要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三院试管长方案 等待开奖ing~~~

试管长方案 2986723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公在一起7年多 老公属羊我属猪 08年5月结婚 并于当月发现意外怀孕 6月初有咖啡色分泌物 B超未见胎心胎芽 自然流产 流产次月月经如约来潮 此后避孕半年 于09年初开始正式备孕 至今未孕。
     结合三院和人民的医生我综合诊断:我有多囊倾向(近年体重增长20多斤,乳晕周围及脐下有些黑毛,输卵管上举,体温显示 黄体功能不足。毛病多多 呵呵

10年8月 老公在北大人民医院进行精液分析化验:精子活动68.21%,精子活力(A+B)37.14%,畸形率84%。人民的男科医生和三院的王颖医生均表示 老公的精液状态自然受孕是没什么问题的
     10年8月 在钟湘莲处造影 双管显影(形态欠佳:上举)
     10年10月 协和医院月经第二天化验激素:睾酮高47.1(正常值25.6—42.6)垂体泌乳素高14.25(正常值7.2—9.2)孕酮高0.98(正常值0.35—0.81)雌二醇低34(正常值50—154.4)
     10年11月---11年2月经朋友介绍中医调理三月余 未果
     10年12月糖耐量检查:有轻微胰岛素抵抗 服用格华止 0.5G#BID
     11年3月1日月经 3月13日在北大人民医院行人工授精 3月27日月经来潮宣告人授失败
     11年3月2日 人民医院月经第二天做了激素检查:LH:6.92U/L(正常2.12-10.69),FSH:7.24U/L(正常3.85-8.78),雌二醇:0.075NMOL/L(正常0.08-0.79),PRL:23.88NG/ML(正常3.34-26.72),T:1.84NMOL/L(正常0.35-2.6),游离睾酮1.605PG/ML(正常0.29-3.18),脱氢表雄酮:354.5UG/DL(正常18-391)
     11年4月6日 月经第11天在复兴医院行宫腔镜+诊刮术 宫腔镜报告:正常宫腔形态,继发不孕  4月13日内膜报告:增殖期子宫内膜
      11年4月14日 北医三院 陈新娜医生接诊 我强烈要求试管 她还是让我回家再考虑一下再做2-3次人授
      11年4月18日 月经第23天 定了长方案 B超见内膜1.0B 左卵巢大小2.5*1.5 6个小泡泡 右卵巢大小2.7*1.8 7个小泡泡
      11年4月19日 月经第24天注射半只长效达菲林 定5月4日返院促排
      11年4月27日 打降调针后第8天来了月经
      11年5月4日 老公在三院进行精液检查 活力:A+B=73.6% 密度:28.4百万/ML 其他指标也正常 但是唯有畸形率是96% 今天建了试管前男科病历 接诊的唐文豪医生说好久没见过那么标准的检查报告了 我晕 畸形率那么高也合格 我主要担心老公那么高的畸形率影响做一代试管 但是唐医生也说他这种情况自然受孕没问题 还说干嘛不自己再试试啊 老公说我太着急了 他还祝我俩一次成功 “谢谢唐医生啊” 呵呵 看来真像大家说的 三院的精液检查比较严格啊 呵呵
      11年5月4日 陈新娜医生接诊正式进入周期 B超所见:内膜0.5B L:7个极小泡泡 R:5-6个极小泡泡 降调后14天激素报告:FSH:1.43MIU/ML,LH:1.87MIU/ML,E2:<73.4PMOL/L,P:0.74NMOL/L 今天相当于月经第3天 医嘱:果纳芬187.5/QD  5月8日返院
     11年5月9日 直接到三层试管登记处分诊 被分到陈新娜医生那里 今天相当于月经第8天 促排第5天 B超所见内膜0.7A L:最大卵泡1.1*1.1+4个极小 R:最大卵泡1.1*1.0+7个极小 今天抽了激素(LH E2 P) 医嘱:果纳芬112.5/QD+尿促75单位/QD(果纳芬减量了 可是我的泡泡好像不是很多啊  但是内膜比我预想的好多了 真是让我欢喜让我忧啊) 5月12日返院
     11年5月12日 直接到三层试管登记处分诊 被分到陈新娜医生那里 今天相当于月经第11天 促排第9天 上次激素报告:LH:0.89MIU/ML,E2:587PMOL/L,P:1.35NMOL/L B超所见内膜1.0A L:最大卵泡1.3*1.2 数量:6个小的 R:1.3*1.3 数量:6个小的 医嘱:果纳芬112.5/QD+尿促75单位/QD 不知道我的泡泡们正常不:)5月15日返院
     11年5月15日 直接到三层试管登记处分诊 被分到陈新娜医生那里 今天相当于月经第14天 促排第12天 B超所见内膜1.0A L:大卵泡1.7*1.6,1.9*1.9 数量:大1中3小4 R:大卵泡1.9*1.9 数量:大1中3小4 医嘱:先抽LH,E2,P 果纳芬112.5/QD+尿促75单位/QD 陈新娜医生说等下午血激素决定今天下午入院还是明日入院 让回家听电话 放松心情  别紧张。耐心等电话吧 如果今天下午医院没来电话 明天一早再去医院
     11年5月16日 直接到三层试管登记处分诊 被分到陈新娜医生那里 今天相当月月经第15天 促排第13天 昨天血激素报告:LH:0.53MIU/ML,E2:4380PMOL/L,P:1.5NMOL/L B超所见内膜1.0A L:大卵泡2.2*1.7,1.9*1.8 大2中4小3 R:大卵泡2.5*1.9 大3中3小4 医嘱:果那芬37.5/QD+尿促75单位/QD 昨天和今天都没有被收入院 有点小郁闷 可能是我的雌激素偏低吧 还有我的大泡泡今天不会破吧 真担心啊 希望明天能顺利入院 明天接着返院
     11年5月17日 直接到三层试管登记处分诊 被分到陈新娜医生那里 今天相当于月经第16天 促排第14天 B超所见内膜1.0B L:大卵泡1.9*1.9 大2中4小4 R:2.1*2.1 大3中5小3 医嘱:收入院 抽LH E2 P,尿促75单位/QD 今天终于要入院了 但是还赶上没有床位了 只好听完宣教 冲洗完会阴 回家下午4PM问病房几点回来打夜针***刚刚打电话问了 我今晚十点打夜针***晚上九点到医院 九点半验尿 十分钟后护士说没事 九点五十打了艾泽一支 顺便看了一下今天上午抽的激素 LH:0.43MIU/ML,E2:15921PMOL/L,P:3.63NMOL/L 貌似孕酮有一点儿高啊
     11年5月19日 早5点多我就激动着醒了然后开始洗漱 6点30分护士来病房埋头皮套了 7点20左右老公就来到了病房 9点左右我和老公分别被叫到取卵室和取精室 到了1号取卵室上了手术床没一会我就什么都不知道了 醒来时隐约看到表好像9点20多 同病房的姐妹说今天给我取卵的是李红真医生 11点半护士来我到房间告知我取卵24枚 我晕当时悲喜交加 心想不会腹水吧 接下来就要揪心能配成多少胚胎了 5月22日隆重接宝宝回家 嘿嘿
      11年5月22日 早七点半来到巨大病房227 找到了自己的床位 听护士宣教 然后打黄体酮 九点半左右我和其他三位姐妹被叫到手术室门外 我是今天第四个移植的 今天给我们移植的是有“送子观音”美称的马彩虹医生 马彩虹医生说我今天移植两个非常好的胚胎 我的小心脏还在紧张中 因为还不知道剩下几个胚胎 移植过程一点儿都不痛苦 实验室的医生过来告诉我还剩下四个胚胎不太好 还要继续培育 顿时我就很难过 心想怎么24个卵只配了6个胚胎 但是 我没有哭出来 我已经做好了不好的思想准备 值得欣慰的是今天移植的是两个八细胞的胚胎 不管了接受现实吧~~~5月26日下午我打了病房电话问了剩余胚胎情况 结果是剩下4个胚胎没有成活 挂断电话我就哭了 很难过 然后马上想想 我肚子里面还有两个“小宝宝” 为了他们我要坚强 我要快乐 因为我坚强了 他们也会坚强的!

[本话题由 voicemail 于 2011-05-31 21:46:25 编辑]
点击查看全文
voicemail (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:47
今天是移植后第九天 体温37.15° 早孕试纸依然白板 我的心情很沉重 我还在抱着最后一丝希望 希望会有奇迹的发生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:48
经过调节 我知道了 这次试管主要是我太仓促了 我主要是太想太想要兔宝宝了 现在明白了命中有时终须有 命里无时莫强求。接下来 我能和老公过正常生活了 呵呵。不过 真的不后悔 因为我为兔宝宝努力过了 造影做了 人授也做了 宫腔镜也做了 就连我觉得能大胜全胜的试管也做了 我不后悔了 终于明白了 顺其自然最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:12
楼主,别急,慢慢来就好,很多人都是做试管几次才成功好孕的,你才做一次,再说还没到验血的日子呀,干嘛这么伤心,鲜胚测到的就是晚,很多人即使自己没测到,但是验血也怀孕了,所以,现在不要过分悲伤,如果宝宝还在,你这样是会影响它生长的,所以,放松心态,相信宝宝会留下来的!祝福你和宝宝都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:21
MM别灰心,我也是三院的,我比你早一天移植,我今天第十天,昨天早上我晨尿测也是白板,后来才看出来,我也不知道我算有没有,身体没有啥感觉,也在等开奖,别气馁,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 23:19
MM不要太着急,心情很重要,试管本来就不是百分百的成功率,但我们都要有信心,我们医院有个姐妹听说做了10次,第10次才成功,所以不要轻易放弃,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 06:50
爸妈和龙宝: MM别灰心,我也是三院的,我比你早一天移植,我今天第十天,昨天早上我晨尿测也是白板,后来才看出来,我也不知道我算有没有,身体没有啥感觉,也在等开奖,别气馁,我们一起加油!
谢谢亲 我准备明儿去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 06:50
爸妈和龙宝: MM别灰心,我也是三院的,我比你早一天移植,我今天第十天,昨天早上我晨尿测也是白板,后来才看出来,我也不知道我算有没有,身体没有啥感觉,也在等开奖,别气馁,我们一起加油!
呵呵 咱们一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 06:52
jinlong: 楼主,别急,慢慢来就好,很多人都是做试管几次才成功好孕的,你才做一次,再说还没到验血的日子呀,干嘛这么伤心,鲜胚测到的就是晚,很多人即使自己没测到,但是验血也怀孕了,所以
谢谢亲 我准备明儿抽血了 太也受不了煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 06:52
孕兔年宝宝: MM不要太着急,心情很重要,试管本来就不是百分百的成功率,但我们都要有信心,我们医院有个姐妹听说做了10次,第10次才成功,所以不要轻易放弃,加油啊!
谢谢亲 我不会放弃的 为了宝宝我会努力地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 06:58
今天是移植后第十天 基础体温37.12° 没有任何感觉 心情还是依然的低落 还好老公说了句安慰的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:09
voicemail: 今天是移植后第十天 基础体温37.12° 没有任何感觉 心情还是依然的低落 还好老公说了句安慰的话
这么早抽血啊。不是叫14天去抽血吗,我也不知道自己有没有,想去抽血又怕太浅了医生也不好判断,等吧,也不差这两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:18
爸妈和龙宝: 这么早抽血啊。不是叫14天去抽血吗,我也不知道自己有没有,想去抽血又怕太浅了医生也不好判断,等吧,也不差这两天了
我昨天觉得打黄体酮疼了 好像移植后12天就可以抽血了 我11天应该问题不大 试试吧 要是有血直我就接着打黄体酮 没有就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:18
爸妈和龙宝: 这么早抽血啊。不是叫14天去抽血吗,我也不知道自己有没有,想去抽血又怕太浅了医生也不好判断,等吧,也不差这两天了
我昨天觉得打黄体酮疼了 好像移植后12天就可以抽血了 我11天应该问题不大 试试吧 要是有血直我就接着打黄体酮 没有就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 07:25
voicemail: 我昨天觉得打黄体酮疼了 好像移植后12天就可以抽血了 我11天应该问题不大 试试吧 要是有血直我就接着打黄体酮 没有就放弃了
你最好问问医生不要盲目,我也是陈看的,她人很好,一般问她问题她都耐心回答,你别冲动,还是要耐心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:16
亲,等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:34
voicemail: 我昨天觉得打黄体酮疼了 好像移植后12天就可以抽血了 我11天应该问题不大 试试吧 要是有血直我就接着打黄体酮 没有就放弃了
看到你详细的试管之路,我很感动。再看到你为早早孕的白板而纠结,我也纠结着,真希望你的宝宝能顺利在你的肚子里扎根发芽,期待,更为你祈祷!我也将踏上试管之路,不管道路有多艰辛,让我们都能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:32
我认识一大姐,移植后13天没测到,今天14天抽血350+  我真的为她感到高兴  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:33
今天是移植后第十一天 基础体温37.12° 今早没有用试纸试 想明天直接抽血了 就不浪费一根试纸了 呵呵 想到那位大姐姐移植13天没测出来 14天抽血血值那么好 心里就在暗暗想 这好事会不会发生在俺身上啊 (哈哈 就臭美吧我)虽然觉得败局已定 心里还会存一点点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 07:53
voicemail: 今天是移植后第十一天 基础体温37.12° 今早没有用试纸试 想明天直接抽血了 就不浪费一根试纸了 呵呵 想到那位大姐姐移植13天没测出来 14天抽血血值那么好 心里
恩,加油,说不准就有奇迹呢!
点击查看全文