要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管,5月24号进周,长方案,等待我的宝贝(6月20号取卵9枚,附详细取卵过程)

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:00
我是二代,移植2个成功2个,不过有一个发育不好。但好歹有一个了。17周多了,希望能给你点希望。我老公活力更差,畸形率高,密度还行,但密度不是关键,只要数量够了就行。你现在什么都不要担心,好好把泡泡养好就是关键。胚胎质量卵子很重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快乐kelly (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-4-25 19:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:54
我认识的单纯男方问题做二代的都成了,比女的有问题做试管的成功率要高很多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:58
我的医生说二代的成功率没有一代高。我头三次试管都是做的一代的,而且当时是移植4细胞,结果三次都失败了,都没着床。这次换了医院本来想做二代的,因为我老公精子畸形率是百分之九十九,结果医生告诉说二代成功率太低,考虑到我老公精子的活动率跟成活率还有数量上都很高,所以才又一次做了一代的,如果这次还不成,那下次肯定改做二代了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-25 21:57
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:01
亲,我就是二代试管胎停。。。不过我之前自然怀过也胎停过一次,化验胚胎染色体异常。。。。夫妻双方染色全正常,哎。。。对试管都没什么信心了,做试管现在胖了好几斤。。楼主,你之前没有胎停史,对这方面就不用担心了,试管还是有很多成功的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 07:49
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:06
快乐kelly 发表于 2013-4-25 21:57
真的吗?mm你给了我信心!

真的!她们都生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:51
Jun君 发表于 2013-4-25 19:58
我的医生说二代的成功率没有一代高。我头三次试管都是做的一代的,而且当时是移植4细胞,结果三次都失败了 ...

那你都做了四次试管了吧  得大概花了多少钱呀
  天呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:18
nuljh 发表于 2013-4-25 18:00
我是二代,移植2个成功2个,不过有一个发育不好。但好歹有一个了。17周多了,希望能给你点希望。我老公活力 ...

恭喜啊,特别高兴听到这样的消息。我来沾沾好孕气
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 13:53
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:46
二代的成功率是很高的,只要女人没什么问题,生的多数是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:31
快乐kelly 发表于 2013-4-26 13:53
祝你的宝宝平平安安,健健康康出生哦!

em35我们都要平平安安,健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:55
MM都快进周了就别想那么多了,毕竟还有那么多成功的例子,保持好的心态,准备迎接宝宝吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:50
つ、曾经的曾经 发表于 2013-4-26 10:51
那你都做了四次试管了吧  得大概花了多少钱呀
  天呀

好在法国这边给报销,不过我们选的是私立医院,所以每次做还是交了一些费用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:53
快乐kelly 发表于 2013-4-26 07:49
MM,我压根就没怀上过,老公精子太差了,不过染色体正常。网上看到很多姐妹怀上了又胎停经历,有点怕怕。 ...

我跟你情况很像。这次昨天医生来电话说我们剩下的那10个受精卵都死了,没继续培养成功,估计肚子里的这个也希望不大了,还是老公精子畸形率太高导致的。等着下次做二代了,真的觉得这辈子怀上孕的希望很渺茫!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:36
做二次试管并不可怕,主要会是心态问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 18:32
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 18:38