要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]直播,84大龄输卵管不通,积水宫腹腔镜手术,长春医大二院试管进行中,4.1妈富隆,双降长方案,4.15长效降调达菲林。4月29号促排福特蒙每天4只,5月15日去路取卵,17号移植,第8天水印,持续加深,11天官方验证血值106!!8月6日,怀疑宝宝脐疝,7日检查脐彭出,建议引产。休息6个月了,姐姐我要重现开始了,晨晨归来记录中。。。

试管长方案 458097454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本人84年,跟老公06年认识,结婚之前打了两个孩子,感觉怀孕是那么容易的事情,悲催的结婚以后坚持过二人世界,感觉自己很有经验,避孕成功,现在才知道,自己早就没有必要避孕了,11年6月,开始准备要龙宝宝了!

结果可想而知:
7月社区常规体检一次,查查血,查查白带,没问题,好要孩子吧!
8月姨妈来后,有点小沮丧,去医院进一步,检查,当时去的妇科,后来才知道,妇科根本不专业!
9月到过年,发现自己一直没有怀孕,而一起备孕的个个都要上了,数一数,已经有10几个了,还有一个意外要上的,感觉各种焦急。
12年2月,春节后,去了朋友介绍的一个老中医,早上6点多去,中午才看上,结果是宫寒,吃了2个月中药,痛经确实好了,大夫说没问题了,回去要孩子吧!兴奋啊!咋就那么天真呢!
3月月经后,听朋友介绍,转战长春二院生殖科检测泡泡,一上5楼,满墙的不孕不育宣传标语,海了去的人,各种排队,才发现不孕的人咋就这么多,那个时候依然认为自己也就是宫寒而已,结果是内膜薄,卵泡没等长大,就自己排了,月经前查孕酮,孕酮值低,当时就给朋友打电话,哭鸡鸟嚎的,现在回想,那都不是事!
4月查激素5项,正常,开始促排,卵泡发育很好,当月排卵正常,打绒促10000,第5天不淡定测,中队长,自此知道,打绒促是需要代谢地,不到10天测也是不准的,空欢喜一场,大姨妈准时驾到。
5月工作调动,没去医院,也想自然一把,结果,红军依然准时到来。
6月劝老公检查小蝌蚪,结果是a+b75%,大夫说像我老公这样好的已经很少见了。于是,我老公心里的石头掉了,砸我脚面子上了。直接造影,结果是右侧不显影,左侧积水,当时就哭了,大夫说手术吧,不行还有试管呢!
7月,排除一切阻碍,宫腹腔联合手术,输卵管整形造口,手术成功,兴奋回家等姨妈。第一次这么期待姨妈到来,感觉这次准有戏了!
 8月,姨妈到,检测排卵,发现7月卵泡没排,左侧出泡,黄素化变成囊肿,去朋友介绍另一中医调理囊肿,没敢吃西医开的药,因为上面写着,还能治疗皮肤病!当月泡泡依然是左侧排,打破泡针,依然黄素化。因为压力太大,当月心脏早搏,还挂了1天心脏监听仪器,估计手术没回复好。
9月,一边中药促排,西医检测,艾灸,一边跳绳,估计跳的太多了,左侧排卵,怎么还是左侧,预感不好,1.7*1.3就排了,大夫说还是有希望的,但是依然姨妈驾临。
10月,因为十一,错过中医开药,直接西医促排,1.9*1.8,打1万绒促,14天准时排卵,各种对症状,事实证明,症状都是浮云。心情开始各种烦躁。
11月,中药调理,内膜9,泡1.9*1.8,自然排卵,有排卵痛,14天准时排卵,体温逐步升高,兴奋啊,淡定不测,第9天测pl试纸,弱阳,第十天测pl加深,各种对症状,希望啊!14天测,zzy白板,娘的,pl就是个美丽的扯!15天,黑褐色白带,依然带着幻想,测zzy。白板,第二天红军到来,目前5天依然没走,持续2天黑褐色,护垫!
      一路走来,感觉自己越懂越多,问题也越来越多,娘的,不孕的原因都让我碰上了。宫寒,内膜薄,黄体不足,基础体温低,卵泡黄素化,月经量少,有一个月还怀疑生化了,各种问题各种治疗,再2个月手术就满6个月了,估计又该堵上了,咨询试管过程中!中途算命2次,命里算缺子,还有说我克子的,两个大师都说我会走到试管这条路,晕啊!

2012年12月31日,第二次造影,虽然已经有了心理准备,但是结果还是让我很难过,双侧积水,伞端粘连,大夫告诉我已经没有自己受孕的可能了,准备输卵管结扎后试管吧!结扎,试管,还是走上了不归路!
      准备过了元旦去沈阳看看,找个靠谱的地方再看看,看看是结扎还是栓塞!
  2013年到了,纠结与要不要跟婆婆说,就这样过了春节,跟老公商定,不跟婆婆说试管的问题,所以就不能去外地,否则婆婆会发现,在长春,多方打听,还是选择留在医大二院,不过,换个大夫,重新检查。

食谱:11楼 32楼!

关于促排卵泡会不会没有:97楼

试管第三次检查:98楼

关于长方案和短方案:99楼

试管官方流程:102楼

女方:血液检查:血常规,血型,肝肾功能,乙肝,PT/APTT/纤维蛋白原,HIV,RPR
白带检查:白带常规、白带支原体、衣原体、淋球菌,宫 颈刮片
心电图
男方:精液常规+精子形态学检查,精浆支原 体,衣原体,淋球菌。
血液检查:血常规,血型,肝肾功能,乙肝,HIV,RPR,无精症患者如果要做睾丸穿刺需要做出凝血检查:PT/APTT/纤维蛋白原
女方月经第三天激素检查不作为常规检查项目,仅在必须通过性激素检查评估卵巢储备功能时做。有特殊病史者根据病情需要做相应检查。
注意:
1如果你男方有少弱精症、无精症男方要检查染色体,有反复流产史的夫妻双方都要检查染色体。
2精液检查非常重要

3检查结果半年内有效

点击查看全文

回帖推荐

泡泡妈-0 发表于34楼  查看完整内容

本帖最后由 泡泡妈-0 于 2013-2-25 18:51 编辑 搜集的食谱: 1.乌贼骨炖母鸡汤。从移植当天晚上开始吃,一直吃到第六天。我是从中药店买的是半斤乌贼骨12块钱,母鸡3斤半,分成4份,每次放一把乌贼骨,每天晚上炖,第二天中午和晚上都喝一碗。肉不好吃,我只喝汤了。(所有鸡吃完,乌贼骨只有了半斤的一半)网上看来的经验,说是移植后的前五天吃,可以帮助着床的,不知道有没有用,就这么吃了,反正个人认为应该没坏处。 西柚。 ...

泡泡妈-0 发表于11楼  查看完整内容

本帖最后由 泡泡妈-0 于 2013-5-6 13:35 编辑 (一)食疗注意事项:  *多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。 *喝的:红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉 *补充雌激素的:黑豆每天吃 *维生素类:维生素E、安利倍力健、安利B族、叶酸 移植后增加防止腹水的食疗方法:  * 杜仲陈皮水。杜仲和陈皮约1;1,还可加枸杞和红枣煮水喝,可以一直喝到移植前。杜仲利水、安胎 ...
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:15

2013年2月22日,试管第一次检查

早上8点半挂了徐大夫的号,31快,好贵啊,一直都是认为她的挂号费太高,这次要孤注一掷了!变态的二院,从今年开始不允许用医保卡了,说生殖科就是要自费,奶奶的,生不出孩子就不算病是不是! 5楼的生殖科依然是人山人海,等到10点,助理把我的情况仔细的记下来,到底是主任啊,自己一个办公室(原来看的路大夫是副主任,和另外一个小大夫在一个办公室,也没有助理)但是脾气依然火爆,没有废话,交钱,检查。忐忑的到了我,把片子给她看,结果她说,没有机会啊,合适输卵管造影时候变粗了,管子是通的。把你去年手术的结果去档案室调出来,然后交钱进里面给你看下,记住了吗? 高手就是高手,赶紧去打印,中途摔个大跟头,回来检查,说内膜9A,卵泡5-6个,(我说怎么还不来事呢,内膜还不够吧) 做完BC,大夫给我的结果是,一,可以自己再试孕2个月,二、直接试管。我说直接试管,后来旁边一个姐姐说,你猪腰子真正,都没跟你老公商量下。  他都不陪我来,商量个毛毛!!!   因为不是月经期,为了检查早上没有吃饭(,根本就没有吃早饭的习惯好不好)大夫开了一堆检查女方:血分析、尿分析、血型、病毒全套(乙肝抗体、丙肝抗体、艾滋病病毒抗体、梅毒抗体)、肝肾功能、凝血常规、血沉、TORCH、白带常规、白带支原体及衣原体检测;宫颈内膜
一上午检查了所有的血检,别人都是有家属陪着,我自己拿包,羽绒服,单子,钱,手机(本人强迫症,手机不抓手里就闹心)装片子的袋子,5楼,1楼,2楼各种跑!我是个多么强大的女人。中午5分钟灌进一万牛肉面,下午开始做心电和胸透,结果是心电:不正常心电图,心肌劳损(我怀疑是上午累的,还有中午撑的)  下午3点,取了大部分结果,生殖科的血液检查要等到周五出结果,周五算算我也应该来事了,正好一起检查激素五项。回去凉凉老公,休息7天,正好检查小蝌蚪!  从来没有这么期盼过月经的到来!

检查流程:其实应该是月经第二天去检查所有项目,等结果出来,再检查其他项目!老公的检查要禁止同房2-7天过去。

检查地点:生殖中心在二院五楼,一楼挂号,5楼抽血(结果5楼取),1楼抽血 (结果2楼妇科取)

费用:挂号31,bc60,各种血检1050 打车17 午餐21 一共1179元

2013年2月27日,月经第二天,检查激素5项,老公做检查。

二院生殖科只有一个男科大夫,所以级别也就高了,挂号也是31块,检查精子活力(当天下午3点前出结果,男科郑大夫那取)精子形态(半个月以后出结果)血常规和免疫常规(1楼抽血,2楼妇科取结果,当天下午3点出),检查小蝌蚪,生殖五楼有个取精室,我以为里面会有小黄片,至少该有本花花公子啥的吧,可是听老公说只有个洗手台和床。门口排好几个小伙,一人一个小杯子!嘿嘿! 下午3点取了老公的结果,依然没有问题,精子活力a级54%b级27%,感觉还是不错地!就等精子形态了! 对了,这次让大夫看上次出来的结果,心电不合格,不正常心电,心肌劳损,大夫让我去重新检查,这次休息了20分钟才做,呵呵,正常了,原来很是累的!

费用:男科检查756,激素5项250, 挂号31+31 ,心电检查20 ,共计=1138 加上上次:2279元

2013年3月14日

今天出所有试管前期检查结果:

我的支原体衣原体,病毒四项 内分泌五项 老公的精子形态 支原体衣原体和病毒四项

从早上8点等到中午12点,才忙完,结果是老公支原体感染(奇了怪了,我怎么就没感染呢,想了半天,应该是老公不爱洗澡的原因,em32不管了,是不是我都说因为不爱洗澡,这样老公就没借口不洗澡了!)))

流程提示:

1、在长春二院,如果大夫准备了个大档案袋给你做试管,那你就要提前准备三证带过去,因为如果不合格还要重新办

三证为:结婚证 户口本 准生证(准生证需要单位人事开初婚未育证明,然后去户口所在街道开准生证)

2、每个结果都是不同时间出的,有的是当天,有的是1周后,精子形态需要2周时间,有些人为了方便,都是等最后一个结果出来一起给大夫看。比如说我。

好处是:可以少挂几次号,也可以升来回跑的时间

教训是:2周前就出来的结果,支原体,我老公的是不合格的,大夫让吃2周罗红霉素,结果这个周期又白费了!

神马时候才能进周啊!!!!

2、徐大夫比较严厉,看到我第一句话是,月经第几天,我的回答是:我上个月23号来事的。大夫说:这不等于没说吗!

我就在旁边掰着手指头数了半天,告诉大夫15天了。

徐大夫说:以后别上我这掰手指头来,在来之前就数好,知道不?

2013年3月22日,今天是悲催的一天
    昨天跟老公把婆婆的户口本骗出来,会娘家社区和街道去办准生证。证件办好了以后,其实可以立刻送去医院的,但是总觉得回家一次不容易,想陪妈妈洗个澡,帮她搓搓背,就决定第二天再去二院
    也就是今天,早上包里放着所以证件,身份证,结婚证,户口本(悲剧就在这里了)
还有早上婆婆打的豆浆,慢慢一大杯1000ml的特百惠杯子啊!放在包里之前我还特地看了下,不漏水。结果一上车,下意识的看看吧,奶奶的杯子空了,豆浆把所有证件都泡了!
    医院没去成,直接到单位开始凉东西,打算下午再过去。其实其他都是都是自己的,泡了凉干就可以了,婆婆的户口本啊,弄得皱皱的,回去一定挨说~!
    悲催的高潮来了!~原本是去群里问徐下午会不会出诊,群里的告诉我,医院要的是三证,不要户口本,不要户口本!
     我早就知道啊,可是根本就直接忽略了,就认为所有证件都应该带着。

额滴神啊,额就不应该嫁过来,我要是不嫁过来就不会发现我生不出孩子,就不用去医院,就不用提前办准生证,我婆婆的户口本也不会让豆浆泡!额滴神啊!

2013年4月1日 多灾多难的试管之路

上午去二院给老公复查支原体,交三证,结果徐大夫上午休息,下午来。老公抽完血,告诉需要等到下下个周四(因为清明放假)

下午徐整理我的档案,发现老公缺个血型和签字,徐算了下时间,终于告诉我开始吃妈富隆,然后16天的时候过去,带3000块钱,终于,大夫让我带钱了,我要进周了(悲催的命啊,让你带钱那么高兴!!!)

花费:挂号31+挂号31+60(复查支原体)+B超40+20妈富隆  共计182元

2013年4月15日  长效降调第一天

因为不会提前挂号,早上7点去挂号,结果91号,等到下午才跟徐大夫亲密接触到,还好聪明,上午让助理护士把老公剩下验血,还有档案完善了签字部分。

下午做b超,左边6个小卵泡,右边5个小卵泡,内膜7b 好像有点薄,回去吃黑豆去。大夫看了我的结果说,不错啊,建党挺快的,还没跟你混熟呢。嘿嘿,我心理想,最好没等混熟我就毕业了,直接去产科多好。

开了一针长效达菲林,终于开始降调了,可惜二院没有分针的说法,打三分之一,其他的都扔掉。打针的时候跟护士开玩笑,扔了多可惜啊,护士说,嗯,确实可以,但是也不能喝了啊!!!

费用:31+31+153+153+1864=2231元

加上前几次的共计:4692元

ps:二院可以提前挂号的,可以选择提前一天去一楼急诊挂第二天的号,也可以选择电话挂号,电话是88796555。wgx保佑wgx保佑wgx保佑

2013年4月22日,周期第24天,复查囊肿

提前一天挂号,一不小心挂个1号,嘿嘿,8点多才到,估计大夫叫我好多遍了吧,交钱,做bc,大夫说不错,降调成功,没有囊肿,省1千多块,等月经2-4天过来,带6-7千块钱,回家吧!!!

wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑各种顺利啊!!!

费用:31+40=71元,最便宜的一次了,啦啦啦!!!

加上前几次费用共计:4763元

希望我多灾多难的日子结束了,后面的日子一切顺利吧!!!!

2013年4月23日 周期第25天,降调第8天

本来以为没有囊肿可以准备促排了,觉决定开始补充蛋白质,定了饮食计划,今天早上吃了1个鸡蛋后胆囊就开始疼了,奶奶的,胆囊炎竟然这个时候犯了,只能停止计划,休息两天吧

ps:降调以后就不要随便乱吃药了

2013年4月26日 月经D2  降调12天
     开福特蒙16支,月经D5天上午打,每天4针,2水4粉。 抽血验激素3四项,28号出结果, 5月2日回医院复查!!!
费用 :31+200+40+4975=5246

加上上次服用:5246+4763 共计:10009

饮食:早上红糖生姜水 ,中午牛腩饭和木瓜排骨汤 晚上摊鸡蛋 油豆腐炒大头菜!睡前牛奶冲蛋白质粉

2013年4月27日,月经D3  降调13天

饮食:早上海参一根,红糖生姜水一杯 中午红烧鱼米饭  2盒特仑苏(发现特仑苏蛋白质只比普通牛奶高1%) 晚上准备去吃三文鱼,准备最后吃次鱼生,然后告别我最爱的寿司!卜佳美和ve

2013年4月28日 降调第一次抽血结果出来
     今天出将调12天的抽血见过,E2:30   FSH1.8 LH5.5,P0.22,看了下分享的,嗯不错哦~明天可以打针了!
降调成功的标志是:发现多个卵泡、大小近似、都<5mm;E2(雌激素)血值<40pg/ml、LH(促黄体激素)<10mIU/mL、FSH(促卵泡激素)<10mIU/mL;内膜<5mm。只有这样,才能说明卵巢内所有卵泡的生长都得到很好地抑制(甚至停止生长和发育),没有突出的大卵泡;性激素水平低因此卵泡也得不到更多营养去继续生长;内膜也缓慢生长不做进一步

2013年4月29日 促排第一天  月经第五天

早上9点去约好的诊所准时打针,2水四粉,1分钟不到,1200块钱就这样打屁股里了,问小护士说自己打也是没问题的,肌肉针,打对地方打不坏,呵呵,5.1朋友想出去玩,准备自己带药,去净月自己打,嘿嘿!

29号饮食:早上葱烧海参2根, 一碗五谷杂粮粥 豌豆    10点多吃了30个黑豆  中午肯德基烤堡,下午吃了吃了剩下的20个黑豆  晚餐杂粮粥 烧带鱼 炒豌豆 豆腐皮拌菜  8点钟烫脚的时候吃了4只大虾3个蚕蛹 (因为不能胆囊炎吃鸡蛋,所以鸡蛋就换成蚕蛹了)

2013年5月3日 促排第5天,月经第8天
    早上起早去的医院  排队检测,徐大夫说长得慢,当时就吓傻了,各种纠结,听到说左边有个8,4个6, 右边有3个6 估计小的她没数。难不成还是补少了??
早餐:海参 2勺蛋白质粉
费用 31+40+3734=3805
加上上次共计13814

2013年5月6日 促排第8天 月经第11天
早餐早餐:海参 2勺蛋白质粉
     午餐:米线(原谅我吧,是在太馋了!)
    晚餐:黄豆大骨头汤
今天天气不错,早上6点半出门,竟然没堵车,7点到二院,也才发现二院徐大夫是早上7点就出诊,做bc的时候就感觉疼,大夫说正常,以后会更涨,嘿嘿,长得不错,最大的12,最小的8,10的最多,看来长得还是很均匀的!

今天还碰到个看我帖子的jm,我会继续写下去,不管成功不成功!希望给大家帮助

费用:31+40+2568=2639元

加上上次共计16453元

2013年5月8日  促排第十天
早餐:海参 2勺蛋白质粉
今天bc,右边14的3个, 11的,12的,10的,一共11个
        左边14的一个,13一个 12,10,一共8个
   徐还说还有好多小的,又开了2天的针,药减了,3只福特蒙1只尿促!
泡泡啊,质量一定要好啊,多了不要!!!1wgx保佑wgx保佑wgx保佑

费用:31+40+62+1833=1966

加上上次共计18419

2013年5月10日 促排12天

昨天和今天开始正常饮食,不想补那么多了,感觉刺激过大~~ 早上做bc ,最大的17,最小的13,已经22个了,换了药 2个福特蒙,一个尿促,还有1个重组(330的药大肚子),让周日再去看看,徐说我药物刺激有些大,可能这个月不能移植了!!! 到底什么时候打夜针啊,好着急啊。希望到时候不要腹水,激素可以降下午wgx保佑wgx保佑wgx保佑

费用:31+40+1976 共计2047

加上上次共计:20466

价格更新,上次20466+取卵4500+培养3500 +药物850+移植2300+验血60+药105+三次挂号93,共计31874
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:12
问下楼主你管子有积水可扎上吗!我得主治医生说得管子有积液不扎做试管容易宫外孕!
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:20
亚仙宝宝 发表于 2013-2-23 18:12
问下楼主你管子有积水可扎上吗!我得主治医生说得管子有积液不扎做试管容易宫外孕! ...

嗯,原本一直看的大夫说看我的造影片子说我有积水,做试管我就换了个大夫,是吉林省第一个试管的大夫,她说我那个不是积水,只是管子增粗了,是手术造口造成的,不用结扎,可以直接试管,做BC检查也没看见积水,所以我就放心准备试管了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:31
泡泡妈-0 发表于 2013-2-23 18:20
嗯,原本一直看的大夫说看我的造影片子说我有积水,做试管我就换了个大夫,是吉林省第一个试管的大夫,她 ...

愿你一次成功~!希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:14
泡泡妈-0 发表于 2013-2-23 16:15 2013年2月22日,试管第一次检查 早上8点半挂了徐大夫的号,31快,好贵啊,一直都是认为她的挂号费太高,这 ...
楼主 说话的语气好可爱啊 我在吉大医院看的 希望我们都好孕哦
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:52
丢丢加油 发表于 2013-2-23 22:14
泡泡妈-0 发表于 2013-2-23 16:15  2013年2月22日,试管第 ...

嘿嘿,我们要心态好好的,开开心心接宝宝来
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:53
亚仙宝宝 发表于 2013-2-23 21:31
愿你一次成功~!希望我们都好孕

嗯,希望我们都成功1
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:50
2013年2月24日,今天依然等姨妈中,奶奶的,以前姨妈准的不行,每次都是提前2天来,这次不知道是不是知道我想她了,调调我胃口,已经晚了一天了!准备喝姜糖水,勾引勾引她,听说移植前也能有利于调节子宫坏境,更换新的内膜,呵呵,给宝宝坐床新被子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:51
加油em49
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:54

(一)食疗注意事项:

*多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。

*喝的:红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉

*补充雌激素的:黑豆每天吃

*维生素类:维生素E、安利倍力健、安利B族、叶酸

移植后增加防止腹水的食疗方法:

* 杜仲陈皮水。杜仲和陈皮约1;1,还可加枸杞和红枣煮水喝,可以一直喝到移植前。杜仲利水、安胎的的功效。

* 多饮用冬瓜水、橙汁(最好是纯橙汁)、西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、鲫鱼汤、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。

菜谱: 早点:黑豆浆、鸡蛋、安利蛋白粉、玉米、全麦面包片夹奶酪肠、红糖生姜水(经期热喝)

中晚:豆腐鲫鱼汤、西红柿炒鸡蛋、白灼虾、油焖大虾、清蒸鲈鱼、红烧海鱼、溜肝尖、小葱皮蛋豆腐、西红柿炖牛腩、小炒牛肉、乌鸡汤、葱烧海参、冬瓜汤、肉沫烧豆腐、家常豆腐、青椒炒鸡蛋、鸡蛋韭菜、韭菜墨斗鱼、炭烧生蚝、黄豆炖猪蹄、海带鲜虾汤、各类蔬菜

1.取卵前的吃:进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长得好(牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋、牛、羊、猪、狗肉等!

2.取卵前的生活:当然是早睡早起,保证充足的睡眠和良好的心情,不要多想,除了走路,其它运动么就省啦。

3.取卵后注意啦:24小时内不要提重物,不喝含酒精的饮料,不要使用止痛或者镇痛类的药物,按医嘱按时吃药,取卵多的MM容易有腹水,那么为了防止腹水,多饮用牛奶、鲜榨橙汁、西瓜等利尿饮品,使尿量每天保持在2000ml左右。吃易消化的食品,如汤面、粥、素馅包子等,以防止大便干燥服部过度用力对卵巢造成伤害。

4.准备移植了要怎样呢:记得少喝水,植入当天早上吃的饱饱,最好是吃肉类,不要喝水,植入前再吃2个黄体素,少喝水是避免植入后想上厕所。

5.完成植入 @吃:水果如葡萄、樱桃、水蜜桃、红毛丹、红枣、金桔、龙眼、荔枝、板栗、山药、黄豆、菠菜、牛奶、鸡蛋、鱼。 其它么豆浆、奶酪、多蔬菜/水/粗粮(有效防止便秘)如果发现有胸水腹水,就多喝鱼汤、鲜榨橙汁等利尿饮品。 @不吃:水果如梨、瓜类、柑橘、柳橙、甘蔗、番茄、火龙果、柚子、柿子、菠萝、奇异果、桑葚、山竹、木瓜等。 蔬菜如芥菜、白菜、芹菜、苦瓜、冬瓜、莲藕、韭菜等。 苹果、柠檬、番茄这三种会破坏内膜,所以千万不可吃。 祛湿排毒的补药、麻油、黑木耳、桂圆、薏米也要禁止啦 对胚胎有萎缩作用的烟、酒、咖啡、茶叶、薏仁、香蕉、木瓜通通不吃。 螃蟹极寒,不吃不吃。 为避免腹泻,移植后就不要再喝牛奶啦,用豆浆全权效力,记得是沸腾的喔。

黄豆大骨头汤

促排第四天,本来基础卵泡有14个,结果促排4天以后,最大的泡泡才0.8、其他的才0.6.大夫说没怎么涨,要知道,我打的可是进口的福特蒙,一天就1200啊。着急坏了!

妈妈想到以前姥姥在坐月子给做的黄豆汤,给我预备上,喝了2天,泡泡最大的12了,基础泡泡已经20多个了!我想应该是有效果的,分享给大家!

材料:黄豆 (妈妈放了2婉左右吧)

大棒骨3

用煲汤的电饭锅顿了2个小时,喝之前撇油,喝汤吃豆,啃骨头!!

注意:要是没有高压锅,黄豆要泡12小时  做的时候不要放盐,喝的时候喝多少单独放在碗里,这样就可以热几次,热的次数越多,滋味越好!!

点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:16
qw62563037 发表于 2013-2-24 11:51
加油

em30我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:48
泡泡妈-0 发表于 2013-2-24 11:50
2013年2月24日,今天依然等姨妈中,奶奶的,以前姨妈准的不行,每次都是提前2天来,这次不知道是不是知道我 ...

泡妈,是不是好孕了em32
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:06
2011望着天空 发表于 2013-2-24 13:48
泡妈,是不是好孕了

我也想啊,早上测了,白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:40
亚仙宝宝 发表于 2013-2-23 18:12
问下楼主你管子有积水可扎上吗!我得主治医生说得管子有积液不扎做试管容易宫外孕! ...

输卵管有积液不解决,成功率会降低很多!
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:50
2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-24 14:40
输卵管有积液不解决,成功率会降低很多!

嗯,我也知道,不过我的大夫说我的不是积水,先听她的吧,最坏的打算要是促排的时候发现积水,就冻上,等结扎后再移植呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:53
泡泡妈-0 发表于 2013-2-24 14:50
嗯,我也知道,不过我的大夫说我的不是积水,先听她的吧,最坏的打算要是促排的时候发现积水,就冻上,等 ...

嗯,取卵的时候如果是积水,能发现的,不过一旦是积水,可尽量别移植!
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:57
2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-24 14:53
嗯,取卵的时候如果是积水,能发现的,不过一旦是积水,可尽量别移植! ...

嗯,在听说积水移植基本不会成,我已经做好心理准备了,要孩子我就没顺利过,做好一波三折的准备了!
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:47
em70姨妈驾到了,明天医院做激素检查!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:54
希望楼主能成功好孕
点击查看全文