要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝盖楼啦!7月10号进周的姐妹一起哦【长方案】

试管长方案 1648412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,期待宝宝的降临!!!!!!!!!

6月22日;月经周期第一天末次,月经。     

6月27日;月经周期第6天,宫腔镜检查。

7月9  日;月经周期第18天,抽血查孕酮,7,8     BC,内膜9.    医生开了达非林十天的针【1370】  还开了下次月经第2天的抽血和BC的费用【20+70+170=260】     合计;1630

7月10日;月经周期第19天,第一针达菲林,有点疼,还起了个小疙瘩,嘻嘻,为了宝宝再疼也是值得的!gst发工资啦[降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;雌激素(E2)血值<40pg/ml、促黄体激素(LH)<10mIU/mL、促卵泡激素(FSH)<10mIU/mL;内膜<5mm。]

7月11日;周期第20天,第二针达菲林,

7月12日;周期第21天,第三针达菲林

7月13日;周期第22天,第四针达菲林

7月14日;周期第23天,第五针达菲林,有点小感冒,打喷嚏,

7月15日;周期第24天,第六针达菲林,感冒难受,问医生说可以吃药,买了板蓝根喝

7月16日;周期第25天,第七针达菲林,感冒中,喝的的板蓝根

7月17日;周期第26天,第八针打非林,

7月18日;周期第27天,第九针达菲林,

7月19日;周期第28天,第十针达菲林,月经还没有来,找医生续针,换药啦,开的达必佳一支分两天打。【一支137元,之前的1630+137=1767】合计;1767元。

7月20日;周期第29天,第11针达必佳半支,等月经希望今天月经能来!

7月21日;周期第一天,第12针达必佳半支,早上大姨妈来啦!

7月22日;周期第二天,第13针达必佳半支,早上先抽血,再打针,做BC,BC内膜5.9.    左侧5个泡泡,左侧2个大的其余看不清!   LH:1.44     FSH:2.72     E2:22.90      PROG:0.15        血值。【   预交了25号的抽血BC费200,还有开了2支达必佳2X141=282.        200+282=482        1767+482=2249】合计;2249

7月23日;周期第三天,第14针达必佳半支,

7月24日;周期第四天,第15针达必佳半支,

7月25日;周期第五天,第16针达必佳半支,今天月经几乎没有了,早上抽血了,BC;内膜2.9     泡泡不多,有点紧张呵呵,明天还得降调,【预交了BC费70,一支达必佳费141      70+141=211】合计;2249+211=2460

7月26日;周期第六天,第17针达必佳半支,

7月27日;周期第七天,第18针达必佳半支

7月28日;周期第九天,第1针促排,紫色盒子3盒,黄色盒子1盒,达必佳半支,BC,泡泡不多,两边加起来7个,有点怕怕。今天医生给开促排药了,说我用国产的,【开了2支达必佳,紫色盒子的促卵泡素9盒,还有黄色盒子的促尿素3盒,是3天的量,还预付了31号的抽血BC,

费;共交了1949】合计;2460+1949=4409

7月29日;周期第十天,第2针促排,同上。

7月30日;周期第十一天,第3针促排,同上。

7月31日;周期第十二天,第4针促排,今天达必佳停了医生不让打了,丽申宝3盒,小尿促2盒。抽血,E2;60.  BC;左边1个,右边3个,最大的是7,内膜;2.4     今天在医生面前没有忍住哭了,想着泡泡少心里不是滋味,希望老天保佑!【抽血,BC,药费,1226.2】合计;4409+1226.2=5635.2

8月01日;周期第十三天,第5针促排,丽申宝3盒,小尿促2盒。

8月02日;周期第十四天,第6针促排,今天换药了,打了五盒小尿促。抽血,E2;110.      BC;左侧4个泡,右侧3个泡。今天涨多了开心,但是泡泡还是涨的慢!【开了15支小尿促,BC,抽血的单子,交了633元】合计;5635.2+633=6268.2

8月03日;周期第十五天,第7针促排,五盒小尿促。

8月04日;周期第十六天,第8针促排,五盒小尿促。

8月05日;周期第十七天,第9针促排,五盒小尿促。抽血,E2;788.  BC, 左右都长了,共11个泡,最大的13.5   开心,【开了10盒小尿促,预交抽血BC的费485】合计;6268.2+485=6753.2

8月06日;周期第十八天,第10针促排,五盒小尿促,

8月07日;周期第十九天,第11针促排,五盒小尿促,抽血E2;1400.    BC;11个泡,最大的16.5   【开了5盒尿促,预交明天的抽血单子,和BC费341】合计;6753.2+341=7094.2

8月08日;周期第二十天,第12针促排,抽血,E2;1850.   BC,13个泡泡,最大的18【开了5盒尿促,交了下午的抽血费用,下午抽血E2;1676.12    。让明天继续抽血,BC

8月09日;周期第二十一天,第13针促排,抽血   E2;2715    BC;最大的19.8    ,13个泡。医生通知下午2;30冲洗,晚上10点夜针,我是最后一个,

8月10日;周期第二十二天,早上9点冲洗,晚上10打的夜针,   

8月11日;周期第二十三天,早上8点,等着取卵,我是第五个取的,心里有点小紧张,取的时候也不疼没有想象的那么疼,取了八个,也挺高兴的 嘻嘻,,玩了打了黄体酮一支,就回家了,晚上疼了一夜也没有睡好,

8月12日

8月13日;今天抽血;BC;内膜9.8

8月14日;今天是取卵日,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:02 | 来自WAP
至优健康生活 发表于 2013-07-10 11:08:31耐心等待哦,宝宝就要来啦
还好达我就一针,我们一针就两千了。一起好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:25
至优健康生活 发表于 2013-7-10 11:08
耐心等待哦,宝宝就要来啦

em32谢谢呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:26
想宝贝爱 发表于 2013-7-10 12:02
还好达我就一针,我们一针就两千了。一起好运

啊,你的针怎么那么贵呢,好的都会有自己的宝宝的em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:40
降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;雌激素(E2)血值<40pg/ml、促黄体激素(LH)<10mIU/mL、促卵泡激素(FSH)<10mIU/mL;内膜<5mm。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:07
做试管的小贴士

一、取卵前:

1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。

2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约41-42度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。

3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4-5颗。

4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。

注意:做试管不能吃木耳和韭菜,易流产。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床
二、取卵后:

1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。

2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。

3、千万不能生气,发脾气,大喊大叫。

三、移植后:

1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。

2、移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,但是不要起床,可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度,起床的时候,不要一下子坐起来,先侧身,用手撑着床慢慢起来。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:29 | 来自WAP
我也是10号进周的……医生给开了14天的达必佳,楼主是10天啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:30 | 来自WAP
我也是10号开始打第一针达必佳呢,不过医生给开了14天的。楼主祝愿我们都成功哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:41
小七的梦幻城堡 发表于 2013-7-14 17:30
我也是10号开始打第一针达必佳呢,不过医生给开了14天的。楼主祝愿我们都成功哦! ...

em30恩恩,一起好孕,你现在开是促排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:32 | 来自WAP
没有呢 明天到医院去 大概要开始促排了吧  你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 12:49
小七的梦幻城堡 发表于 2013-7-23 12:32
没有呢 明天到医院去 大概要开始促排了吧  你呢?

我今天还在降调呢呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:16 | 来自WAP
亲你没有抽血吗?我昨天抽血阴超后就开了三天的福特蒙,没听过这个药听说也是进口的不知道对我效果怎么样,后天再去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 10:18
小七的梦幻城堡 发表于 2013-7-25 14:16
亲你没有抽血吗?我昨天抽血阴超后就开了三天的福特蒙,没听过这个药听说也是进口的不知道对我效果怎么样, ...

我是昨天开始促排的,我用国产的,现在还不知道什么药,呵呵
点击查看全文