和BC,如果顺利的话,周三就可以取卵啦!加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:28
em30 em30
原帖由 我的虎虎 于 2009-12-3 21:45 发表 加油em71 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:29
原帖由 525baobao 于 2009-12-3 21:38 发表 gigi1018,加油哦,等待你的好消息
一起加油啊!em67 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:43

楼主我们一样阿,今天也是我促排第5天,我打的是新药福特蒙,我也是周一抽血,b 超,继续每天2支福特蒙,打3天,我的内膜才0.61b没你的好哦,泡泡也比你的小.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:58

今天是打普丽康第六天,一早上厕所就发现居然白带拉丝了,好担心啊,不会降调针压不住自己要排吧?赶紧在九点钟打了一支达必佳。11点半继续打屁股右边普丽康2支。因为右边的卵泡比较小,所以这几天都打算打右边屁股啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:04
原帖由 七色果子 于 2009-12-4 23:43 发表 楼主我们一样阿,今天也是我促排第5天,我打的是新药福特蒙,我也是周一抽血,b 超,继续每天2支福特蒙,打3天,我的内膜才0.61b没你的好哦,泡泡也比你的小.
我两边的卵泡有些不均匀,左边的都右边的长得快和大,有些担心啊。。。
点击查看全文